Я Хауса досматриваю ? сезон)
Из последнего, что смотрела "Мой десятилюймовый" - легкий фильм, отдыхающий, но со смыслом)
"Доброе утро" - аналогично и "Наркоз" - вот этот фильм реально впечатлил. Советую.
Посмотрели хороший фильм, расскажите о нем остальным! РЕКОМЕНДАЦИИ
Сообщений 61 страница 80 из 243
Поделиться6102.06.2011 16:14:36
Поделиться6202.06.2011 16:56:16
kto nibud smotrel film "Svoloci" ?otlichniy film
Поделиться6302.06.2011 17:23:51
Я Хауса досматриваю ? сезон)
7 сезон сейчас закончился, его? я всего Хауса посмотрела)
смотрела. не понравилось.
Поделиться6402.06.2011 17:32:47
a cto vam ne ponravilsa v etom filme?
Поделиться6502.06.2011 17:48:33
Attila тем, что этот фильм лживая подделка, очередная ширпотребная слезовыжималка для домохозяек. Игра мальчиков отвратительная, как будто в журнале "ералаш" снимаются или в школьном театре играют. Мне нравятся фильмы, которые смотрятся на одном дыхании, в которых ты забываешь, что это фильм, а не реальность. Если брать фильмы о войне - это может быть "Список Шиндлера" или "Пианист", а на такой фильм как "Сволочи" жалко потраченного времени, фильм не тронул, осталось только ощущение, что тебя обманули, начали номарльно, а закончили полным бредом.
Поделиться6602.06.2011 17:57:37
7 сезон сейчас закончился, его? я всего Хауса посмотрела)
да, 7 сезон ( нажала шифт просто)))) Мне мой друг уже на словах все серии пересказал ( он смотрит серии первым, без перевода, а жду в контакте в группе))) Я отдыхаю, при просмотре этого сериала, очень нравится!
смотрела, но так как я не люблю военную тематику особо не впечатлил..
Поделиться6702.06.2011 18:54:57
no film snyat na realnix faktax.
i rejissura i akterskaya igra otlichnaya
i eso nravitsa film Bodrova Mongol
Поделиться6802.06.2011 19:01:33
no film snyat na realnix faktax
от того, что он снят на реальных фактах фильм не стал правдивее. Я, как зритель, ни на минуту не поверила в фильм, не знаю, как там по поводу режиссуры - знаю одно, с трудом досмотрела, потому что не интересно и наигранно и пересматрирвать никогда не захочу.
Поделиться6902.06.2011 19:03:10
neznayu na vkus i cvet tovarisha net))
nu ya smotru na filmi kak rejissor a ne kak zritel))
Поделиться7002.06.2011 19:03:39
Кстати, про
пересматрирвать
Пересматривать просмотренные фильмы не люблю. Единственный, который смотрю несколько раз в год - Брюс всемогущий. Ну, не знаю, люблю я его)
Жду выхода в прокат Пингвины Мистера Поппинса (вроде так называется) с Дж. Керри в гл. роли))
Поделиться7102.06.2011 19:10:14
nu ya smotru na filmi kak rejissor a ne kak zritel))
в таком случае вы еще строже должны к фильмам относиться
Пересматривать просмотренные фильмы не люблю. Единственный, который смотрю несколько раз в год - Брюс всемогущий. Ну, не знаю, люблю я его)
ну есть такие фильмы, которые как и книги, сколько не смотри, каждый раз что-то новое открываешь, один из таких фильмов "Весна, лето, осень, зима… и снова весна" Ким Ки Дука, рекомендую.
Поделиться7202.06.2011 19:14:01
"Весна, лето, осень, зима… и снова весна" Ким Ки Дука, рекомендую.
Возьму на заметку.
