Смешные наклейки на чемодан
Прикольный дизайн бельевой прищепкиПриветственный рисунок на одежде
Еще один умелый способ совмещения дизайна кофты и молнии. На этот раз это творчество дизайнера Paulo Bruno. Он предлагает на замену обычному "привет" оригинальный способ приветствия друг друга. С виду это обычная кофта на молнии с изображением ладони, но стоит только немного расстегнуть на ней молнию, как из нарисованных пальцев складывается необычный приветственный жест "Vulcan salute", который впервые был продемонстрирован в сериале "Star Trek" в 1967 году.
Несъедобное печенье
К сожалению не знаю автора, зато его идея просто класс. Декоративная подушка в виде печенья думаю многим придется по вкусу.
Полотенце для настоящих мужчинПрикольное полотенце для тех, кто не боится быть чересчур оригинальным. С одной стороны полотенца изображено заднее место человека, а вот с другой стороны существует два варианта на выбор, для скромных и не очень. Думаю одев такое полотенце и выйдя на пляж, можно почувствовать себя в роли известной кинозвезды. Ведь все взгляды будут прикованы только к вам.
Купальник с секретомЕсли вы любите самовыражаться, то вам наверняка понравится идея этого купальника, с помощью которого можно сделать прикольный рисунок на пикантном месте в виде сердечка. И всё это благодаря солнцу, с помощью которого и получается такой необычный загар
ШАПОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