У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 201 страница 220 из 985

201

Damla написал(а):

Не на помойке я себя нашла,чтобы скрашивать собой досуг женатого мужчины.

Damla, как Вы красиво и умно сказали!!!!

0

202

Девочки, милые, привет! вот и я решила Вам рассказать свою историю любви! 27 дней назад я познакомилась с красивым, умным мужчиной своей мечты! я отдыхала в санатории и тут увидела его......  мы полдня с ним встречались глазами, но не подходили к друг другу, и наконец он сделал первый шаг.  после этого все и началось! я всегда настороженно относилась к мужчинам азербайджанцам, не знаю, стереотипы, наверное, которые нам почти с рождения вдалбливают все! не подпускала его к себе, но однажды моя неприступная крепость сдалась..... Это были самые сказочные дни в моей жизни! он живет в Баку, я живу на Дальнем востоке, нас разделяют тысячи километров:(  Когда он уезжал, плакало все, природа,он, небо, я!!! это было тяжелое испытание для нас! Мы разъехались, но в сердце осталось и есть то чувство - любовь! я всю свою жизнь искала такого мужчину, как он! и нашла!!! я сейчас не могу даже представить, как бы я жила без него!!! теперь мы планируем и ждем нашей встречи, встреч....   МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! и это самое прекрасное, что есть на свете! :blush:

+1

203

Kisa,история красивая :love: .Но он что-нибудь определенное говорит когда вы снова сможете встретиться?

+1

204

Маринка, да мы  вот недавно выбирали город, где мы встретимся!  а конкретно когда, нет не говорит :(

0

205

Kisa написал(а):

МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! и это самое прекрасное, что есть на свете!

Всё очень романтично и красиво,  чтобы быть правдой....это, конечно, я как всегда ищу подвох......думаю, в жизни так не бывает....хотя кто знает???? а что ты знаешь о нём???? какие планы , что вообще он говорит по поводу будущего???? конкретика есть????

0

206

Ксюша, привет. конкретики как всегда нет ни в чем!:(  что я знаю о нем? Все и ничего! пока мы встречались там, он рассказал о себе, о том, чем он занимается по жизни, где живет, чем дышит!  первое упоминание о будущем - это планирование нашей встречи!:)  нас разделяют тысячи километров, он там, я здесь, есть только несколько способов общения - это телефон и инет, но и этого мало.,хочется быть рядом вместе!!!  :'(

0

207

Ксюша написал(а):

он говорит по поводу будущего????

он говорит, что искал меня всю жизнь, и нашел.  но о будущем он не говорит! а я жду.... :(

0

208

Ксюша написал(а):

взрослый человек, высшее образование,

я смотрю, нас тут таких много:)))

0

209

Kisa
а сколько ему лет?Кем работает?

0

210

Kisa написал(а):

плакало все, природа,он, небо, я!!!

О, да!!! У них всегда все плачет  :D  Но, поверьте, если присмотреться, плачем только МЫ (девушки), а они лишь создают видимость. Великие актеры одним словом)))

0

211

Анжелика17
О, да!!! У них всегда все плачет  :D  Но, поверьте, если присмотреться, плачем только МЫ (девушки), а они лишь создают видимость. Великие актеры одним словом)))

Девчоночки, ну не будьте пессимистками!!! У каждого в душе должна быть своя сказка или просто придуманная история, в которую человек верит.... Так жить легче.... Ведь вера - это и есть жизнь.... Ведь у нас даже настроение подымается, когда придумываем себе встречи (хотя это пока невозможно), будущих мужей, будущих детей, будущую безоблачную жизнь..... Так что не думайте о плохом, ведь мысль материальна, и если чего-то сильно хотеть оно всегда сбывается))))  :jumping:

0

212

Dovşan, ему 40 лет, работает он у него свой бизнес делает кабель!!!!

0

213

Damla написал(а):

а что за санаторий,если не секрет?

санаторий!? нет, не секрет: в Ессентуках "Виктория"))))

0

214

Damla написал(а):

я во Владивостоке)) может,мы соседи?))

ого, мир тесен, а я живу в Хабаровске)))) так мы почти рядом, плечом к плечу )))))

0

215

Damla написал(а):

Самое главное - он не женат??!

нет у него жена умерла, и оставила на нем двое взрослых детей!!!

Damla написал(а):

EVLİ

а - это, что значит?? "женат"?

0

216

Анжелика17 написал(а):

ну и мы тоже не отстаем в своем актерском мастерстве;):)

0

217

Kisa написал(а):

ого, мир тесен, а я живу в Хабаровске)))) так мы почти рядом, плечом к плечу )))))

не говори,близко очень))) всего лишь суточки на поезде  :glasses:

Kisa написал(а):

а - это, что значит?? "женат"?

угу

Kisa написал(а):

ему 40 лет, работает он у него свой бизнес делает кабель!!!!

последнее слово - это кАбель или кабЕль?  :D  :D

А вообще..ну не знаю..40-летний мужчина с двумя детьми.. Впрочем,тебе решать)) :flirt:

+1

218

Damla написал(а):

последнее слово - это кАбель или кабЕль?

:D

0

219

Kisa написал(а):

нет у него жена умерла, и оставила на нем двое взрослых детей!!!

дети,что уже совсем взрослые?Или еще с ним живут?

0

220

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)