У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 241 страница 260 из 985

241

Juleta5

Ну у тебя ситуация немного по лучше, он хоть не женат, не помолвлен, не вдовец.... Ничего страшного, переедешь к нему жить))))))

0

242

Лялечка
Знаеш,если бы залетела,тог да бы о точно сорвался.Мне недвно пришла от нег смс:почему ты никогда не просила меня остаться с тобой.Я даже не ответила на нее.Просто решила что решать впрос с кем остаться,он должен был сам.Его семья вряд ли меня после всего приняла.А у меня семья тоже не русская,дяди и братья не поня ли бы

0

243

Лялечка
Juleta5
Ну у тебя ситуация немного по лучше, он хоть не женат, не помолвлен, не вдовец.... Ничего страшного, переедешь к нему жить))))))
Вот именно,поэтом се на позитиве должно быть

0

244

delisevqi
Тогда с его стороны совсем не честно было так поступать с тобой в самом начале, он же знал что так и будет, чтобы не говорил....В очередной раз убеждаешься, плевать они хотели на наши чувства.....только о себе думают....

Лялечка
Про переехать еще рано говорить, увидеться бы хоть :flirt:

0

245

Не успеваю за вами девочки, пока напишу чего нибудь, тут уже столько сообщений :)

0

246

delisevqi написал(а):

Обидно то,что как мне больно небыло,я знаю что он обязан был жениться.Он был помолвлен 3 года.

Что за ерунда, зачем Вы его оправдываете-то теперь? Кому он был обязан? Невесте, которой с вами изменял, которая сама потом замуж не захотела? Если бы хотел, то помолвку бы разорвал. Он поступил так, как ему было удобно. Извините, но все эти "мен сени севирем" теперь к чему? Любил бы, не женился бы на другой. А теперь еще будет на двух стульях сидеть, с Вами общаться, не давая забыть, да с женой жить. Возьмите себя в руки и оборвите эти отношения. Мужчина выбрал другую, она теперь его жена, а не Вы. Время залечит все, не сразу, может очень много времени понадобиться, но чем раньше Вы перестанете общаться, тем скорее в Вашей жизни появится новая любовь.

Желаю Вам поскорее выздороветь!

0

247

Juleta5 а он точно "не женат, не помолвлен и не вдовец"? Хотя последнее не смертельно))
Будьбе на чеку)) Надеюсь, что ваш курортный роман перерастет в серьезные отношения!

0

248

delisevqi написал(а):

я понемаю что отпустить надо,но пока он меня считает своей,я не могу.

пипец :tired:
а если он тебя всю жизнь своей считать будет?? мы так и будем хранить в сердце любовь к нему и не допускать к себе других мужчин?
Скажу как думаю - мужчина женат, надежно и надолго; мужчина не твой, если когда-то и был вообще полностью твоим.. И ты не его.
Нужно поплакать,пострадать,а потом простить,забыть и отпустить.
Женатый-значит,женатый. Значит,не судьба.

Хотя я все же придерживаюсь того мнения,что если мужчина хочет чего-то - то он это сделает. У нас тут был случай,когда азербайджанец развелся (!!!) со своей аз. женой и женился на русской. И ему было пох,что скажет и подумает родня. Вот это для меня пример чувств. А вот это вот.. жениться и со слезами на глазах произносить тебе сейчас mən səni sevirəm..
Зачем вам обоим эти мучения??

Juleta5
так мужчина,о котором история - азербайджанец? Работает в Турции?
А я сначала подумала,что он турок)))
Даже не знаю,как прокомментировать.. После двух дней секса в отеле и вспышки чувств какие-то были уже серьезные разговоры? о будущем?? что он говорит,что думает? Он не приехал на ноябрьские праздники? Не смог или не захотел просто?
Много вопросов. Но время все расставит на свои места.

0

249

Paci
Катя!!!! мы опять читаем мысли друг друга!!!!!!))) Писала свой пост,не прочитав твоего,а ведь почти слово в слово  :love:  :rolleyes:

0

250

Damla
Paci
Вроде не женат, учится в Стамбуле второе высшее получает, в сезон работает, в Баку вроде магазин свой, хочется верить что правда, но я не особо доверяю. Я у него спрашивала про намерения в отношении себя, говорит об этом поговорим при встрече.... Про любовь большую и чистую он не пишет, как и я, действительно какая может быть любовь после двух дней секса....

