мне всегда казалось, если любит, то пойдет на многое
Я вот тоже так считаю.
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)
мне всегда казалось, если любит, то пойдет на многое
Я вот тоже так считаю.
Возможно )))))) но мне кажется, все зависит от партнеров (не знаю, как по-другому назвать, потому как все отношения разные, а это наиболее общее понятие)
И мне всегда казалось, если любит, то пойдет на многое, в т.ч. против родственников/жены/невесты/своих стереотипов о значимости общественного мнения и т.д.
Мы очень разные в социальном плане, как с разных планет. Но тем не менее мне есть о чем с ним поговорить, а с мужем не о чем. Может он тоже понимает, что мы разные. Я чувствую, что мы как отдушина друг для друга, т.е телесное и душевное наслаждение, короче-любовники.
короче-любовники.
а если разобраться, кто такие любовники? это люди которые любят друг друга, которые испытывают к друг другу страсть, желание, счастье, что этот человек рядом!!!!
Damla
ой не знаю... не фантазируешь ли ты? Не приписываешь ли ему чувства и переживания, которые тебе хотелось бы,чтобы он испытывал?
уж лучше бы это были мои фантазии.Только увы я знаю его так же хоошо как и он меня.К тому же за все время что мы общались до него так и не смогло дойти насколько хорошо я знаю азербайджанский.Он всегда улыбался когда я пыталась на азери говорить,говорил что бы не мучалась и мы общались в основном на русском и английском(когда у него словарный запас русских слов заканчивался)))))))))Только говорю я может и не очень,кроме самых простых фраз.Зато разговорную речь понемаю свободно.И я слышала что он говорил,как он говорил и говорит.Так что увы не мои фантазии.
Damla
- одёргивая себя и вспоминай,что сейчас он сидит перед тобой такой трогательный,а там в соседней комнате его жена,с которой он,закончив разговор с тобой,будет спать в одной постели.
вот именно так и стараюсь делать.Только крышу сносит дико
кто такие любовники? это люди которые любят друг друга, которые испытывают к друг другу страсть, желание, счастье, что этот человек рядом!!!!
Да, у меня так, но для брака еще кое-что нужно
Мариам, это просто отлично, что все так у вас. Но тут есть ключевой момент, на мой взгляд:
Оговорюсь, что он очень прогрессивный и не подходит (в большинстве вопросов) под общепринятый стереотип тут на форуме
У меня ваще "темнота дремучая"
Могу еще добавить, что роль играет характер. Ну как-то нелепо говорить о том, что просто он меня не любит, не похоже на это.
Могу еще добавить, что роль играет характер
вот вот! характер, жизненная позиция, образование + менталитет. а не менталитет и национальность на первом месте. на мой взгляд от семьи больше зависят люди слабовольные, нерешительные и материально зависимые (даже в перспективе, т.е. наследство, недвижимость и т.п.)
Мы очень близко со всеми общаемся и у меня с его сестрами прекрасные отношения.
Как же хорошо,что всё так сложилось
Как же хорошо,что всё так сложилось
слава Аллаху, что так
Пришли все. И приняли как данность. Мы очень близко со всеми общаемся и у меня с его сестрами прекрасные отношения.
МашАллах! Очень рада, что у вас все так хорошо сложилось. Многое зависело от того, как он сам все преподнесет. Он все сделал правильно.
Отредактировано Insomnia (10.12.2010 12:49:30)
Мама даже посылки теперь передает не ему, а "дочке Кате" ))))
А вот после свадьбы как положену свекровь называть,мамой?
А вот после свадьбы как положену свекровь называть,мамой?
Да, и вроде как это обязательно.
А мне кажется, мне легко будет называть свекровь мамой. Я ее и сейчас так называю в разговоре с любимым, хотя мы с ней еще не знакомы лично. Ну а обращение на Вы это по-любому. Я и родителей-то своих на Вы называю, с детства так приучили...
Для меня вот например слжно будет называть его родителей мамой и папой.выдавить тяжело само слово.Не знаю, но такое отношение у меня с юности к этому, предпочитаю по имени оттечству
предпочитаю по имени оттечству
Если я ее по отчеству буду называть,то мне смешно будет.Частенько тетей называю,а мама мне моя говорит,уж лучше по отчеству,а то какая она тебе тетя Шура А свекр частенько подкалывает,говорит мамкой называй,а сам смеется
Ну мне с этим проще имена не замудренные!А их как зовут?
Ну мне с этим проще имена не замудренные!А их как зовут?
Отредактировано Маринка (10.12.2010 14:32:09)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)