ой,слева эта штучка с Девичьей башней-у меня тож такая есть) её если трясешь,там блесточки сыпятся
а справа-это магнитик?
в этом году думаю не сувениры из Баку везти,а что-нибудь посущественнее,одежду или провизию
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Путеводитель по Азербайджану » Сувениры из Азербайджана
ой,слева эта штучка с Девичьей башней-у меня тож такая есть) её если трясешь,там блесточки сыпятся
а справа-это магнитик?
в этом году думаю не сувениры из Баку везти,а что-нибудь посущественнее,одежду или провизию
Damla, нет - это не магнитик ,это маленькая картинка, ее можно повесить на стенку или вот так поставить на подставку
Нашла сайт бакинского салона сувениров, ой сколько там всего..
Правда, и цены немаленькие..но все равно красиво))
Тарелка
7.00 AZN
Тарелка
12.00 AZN
Тарелка
10.00 AZN
Тарелка
7.00 AZN
"Назлы келин"
1 100.00 AZN
Заказ. Время изготовления куклы 1 -месяц. Высота - 45 см. Пластик, лепка,комбинированные ткани, аксессуары. Подарок для VIP персон. Авторская работа.
"Султан"
750.00 AZN
"Шехерезада"
1 000.00 AZN
"Я тоже буду невестой!
900.00 AZN
"В пути"
110.00 AZN
"Верблюд"
14.00 AZN
"Глаз"
35.00 AZN
"Гранаты"
60.00 AZN
"Дворец Ширваншахов"
31.20 AZN
"Девушка"
12.00 AZN
"Ичери шехер"
70.00 AZN
"Кёз мынджигы"
80.00 AZN
"Климатисы"
40.00 AZN
"Музыканты"
48.00 AZN
"Невеста в пути"
130.00 AZN
"Ослик"
12.00 AZN
Армуды
10.00 AZN
Блюдо
96.25 AZN
Ваза
80.00 AZN
Ваза
180.46 AZN
Карандашница
21.66 AZN
"Бута"
45.00 AZN
"Гаджыгайыб"
250.00 AZN
Ворсовый ковёр "Гаджыгайыб". Куба-Ширванская группа. Шерсть. Ручная работа. Размер: 51 х 78 см
"Гобустан"
1 400.00 AZN
"Ичери шехер"
1 500.00 AZN
"Малыбейли"
52.00 AZN
Декоративный коврик
35.00 AZN
Декоративный коврик. Ручная кабота. Размер: 16,5 х 23 см. Авторская работа.
Декоративный коврик
45.00 AZN
Джорабы
10.00 AZN
Джорабы
16.00 AZN
Ковровая сумка
70.00 AZN
Браслет
65.13 AZN
Кольцо
120.00 AZN
Комплект из мельхиора
200.00 AZN
"Бабочки"
150.00 AZN
Расписное страусинное яйцо на подставке. Высота - 21,5 см. Авторская работа
"Буталар"
8.00 AZN
"Кальянщик"
6.42 AZN
Армуды
15.00 AZN
Брелки
1.60 AZN
Кукла
30.48 AZN
Пано
80.00 AZN
"Гыз галасы"
31.20 AZN
"Девушка с сосудом"
150.00 AZN
Нарды
130.00 AZN
Подарочный комплект с нардами
420.00 AZN
"Глаза"
60.00 AZN
Шёлковый шарф. Размер: 47 х 1.48 см. Авторская работа.
"Буталы"
70.00 AZN
"Розы"
60.00 AZN
Ковровая сумка
75.00 AZN
Кошелёк
25.00 AZN
Наволочка
55.00 AZN
Наволочка
35.00 AZN
Подушка
55.00 AZN
Покрывало
600.00 AZN
Сумка
55.00 AZN
Сумка
45.00 AZN
все очень красиво
а у нас сейчас "писк моды" в городе)... очень много вещей с изображением буты...
а у нас сейчас "писк моды" в городе)... очень много вещей с изображением буты...
вещей - в смысле одежды? О, я ж в Харькове платье себе купила (за 200 гривен, мля ), так вот на нем тож узоры в виде буты красиво)
Вещей много красивых да, но я вот смотрю, смотрю..хотелось бы что-то не просто сувенирное, а практичное, что потом как-то использовать можно было.. Пока думаю насчет сумки и тарелок каких-нибудь) или наволочек..
а ещё джорабы хочу!!!!!! а что, зимой дома носить - милое дело дешево и сердито)))
а ещё джорабы хочу!!!
даа...я тоже присмотрела))))
вещей - в смысле одежды?
ага))
Я очень хочу ручку с символикой Азербайджана! Но сколько магазинов не прошли в Баку, нигде не было почему-то((( Если кто где видел, подскажите!!!
Я очень хочу ручку с символикой Азербайджана! Но сколько магазинов не прошли в Баку, нигде не было почему-то((( Если кто где видел, подскажите!!!
я не видела блокноты видела,тетрадки, рамки..а ручки-нет. ты именно в специализированных сувенирных магазинах смотрела?можно в канцелярских посмотреть)
а какие сувениры привезла из Азербайджана?))
Damla, ой я везде смотрела, и в сувенирных магазинах и в канцелярских! Предлагали просто расшитые бисером ручки, но там никакого намека на Азербайджан не было
Damla, а привозила стандартный набор магнитиков и тарелочек! Еще вкусняшки разные провозила)) прошлой зимой привозила вяленую хурму! мммм, я в восторге от нее, жаль в России не продают ее, сколько не спрашивала, не возят. В этом году еще сахар кусковой привезла, я не любитель сахара, но тот мне понравился очень, необычный такой, вкусный!!!
А, еще привозила набор стаканчиков для чая и блюдечек!!!! Так нравится пить из них чай, вкуснее кажется)))
В этом году еще сахар кусковой привезла, я не любитель сахара, но тот мне понравился очень, необычный такой, вкусный!!!
дааа) сахар необычный, они ещё чай вприкуску с ним пьют) тоже хотела привезти, но потом подумала, что везти сахар домой-это дикость и не привезла))
А, еще привозила набор стаканчиков для чая и блюдечек!!!! Так нравится пить из них чай, вкуснее кажется)))
стаканы-армуды? типа такого?
Это да, азербайджанская классика))
У меня тоже пара наборов есть, расписные и хрустальные (без росписи),красиво) правда, я одним стаканчиком армуды не напиваюсь
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Путеводитель по Азербайджану » Сувениры из Азербайджана