Рина написал(а):Приспособится, конечно, можно к чему угодно при желании... А уж если ты вырос в этом, то для тебя и проблемы не видно (не в обиду). У нас раз в год на неделю воду отключают, так всю неделю я у подруг живу, с колонками которые, хотя с этими колонками тоже такая суета: это не крути, то не выключай... Лишние сложности жизни... А электричество то в некоторых районах тоже по часам!!!
А что в Баку с интернетом твориться? Цены на него огромные, а качество?! Как-то совсем не соответствует... а в новый год в Азербайджан звонили? Я с 16 часов не смогла дозвониться - сеть занята была в стране... И с работой действительно очень туго... на хорошую не возьмут даже если ты признан мировым специалистом, а что творится в садиках и школах я даже представить боюсь...
А ещё я слышала что в Азербайджане чтобы родить надо деньги платить, а не самой роженице платят деньги за ребёночка!!!!
Как я поняла просто правительсто забило на население...
Ого какая петиция.Начну по порядку.Я родилась в Киеве,так что к воде круглосуточной привыкла.Да с водой проблемы.Но у всех,ну или почти всех,стоят дома баки с водой разной емкости,и вот когда основную воду отключают,ты моешся из этого бака,и не знаю у кого как,но у нас система была сделана нормально и напор воды был отличный,я сама его регулировать могла.А современные колонки-в них уже ничего особо крутить не надо,кран в горячую сторону повернул и регулируй себе температуру.Да не как в россии и ванну не примешь,но у меня например принятие душа никогда не зависило от времени суток.Просто у кого как сделана система.И это не лишние сложности,а просто мелочь.
Интернет стоит 20 манат-безлемит,например тут у себя я плачу примерно такую же сумму, и проблемы возникают с инетом как у всех,бывает,но не часто.В новый год-естевственно,по празникам такое часто бывает,и не только в Баку,я в Киев звонила и таже фигня была.
Насчет работы-это да,блат-деньги-деньги-блат,плюс не забываем про госпошлину в размере 1200 манат для иностранных граждан ежегодно.
Родить-кесарево пару лет назад стоило 600-800 манат,и это ты типо не платишь,а хьормет делаешь врачам и персоналу.Мамочке потом деньги платят,но мало.И вообще,хочешь что бы тебе лечение обошлось дешевле,иди в платную клинику,заплати в кассу,и все.А в госуд.надоест раздовать.