У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 301 страница 320 из 985

301

[/hide]

0

302

0

303

Paci написал(а):

Это, наверное, само прийдет, когда почувствуешь, что можешь так их называть.

Именно,это чувствуешь самаЮ не нужно никого заставлять!Это как с детками приемными, они сам решают как звать своих приемных родителей.

0

304

Mariam написал(а):

Он расказал, что я раведенная, у меня есть дочь от первого брака и я еврейка - характеристика невесты в аз-кой семье мягко говоря не фонтан. Семья была в тотальном ШОКЕ... Мы нагрянули с визитом ко всем его родным по очереди. Меня рассматривали как инопланетянку, но вели себя очень доброжелательно.

я очень рада что у вас все так хорошо сложилось.Счастья вам!

0

305

0

306

Отредактировано Маринка (11.12.2010 00:32:34)

0

307

Elnara и я так думала.....

0

308

Ксюша написал(а):

Elnara и я так думала.....

Ну вот,всех в заблуждение ввела :blush: сорри.
А всё потому,  что здесь в основном те,у кого любовь с азербайджанцами :love:

0

309

Маринка написал(а):

А всё потому,  что здесь в основном те,у кого любовь с азербайджанцами

Это точно  :D А откуда ты знаешь азери? Вижу, ты переводишь иногда... поэтому и напросился вопрос такой  :blush:

0

310

Elnara написал(а):

А откуда ты знаешь азери? Вижу, ты переводишь иногда...

Я пару слов только знаю,просто у меня знакомый есть азер-ц,вот когда он в сети и кому то нужен срочный перевод,я прошу чтобы перевел :rolleyes:

0

311

Девочки, привет!!! а мой любимый азербайджанец пропал :'(  сегодня за целый день всего 2 смс!!!! :'(

0

312

Kisa написал(а):

сегодня за целый день всего 2 смс!!!!

Вот если бы за день вообще ничего не написал,тогда можно и  :'( ...Еще не вечер,объявится :jumping:

0

313

Kisa написал(а):

Девочки, привет!!! а мой любимый азербайджанец пропал   сегодня за целый день всего 2 смс!!!!

Пропал, это как у меня на 2 дня......так что переживать рано....наверное много дел ....или..........

0

314

А мне опять пишет "я люблю тебя".

0

315

Kisa написал(а):

Девочки, привет!!! а мой любимый азербайджанец пропал   сегодня за целый день всего 2 смс!!!!

Это не пропал.А мой бывший вообще сделал,сам попросил меня в скайп выйти,мы мило пообщались на левые темы, вообще не касающиеся нас.И под его милую улыбку и слова: "родная до скорой встречи", я отключилась.А потом увидиела, что сразу после рзговора со мной(или во время него) он меня заблокировал на всех сайтах, где я у него была,и не просто из друзей удлил,а заблокировал,чтобы сообщения писать ему не могла(можно подумать я ему много писала,сам искал связи со мной)-вот это пропал,у меня было ощущение, что меня по голове чем-то ударили

0

316

delisevqi написал(а):

он меня заблокировал на всех сайтах где я у него была

Вот это да o.O это за что же он тебя так...?Или же хотел уйти "красиво"...

0

317

Ariel5 написал(а):

А мне опять пишет "я люблю тебя".

Пусть пишет, а ты держись....не здавайся....

0

318

Ксюша написал(а):

Пусть пишет, а ты держись....не здавайся....

Я конечно не сдаюсь. Он как-будто специально не дает мне времени, что бы я его забыла.

0

319

Ariel5 написал(а):

Я конечно не сдаюсь. Он как-будто специально не дает мне времени, что бы я его забыла.

Они упорные...настырные...могут добится чего хотят.....

0

320

delisevqi написал(а):

у меня было ощущение, что меня по голове чем-то ударили

задел твою гордость... Может хоть это тебя встряхнет и ты посмотришь на ситуацию другими глазами. Поэтому я первая заканчиваю отношения, висящие на нитке, в которых уже ничего не изменится. Чтоб потом не было ощущения, что тебе насрали в душу дважды, а то и трижды...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)