А сейчас мне всегда это в нос тычат! Мы же без бабушек Вас растили!
вот-вот, ту же фразу порой слышу
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Жизнь в Азербайджане » Каково это - жить и работать в Баку?
А сейчас мне всегда это в нос тычат! Мы же без бабушек Вас растили!
вот-вот, ту же фразу порой слышу
Девочки, для чего писать скрытые сообщения? От кого вы их прячете?
Девочки, для чего писать скрытые сообщения? От кого вы их прячете?
от гостей))
Девочки часто пишут личные вещи. Не очень хочется личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение
от гостей))
Девочки часто пишут личные вещи. Не очень хочется личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение
Понятно
Жить в Баку - совсем неплохо . Город очень красивый,есть куда сходить и на что посмотреть. Когда я прилетаю на родину с ребенком( а это я делаю ох как часто),то начинаю очень быстро скучать по Баку). Не хватает воздуха с легким запахом моря и нефти, солнца и как ни странно -бакинского ветра...
Привет! Вчера целый вечер читала отзывы "Жизнь в Азербайджане". В голове сейчас кавардак, ничего не понятно. Меня приглашают переехать в Баку, говорят, что проблем с работой у меня не возникнет. Но после прочтенного вериться с трудом. Неужели все так плохо, так тяжело? .
проблем с работой у меня не возникнет
А какое у Вас образование? Кем сейчас работаете и какую работу ищите себе в Баку?
Nina13, у вас же муж есть? Я думаю, если его родня/друзья/знакомые смогут найти вам там место - то все возможно. В Баку все держится на знакомствах.
Правда, без знания языка тяжеловато будет, но язык выучить можно.
Привет! Вчера целый вечер читала отзывы "Жизнь в Азербайджане". В голове сейчас кавардак, ничего не понятно. Меня приглашают переехать в Баку, говорят, что проблем с работой у меня не возникнет. Но после прочтенного вериться с трудом. Неужели все так плохо, так тяжело? .
ЭЭЭх! Если есть кому вас поддержать , постояять за вас то (на мое мнение) я бы даже не задумывалась уехала в тот миг как предложение поступило.
ЭЭЭх! Если есть кому вас поддержать , постояять за вас то (на мое мнение) я бы даже не задумывалась уехала в тот миг как предложение поступило.
Как-то страшновато, в первую очередь не за себя, а за ребенка. Ему как будет(русский знает плохо, почти "0", а азербайджанский вообще). Такие вот дела. У меня есть еще пару дней подумать перед школой.
[взломанный сайт]
русский знает плохо, почти "0"
На украинском только?
Nina13, Добрый день, как я вас понимаю в том что вам страшновато... меня в ближайшее время тоже ждет переезд, но для меня немного проще так как у меня нет детей, а вам в первую очередь нужно подумать о своем ребеночке и как ему там будет житься... Вообще очень сложно менять место жительства, у меня тут прекрасная работа, а там все таки неизвестность... Но меня мой любимый уверяет, что все будет хорошо и что больше некогда не захочу вернуться в свой родной город. Желаю вам удачи и принять правильно решение!
Да, только на украинском. Читает и пишет на русском, но вперемешку с украинскими буквами. А в этом году перешел в 6 класс
Nina13, Добрый день, как я вас понимаю в том что вам страшновато... меня в ближайшее время тоже ждет переезд, но для меня немного проще так как у меня нет детей, а вам в первую очередь нужно подумать о своем ребеночке и как ему там будет житься... Вообще очень сложно менять место жительства, у меня тут прекрасная работа, а там все таки неизвестность... Но меня мой любимый уверяет, что все будет хорошо и что больше некогда не захочу вернуться в свой родной город. Желаю вам удачи и принять правильно решение!
Огромное спасибо за поддержку
Моя гайнана уже сходит с ума... та и ненешка тоже.. Они так отвыкли от Баку, что уже ждут не дождутся свадьбы, чтоб уехать обратно в Турцию...
Я когда с ними говорю, у них по несколько раз за разговор фразы "Турция- это душа моя"... " За Турцию все отдам"
И мне кажется что я бы не смогла бы жить в Баку, хотя смогла бы, но без удовольствия... Я даже как то не скучаю по нем...
Моя гайнана уже сходит с ума... та и ненешка тоже.. Они так отвыкли от Баку, что уже ждут не дождутся свадьбы, чтоб уехать обратно в Турцию...
Я когда с ними говорю, у них по несколько раз за разговор фразы "Турция- это душа моя"... " За Турцию все отдам"И мне кажется что я бы не смогла бы жить в Баку, хотя смогла бы, но без удовольствия... Я даже как то не скучаю по нем...
А мне в Баку очень понравилось: воздух, красота и умиление лицезреть красивую архитектуру, запах моря и........
А мне в Баку очень понравилось: воздух, красота и умиление лицезреть красивую архитектуру, запах моря и...
Я тоже когда то так пела)) Особенно после первой поездки)..
Я тоже когда то так пела)) Особенно после первой поездки)..
Что разочаровало? Какие причины?
Сколько людей, столько и мнений!
Как-то страшновато, в первую очередь не за себя, а за ребенка. Ему как будет(русский знает плохо, почти "0", а азербайджанский вообще). Такие вот дела. У меня есть еще пару дней подумать перед школой.
А вы у самого ребенка спрашивали, что он по поводу переезда думает?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Жизнь в Азербайджане » Каково это - жить и работать в Баку?