У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 181 страница 200 из 985

181

Ariel5 написал(а):

Но потом я подумала, что не смогу жить с мыслью, о том, что он скоро уедет и может даже навсегда. Я  действительно не хочу быть в роли любовницы, пока он здесь поправляет свое материальное положение.

В таком случае действительно лучше всего было бы сразу отрезать, т.к. если он не хочет что то изменить, то счастья тебе точно не будет  :dontknow:  Сначала трудно, но потом будет легче.

Ariel5 написал(а):

Он мне как то звонит, и говорит.....

o.O  :angry: я вшоке  :tired:

Ariel5 написал(а):

Правда он мне сегодня написал смс "привет как дела", но я молчу. Сейчас пишет "почему не отвечаешь".

Ой, как только ответишь, опять все завяжется по новой  :disappointed:  но решать тебе конечно. Удачи тебе и терпения (большого)  :flag:

0

182

Ксюша написал(а):

он даже не сообщил мне куда пропал, это вообще нонсенс....хотя чего я хочу от отношений по интернету. аж самой смешно. когда открываю глаза и вижу реальность, мне становится страшно, и я думаю не сошла ли я с ума???

Возможно он еще сообщит куда пропал, а ты у него спрашивала? Если нет, то думаю и не надо, пусть думает, что ты этого и не заметила  :mad:

Ксюша написал(а):

взрослый человек, высшее образование, юрист, и верю во всю эту чухню...самой страшно, куда катится мир

прям про меня написано  :crazy:

0

183

взрослый человек, высшее образование, юрист, и верю во всю эту чухню...самой страшно, куда катится мир

прям про меня написано  :crazy:

Узнаю в этом себя!!!!!! Может это фишка чисто кавказская, потому как от славянских ребят у меня так крышу не относило......

0

184

Я родилась в маленьком городке, выросла без отца,наверное поэтому меня к нему очень тянет,он на  очень много старше меня. Приехала в большой город,за хорошей жизнью. Искала работу,а вместо работодателя нашла его..... Он окружил меня заботой,я и растаяла. Он очень влиятельный человек, а я легко поддаюсь влиянию. В итоге я вэтом городе живу 2 года и почти никого не знаю.кроме азербайджанской общины(а она здесь не маленькая) .
Сейчас все хорошо,я привыкла к разнице интересов,взглядов, возраста и к скверному характеру,это вполне компенсируеться плюсами.
На данном этапе все хорошо,но пугает то,что нет у нас будущего. Я никогда не найду ,и не хочу искать такого как он .......
Вот читаю ваши сообщения и просто поражаюсь сходству отношений, организм способен вырабатывать иммунитет на на все отрицательные проявления наших мужчин,вот и у меня за 1,5 года такой иммунитет есть(правдо изредка бывают сбои и море слез)

0

185

Светлана150315
Да, мы все здесь находим сходства в отношениях ) Наверное, это продиктовано национальными особенностями наших мужчин.
А почему нет будущего? и неужели у него в 50 лет нет семьи?

0

186

Insomnia написал(а):

и неужели у него в 50 лет нет семьи?

ё-моё...ему 50 лет?! я что-то пропустила,очевидно...  :unsure:  %-)

0

187

Insomnia написал(а):

А почему нет будущего? и неужели у него в 50 лет нет семьи?

нет будущего по вполне понятным причинам:
Мне стыдно признаваться,но есть (они отдельно живут). я уже не раз пыталась уйти и прекратить все,но сил не хватает........
50 - это только звучит так страшно,а на самом деле все не так плохо,он в тысячу раз лучше моих ровесников

0

188

Damla написал(а):

Я уже писала неоднократно..лично для меня отношения с женатым - это вообще впадлу и моветон.Я понимаю,что чувства и т.д. Но никакой радости эти чувства не принесут,уж поверь. Да и ты сама это понимаешь,я думаю. Если ты поддашься его ухаживаниям,то выглядеть это будет так - встреча, шикарный, бурный секс,а когда он уйдет,у тебя начнутся муки самобичевания,охания,стенания и мысли о том,какая же я дура. И каждый раз за секс с ним ты будешь расплачиваться ощущением,что тебе нагадили в душу и растоптали все,что только можно.Хочешь такой жизни? Тогда можно расслабиться,развести ножки и получать удовольствие от страстных часов с ним. А потом горевать. Не хочешь - молчи,как партизан,и не отвечай на его телодвижения в твою сторону.Опять же,я понимаю,что чувства и очень хочется и вообще между ног,я извиняюсь, свербит при взгляде на него.. Но мы же не животные и мы не должны жить одними лишь инстинктами.
            Я вообще очень трезво на них сейчас смотрю. От женатых вообще бегу,как черт от ладана. Не на помойке я себя нашла,чтобы скрашивать собой досуг женатого мужчины.

