У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » ­Жизнь в Азербайджане » Каково это - жить и работать в Баку?

Каково это - жить и работать в Баку?

Сообщений 341 страница 360 из 476

341

КаЗаНоВа написал(а):

в ахмедлах там капец просто.

о да... идешь одна вечером с метро домой (какое-то время там проживала) а за тобой то один, то компашка привяжется и следует по пятамhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif, плюс освещения практически не было, если отойти от трассы... Экстримhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

342

VrEdiNkA написал(а):

о да... идешь одна вечером с метро домой (какое-то время там проживала) а за тобой то один, то компашка привяжется и следует по пятам, плюс освещения практически не было, если отойти от трассы... Экстрим

ну у них на большее смелости не хватит)))ментов боятся)))))))))))

0

343

КаЗаНоВа, да мне и не нужна была их смелость, просто напрягало очень, когда за тобой следуют по пятам в темноте и бросают слова на азери, которые на тот момент вообще не понималаhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Вспоминаю, смешно становитсяhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

344

VrEdiNkA написал(а):

КаЗаНоВа, да мне и не нужна была их смелость, просто напрягало очень, когда за тобой следуют по пятам в темноте и бросают слова на азери, которые на тот момент вообще не понимала
Вспоминаю, смешно становится

ну они грубого слова не скажут)))))))) какие некакие но наши парни в каком-то степени романтики))))) например если чеченцв не показывают своих чуств то Азербайджанцы наоборот эмоциональны в этом плане)))) так же Грузины)))))))))))

0

345

КаЗаНоВа, я ж не говорю, что они грубыми словами бросались, пытались лишь познакомиться, со временем привыкла и выработался иммунитет

0

346

VrEdiNkA написал(а):

КаЗаНоВа, я ж не говорю, что они грубыми словами бросались, пытались лишь познакомиться, со временем привыкла и выработался иммунитет

не я не имею ввиду что вы так сказали,я вообще характеристику сказал))))))))))))

0

347

КаЗаНоВа написал(а):

Азербайджанцы наоборот эмоциональны в этом плане))))

это да http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif так сильно, громко и не стесняясь свое восхищение выражают прям посреди улицы, аж хочется спрятаться куда-нибудьhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Воздух в Баку пропитан чувственностью, тестостероном и самцовским запахом. Да, южный город, солнце, жара, смуглые девочки, мужчины с волосатой грудью в белых рубашках, взгляды горячие... все это витает в воздухеhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gifhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/13257.gif

0

348

Damla написал(а):

это да  так сильно, громко и не стесняясь свое восхищение выражают прям посреди улицы, аж хочется спрятаться куда-нибудь

Воздух в Баку пропитан чувственностью, тестостероном и самцовским запахом. Да, южный город, солнце, жара, смуглые девочки, мужчины с волосатой грудью в белых рубашках, взгляды горячие... все это витает в воздухе

когда у нас жара бывает не до девочек бывает))))))))))  я вот стою на днях около ясамальского почта,туда русская девушка пришла,ну настоящая славянская красавица! блондинка голубые глаза пухлые губы высокая грудь,дак у парней Азери челюсть отвис)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

349

Добрый вечер! Я азербайджанка, живу в Сибири, мне 25 лет, работаю инженером, аз.языка не знаю, но думаю о переезде в Баку.
Судя по новостям Баку перестраивают и проекты круче, чем в Дубаи, особенно "Каспийские острова" и "Белый город", действительно строят острова?
В свете таких перемен как обстоят дела с работой в сфере проектирования и строительства? Что изменилось за 10 лет? Реально со знанием только рус.языка устроиться без связей?

0

350

Reader написал(а):

Добрый вечер! Я азербайджанка, живу в Сибири, мне 25 лет, работаю инженером, аз.языка не знаю, но думаю о переезде в Баку.
Судя по новостям Баку перестраивают и проекты круче, чем в Дубаи, особенно "Каспийские острова" и "Белый город", действительно строят острова?
В свете таких перемен как обстоят дела с работой в сфере проектирования и строительства? Что изменилось за 10 лет? Реально со знанием только рус.языка устроиться без связей?