Поделиться7303.06.2011 18:55:11
а я не знаю что со мной)))))))))))но все последние вечера (точнее ночи) перед сном смотрю Универ Просто я тв практически не включаю, поэтому этот сериал не смотрела там (а то меня знакомые спрашивают - зачем ты его смотришь,он же по тнт повторялся столько раз?). вот уж не знаю, почему,но именно с этим сериалом я сейчас расслабляюсь и отдыхаю
вообще я сериаломан,особенно люблю мистику и подобное,на одном дыхании смотрела: Говорящая с призраками, Дневники вампира, Ангел, и многие многие другие. Хауса тоже всего смотрела,как и большинство. а именно из фильмов..последнее,что смотрела, был "Служебный роман. наше время", не плохой, смотрела вдвоем с мамой, остались довольны.
а днем я смотрю мульты с ребенком.из последних - понравился Рио, яркий, и хороший мульт. Панду 2 тоже собираемся посмотреть на днях.
Поделиться7403.06.2011 19:13:22
ну есть такие фильмы, которые как и книги, сколько не смотри, каждый раз что-то новое открываешь, один из таких фильмов "Весна, лето, осень, зима… и снова весна" Ким Ки Дука, рекомендую.
Да, этот фильм для особого настроения. И,правда, его надо посмотреть не один раз, чтоб понять до конца
Отредактировано Ailila (03.06.2011 21:30:36)
Поделиться7504.06.2011 01:39:20
Жду выхода в прокат Пингвины Мистера Поппинса (вроде так называется) с Дж. Керри в гл. роли))
Для любителей Джима Керри могу посоветовать "Число 23", офигенный фильм!!! Никогда не думала, что этот актер может сниматься в таких фильмах) Несколько раз его пересматривала, супер!
Поделиться7604.06.2011 02:02:00
Wou Trumena-toje neobi4nyi film)
Поделиться7704.06.2011 10:28:46
Говорящая с призраками, Дневники вампира, Ангел,
коллега))) Все сезоны пересмотрела))) а сейчас присела на Истрик( похоже на все женщины - ведьмы) ( Хауса-то досмотрела)..
Поделиться7819.07.2011 11:01:14
Мулан / Mulan (фильм)
Хуа Мулан - это имя женщины, умудрившейся попасть на воинскую службу в абсолютно мужской армии. Ее приключения впервые были описаны в известной китайской музыкальной поэме "Баллада о Мулан"в 6-ом веке. К сожалению, первоначальный текст этого произведения был утрачен во времена правления династии Тан, поэтому за оригинал поэмы принято считать более позднюю работу известного китайского музыканта - песенника Го Маоквана в 12 веке.
Очень хороший фильм
Это тоже интересный фильм, с хорошей музыкой.
Последний из Могикан / Last of the Mohicans, The (фильм)
1757 год. Англо-французская война за американские колонии в самом разгаре. Дочери полковника Манро пытаются пробраться в осажденный французами английский форт. Им на помощь приходит молодой белый охотник Соколиный Глаз. Между Соколиным Глазом, выросшим среди индейцев племени могикан, и старшей из дочерей, утонченной Корой, вспыхивает взаимное чувство.
Но Кора и ее сестра попадают в плен к союзникам французов — гуронам, и от мучительной смерти их могут спасти только Соколиный Глаз и его верные друзья — индейцы…
Поделиться7920.07.2011 11:48:11
год 2010
страна США
режиссер Деннис Дуган
сценарий Адам Сэндлер, Фред Вульф
продюсер Джек Джиррапуто, Адам Сэндлер, Янси Дерринджер Бэнкс
оператор Тео ван де Санде
композитор Руперт Грегсон-Уильямс
художник Перри Энделин Блэйк, Алан Ау, Эллен Люттер
монтаж Том Костэйн
жанр комедия, семейный
В главных ролях:Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Сальма Хайек, Мария Белло, Майя Рудольф, Джойс Ван Пэттен, Эбони Джо-Энн и другие.
5 друзей детства встречаются после 30 лет разлуки в летнем доме у озера на уик-энд в День независимости. Они приехали сюда с семьями, чтобы почтить память школьного тренера по баскетболу и отпраздновать тридцатую годовщину чемпионата, в котором они вместе выиграли.
Очень веселое, позитивное кино. Приятно посмотреть! Всем советую!
Отредактировано Фира (20.07.2011 11:48:42)
Поделиться8020.07.2011 13:02:42
Да, бомбовое кино) Сэндлер