Paci написал(а):точно) хоть ты накрашена, хоть не накрашена, хоть в закрытой одежде, хоть в открытой - рассматриваю нагло и откровенно, даже не затрудняя себя глаза отвести, когда видят, что их взгляд заметили. При том не только мужчины, но и женщины.
вот вот вот,таже фигня.Бесит девочки это до ужаса,так и хочется иногда гадость сказать.
Vikusja написал(а):А каково вам было именно жить, уживаться с азербайджанцами и азербайджанками? Какие менталитеные колючки вас раздражали или наоборот оказались более приемлимыми, чем славянские?
Больше всего бесило то,что мне запрещали ходить одной,туда не ходи,это не делай,так не говори,в автобусе сядь,не смей стоять,так не принято,а вот так наоборот принято,в кафе одной-только в центре города и то не всегда.Если в парке одна сядешь,там без детей или еще кого небудь,обязательно кто то привяжется,и смотрят в упор.Еще бесило что многие рассматривают тебя не стесняясь.Мужчинам в Баку проще.
Felicita написал(а):Миф. Тут свои с дипломом не могут устроиться (да и вообще диплом не всегда нужен и не всегда показатель знаний), а иностранцы и подавно. Да, есть связи - пожалуйста. А самому пойти, найти работу почти невозможно.
Вот мне понравилось как Азур написала. Могу согласиться с ее мнением.
А для меня это реальность,я со своим медицинским дипломом устроилась очень замечательно,конечно по знакомству и заплатив деньги,но могу сказать что узнав что у меня не азери диплом,и что я училась не у них,денег взяли меньше,при чем реально меньше.Да и ценили повыше некоторых моих коллег.Но я не спорю,кому как повезет,у меня с работой сложилось ок.А через полгода хочу вернутся и меня обещали взять обратно,с учетом выплаты мной за год 1200 манат госпошлины.
Да и с дорогами проблема и с мусором.Но реальность Баку для каждого своя.Мне наверно проще было,все мои коренные бакинцы,интелегенты,а сама я с деттства привыкла к культуре и правилам.И хоть они дико бесят,все же я родилась в этом.А вы все девчонки большие молодцы.Можите жить в стране которая раньше была вам чужая,а лет через 30 как моя бабушка,фору всем азери дадите.