здраствуйте землячка)) я Бакинец ща в данный момент живу в Баку))) скажу так: в Баку и в правду идут серьезные стройки и как говорится Баку дубай на Кавказе)))) не знаю точно строят ли острова или нет - не интересовался))) а насчет устройства на работу в Баку: русский язык в Баку практически знает каждый и если бы брались работники с критериями знания русского языка то в баку не было бы столько без работных))) без связи ни в какую работу не устроетесь)) а если даже устроетесь без связей то не с хорошей зарплатой,думаю вам это не понравится)))) а со связями даже безграмотные смогут устроится на работу)))))))

0

351

КаЗаНоВа написал(а):

здраствуйте землячка)) я Бакинец ща в данный момент живу в Баку))) скажу так: в Баку и в правду идут серьезные стройки и как говорится Баку дубай на Кавказе)))) не знаю точно строят ли острова или нет - не интересовался))) а насчет устройства на работу в Баку: русский язык в Баку практически знает каждый и если бы брались работники с критериями знания русского языка то в баку не было бы столько без работных))) без связи ни в какую работу не устроетесь)) а если даже устроетесь без связей то не с хорошей зарплатой,думаю вам это не понравится)))) а со связями даже безграмотные смогут устроится на работу)))))))

Своим сообщением Вы у девушки наверное все желание на родину возвращаться отбилиhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gif

0

352

КаЗаНоВа, а я знаю, что можно дать взятку, чтобы устроиться на желаемую работу!

0

353

Tezzili написал(а):

а я знаю, что можно дать взятку, чтобы устроиться на желаемую работу!

да, но там взятки таких размеров достигают... :O

Can bala написал(а):

Своим сообщением Вы у девушки наверное все желание на родину возвращаться отбили

ну а что, если это правда...

0

354

Мое желание попробовать жизнь в Баку велико, и его не так то просто отбить)))
Конечно большой минус - незнание аз.языка, но все же думаю грамотные проектировщики нужны в Баку) в общем у меня оптимистичный настрой)

0

355

Reader, ну ясно)
а вы до этого были в Баку? у вас там друзья-родственник есть?

0

356

Can bala написал(а):

Своим сообщением Вы у девушки наверное все желание на родину возвращаться отбили

я написал то что есть))))

Tezzili написал(а):

КаЗаНоВа, а я знаю, что можно дать взятку, чтобы устроиться на желаемую работу!

да но на какое-то время)))) потом что нибудь скажут и кинут вас))))

Damla написал(а):

да, но там взятки таких размеров достигают.

и не факт что работать будут на долго))))) уберут по какой либо причине и позовут своего родственника)))

Reader написал(а):

Мое желание попробовать жизнь в Баку велико, и его не так то просто отбить))) Конечно большой минус - незнание аз.языка, но все же думаю грамотные проектировщики нужны в Баку) в общем у меня оптимистичный настрой)

да причем тут язык?русский знают практически все))) но не берут на работу у нас по этим критериям)) понимаете?))) у меня тетя на высоком пост в Баку работает))) не могу сказать на каком но влияние большое))говорит туда брали на работу родственников которые даже в компе не разбираются а работа-то серьезная)))) так что главное  нас иметь связи))) если у вас тут есть такие связи - тогда добро пожаловать)) но если нету то мечтать не вредно))) но как говорится надюха умерает последней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

357

Часто смотрю канал МИР (страны содружества) и судя из его новостей и "сравнилок" жить в Баку и в Азербайджане очень хорошо, страна богатая, развивающаяся, не разворованная, многое дешево, президент очень хороший\нормальный. Скажите те кто непосредственно там живет, так ли это на самом деле или в России\Белоруссии лучше? Просто в данный момент определяюсь с гражданством на всю оставшуюся жизнь.

0

358

Darsh написал(а):

Скажите те кто непосредственно там живет, так ли это на самом деле или в России\Белоруссии лучше? Просто в данный момент определяюсь с гражданством на всю оставшуюся жизнь.

я бы азербайджанскому гражданству предпочла бы русское или белорусское)

0

359

Блин,я ,представляете,тоже САМА(!) уговариваю мужа ехать в баку на постоянное мж через лет пять-семь,когда детишки подрастут,но с одной целью-реализовать себя как частный фотограф-у себя на родине хожу по д.садам.школам,делаю выпускные фотоальбомы.Боюсь одного-что в Баку в школы и сады не пустят -скажут-У нас тут свои люди,а вы что хотели???......

Отредактировано Клара (01.03.2013 16:17:31)

0

360

Клара написал(а):

Блин,я ,представляете,тоже САМА(!) уговариваю мужа ехать в баку на постоянное мж через лет пять-семь,когда детишки подрастут,но с одной целью-реализовать себя как частный фотограф-у себя на родине хожу по д.садам.школам,делаю выпускные фотоальбомы.Боюсь одного-что в Баку в школы и сады не пустят -скажут-У нас тут свои люди,а вы что хотели???......

я так и не поняла :unsure:  Лично вы хотите переехать в Баку только с одной целью - реализовать себе как частный фотограф? А почему именно там? Или там вы как фотограф будете более востребованны, чем здесь?
Хм, не совсем уолвила логику, в общем ^^

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » ­Жизнь в Азербайджане » Каково это - жить и работать в Баку?