это все правда и очевидно, нужно заставить себя забыть его,
но как же это сложно и больно сделать!

0

189

Damla написал(а):

Если ты поддашься его ухаживаниям,то выглядеть это будет так - встреча, шикарный, бурный секс,а когда он уйдет,у тебя начнутся муки самобичевания,охания,стенания и мысли о том,какая же я дура. И каждый раз за секс с ним ты будешь расплачиваться ощущением,что тебе нагадили в душу и растоптали все,что только можно.
Хочешь такой жизни?

Damla ты как всегда права сто раз. Прочитав твое высказывание, на меня как будто ушат с холодной водой вылили и мозги встали на место. Я все это представила и мне уже стало плохо,  даже не приятно.  Да, конечно, для меня был шок, когда он появился в моей жизни. Да, я начала думать о том, что все будет  как и прежде, начала мечтать, к тому же в данный момент я одна. Но слава Богу, что я рассказала все родителям и  это спасло меня от ошибок, которые я могла совершить. И слава Богу, что я наткнулась на этот форум. Сейчас я начинаю понимать, что у меня никаких чувств к этому человеку уже нет.

Damla написал(а):

От женатых вообще бегу,как черт от ладана.

Если бы я начала встречаться с мужчиной и в последствии узнала, что он женат, я бы сразу прекратила такие отношения.

0

190

Ariel5 написал(а):

Сейчас я начинаю понимать, что у меня никаких чувств к этому человеку уже нет.

Ну так,как ты там держишься?

0

191

Маринка написал(а):

Ну так,как ты там держишься?

Он мне не звонит, не пишет, и слава Богу. Да и я как-то уже не переживаю.

0

192

Ariel5 написал(а):

Ну и замечательно :flag:

0

193

Ariel5 ты на правильном пути. Так держать!!! Отношения с женатыми мужчинами очень плохо заканчиваются...

0

194

Ariel5 написал(а):

Сейчас я начинаю понимать, что у меня никаких чувств к этому человеку уже нет.

Ariel5 написал(а):

Я тебя поздравляю  :flag: Ты просто  молодчина, что разобралась в себе и наконец то увидела выход из сложившейся ситуации  :cool:  Я так рада за тебя!

0

195

Светлана 1 написал(а):

Я так рада за тебя!

И Я , И Я, И Я , ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ......

0

196

Всем, всем большое спасибо за теплые слова, за понимание, за поддержку.  http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_bigcrowd.gif
Damla, тебе отдельное спасибо,за то что устроила мне шоковую терапию  http://smile-smile.org.ua/smiles/big/icon_megablumen.gif

Отредактировано Ariel5 (02.12.2010 20:38:15)

0

197

Ariel5 написал(а):

Damla, тебе отдельное спасибо,за то что устроила мне шоковую терапию  http://smile-smile.org.ua/smiles/big/ic … blumen.gif

ой,она это умеет!Просто она смотрит на это реальным взглядом со стороны!Мы ее обожаем! :love:

0

198

Ксюша написал(а):

Блин , что мы женщины такие сентиментальные , разве не можно быть как мужчина, твёрдой, хладнокровной и тд....

на то мы и женщины, чтобы быть эмоциональными, иногда эмоциями мы можем выразить, то, что не можем сказать!!!! хотя своей эмоциональностью, можем также все легко разрушить

0

199

Маринка написал(а):

Незнаю повезло мне или нет,но меня пока жизнь так тесно не свела с этим народом.

ой. девочки  затягивает в этот безумный омут и меня с головой!!!!

0

200

Ксюша написал(а):

хотя чего я хочу от отношений по интернету

знаете, отношения по интернету могут сблизить настолько человека - это же отдельная жизнь от реальной жизни, тут даже свидетельство о браке  можно заключить, ни разу не видя человека!!! хотя инет ест инет!!!:(

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)