это его одни из последних слов...Еще писал, что биться остаться со мной на всегда, в это я верю с трудом....Во всех его сообщениях я подоплеку ищу, не доверяю ему полностью (зная как они могут по ушам ездить)....поживем увидим....но так хочется прижаться к нему.....ухххх

0

251

Juleta5
Советую не окунаться в этот роман как в омут с головой... Честно говоря, похоже на начало банальных печальных историй. Главное, чтобы голова на плечах была, тогда все будет хорошо.

0

252

Insomnia
Стараюсь держать трезвую голову, но к сожалению хочется черт побери сказки, слетаю в Стамбул, давно хотела туда попасть, посмотреть....а там видно будет что да как....

0

253

Juleta5
Ну да, зато есть повод слетать в Стамбул. А то без повода нескоро туда соберешься. А там действительно сказочно! Желаю хорошо отдохнуть!

0

254

Insomnia
Спасибо!!! Я хотела сама снять отель, что бы от него не зависеть, но он сказал какой отель?какой съем?какая еда?, ты возьми билеты, а все остальное сделаю я....квартира есть и на покушать есть деньги, чтобы не беспокоилась. Но я все равно возьму денег мало ли что, нужно быть на чеку...

0

255

Juleta5 написал(а):

Я хотела сама снять отель, что бы от него не зависеть, но он сказал какой отель?какой съем?какая еда?, ты возьми билеты, а все остальное сделаю я....квартира есть и на покушать есть деньги, чтобы не беспокоилась. Но я все равно возьму денег мало ли что, нужно быть на чеку...

а пусть он,если такой пылкий и нетерпеливый,сам тебе билеты купит. а что? почему бы и нет.

Сказки хочется,это понятно. Турция-страна воошебная))) правда,я не в Стамбуле была, а в другом городе,но чувства твои понимаю))

0

256

Damla
Мне иногда кажется что в прошлой жизни я где то на востоке жила, с детства люблю восточную музыку, танцевать (почти танец живота) пластично, восточные сказки (даже сейчас бы с удовольствием посмотрела)))) Когда в Анталии из аэропорта выхожу,  все голову теряю от запахов, в общем чувствую себя там отлично, вот в Польше, Литве такого не происходит.... Моя мама меня не понимает, когда я музон турецко-арабский включаю)))) а я балдею))) А еще в один вечер на небе вот такое видела:
http://i073.radikal.ru/1012/cb/4d4a9cf8b3c1.jpg
Смотрела полчаса наверное, как завороженная))) если месяц повернуть, турецкий знак будет)))) глупо наверно))))

0

257

Juleta5 написал(а):

Когда в Анталии из аэропорта выхожу,  все голову теряю от запахов,

а я в Анталийском аэропорту потеряла голову от уймы таксистов, жаждущих заполучить клиентку в виде меня и неплохо говорящих на русском к тому же))
Но когда жила там...да...вечером выходишь - и запахи с ума сводят. Там все другое - и воздух,и небо,и деревья...все-все другое и такое волшебное... эх Тюркие блин)))
надо темку создать "Турция: для ностальгирующих"  :D  :D

Juleta5 написал(а):

Смотрела полчаса наверное, как завороженная))) если месяц повернуть, турецкий знак будет))))

ну да)) токо этот полумесяц есть на флаге не только Турции,но и того же Азербайджана) да и многих мусульманских стран))

0

258

delisevqi нам всем понятны твои чувства, многие через это прошли. Но что же теперь убиваться всю жизнь? Сколько времени прошло со дня его свадьбы? Время лечит, единственное, что могу сказать. Что не убивает нас - то делает сильнее. Это надо пережить, а сколько времени тебе понадобится для этого... это уже другой вопрос. Но момент прозрения таки наступит, это точно.

0

259

Paci
Желаю Вам поскорее выздороветь!
Знаете я прекрасно понемаю что все вы правыи что мне надо его нахрен послать со всемиего родственниками.Но сердце екает каждый раз когда вижу как мигает его значок в инете.К то му же совсем недавно он подрался с братом который мне писал и делал намеки на отношения.

И я самам желаю скорее выздороветь,просто нет того кто смог бы с таким же желанием добиться меня и попытаться понять.А он к сожалению как никто чувствует меня

0

260

Elnara
Со дня его свадьбы прошло чуть больше месяца.А насчет улыбаться.Я сгодня говоря с ним в скайпе все время улыбалась и радовалась чемуто.И сегодня впервые первая сказала что мне пора идти.Он был сбит с толку.Но он не ясастлив,он улыбается,говорит что все ок,вот только глаза такие-что мне его жаль,он сам выбрал свою судьбу,а сейчас несчастен

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)