Ой, сколько красоты всякой))
вот у этой абайи очень накидка понравилась)))
я бы такую носила)))
Onun Balasi написал(а):Вот от абайи, я признаюсь без ума))).. Хотела даже в Турции себе приобрести, но не нашла
я их тоже тут особо много не вижу, в обычных магазинах их нет
Да и не носят их турчанки. В основном - арабки только
А ты бы хотела абайю носить? Прям вот носить?
Мне она на картинках, конечно, нравится, но выйти в ней я бы не согласилась ни за какие коврижки)))
Котэ написал(а):- мусульманский показ моды в Казани
я, конечно, извиняюсь, но:
мухаха
Котэ написал(а):Если упрощенно посмотреть на виды женской одежды в исламе, то их можно разделить на две категории: закрывающие лицо в той или иной степени (никаб, паранджа, чадра) и открывающие лицо (хиджаб).
Я долго не могла разобраться, чем отличается чадра от паранджи, а хиджаб - от никаба))) Потом разобралась, у нас тема есть про это - Хиджаб, никаб, чадра, паранджа - в чем разница?
Котэ написал(а):А есть страны, где, наоборот, запрещено надевать хиджаб, например, сотрудницам государственных учреждений, школьницам и студенткам вузов. Именно так дело обстоит в современной Турции (Ань, действительно так ), хотя местные сторонницы исламской моды не сдаются и постоянно отстаивают свое право спрятать личико от взгляда коллег и преподавателей.
В Турции, как и в Азербайджане, были споры на эту тему
В Турции сейчас можно девочкам ходить в школу/университеты покрытыми. Несколько лет назал было нельзя
КаЗаНоВа написал(а):дело в том что такие "хиджабы" уже носят вне подиума)))
ну, вне подиума много чего носят....и такое тоже