У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 321 страница 340 из 985

321

Маринка написал(а):

Вот это да  это за что же он тебя так...?Или же хотел уйти "красиво"...

Незнаю,может быть.Это в его репертуаре.2 дня назад в любви признавался.Тут 2 варианта:либо зная мой характер поступил так,что бы задеть мою гордость и я его к чертям послала(еще помню слова:любимая больше всего хочу что бы ты меня забыла и была счастлива).Либо сново стал ко мне привыкать и почувствовал что может сорваться,а ему нельзя.В любом случаи у каждого человека есть своя точка кипения,моя настала.Я не перстал его любить-но меня все чертовски достало

Интересно надолго ли его хватит.Его предел я знаю

0

322

Elnara написал(а):

задел твою гордость... Может хоть это тебя встряхнет и ты посмотришь на ситуацию другими глазами. Поэтому я первая заканчиваю отношения, висящие на нитке, в которых уже ничего не изменится. Чтоб потом не было ощущения, что тебе насрали в душу дважды, а то и трижды...

Уже посмотрела,моя точка кипения настала.Пусть катется,я не перестала его любить,но мне все чертовски надоело.Бог ему судья,пусть будет счастлив.

0

323

ОДНАЖДЫ УТРОМ ТЫ ПРОСНЕШСЯ И ВСПОМНИШ.........................ВСПОМНИШ КАК Я ТЕБЕ ДОРОГО.НО ТОГДА Я БУДУ УЖЕ ПРОСЫПАТЬСЯ С ТЕМ........................КТО ПОНЯЛ ЭТО РАНЬШЕ

0

324

Ксюша написал(а):

Они упорные...настырные...могут добится чего хотят.....

Вот вот,именно такие

0

325

delisevqi написал(а):

ОДНАЖДЫ УТРОМ ТЫ ПРОСНЕШСЯ И ВСПОМНИШ.........................ВСПОМНИШ КАК Я ТЕБЕ ДОРОГО.НО ТОГДА Я БУДУ УЖЕ ПРОСЫПАТЬСЯ С ТЕМ........................КТО ПОНЯЛ ЭТО РАНЬШЕ

Вот это да o.O давит он на тебя конкретно.

0

326

Маринка написал(а):

delisevqi написал(а):

Вот это да o.O давит он на тебя конкретно.

Точно, манипулирует. Но не думаю, что сделает.

0

327

Маринка написал(а):

Еще не вечер,объявится

объявился!!!! но на вопрос чем ты был занят целый день, ничего не говорит, сказал, что потом все расскажет!!! :disappointed:

0

328

delisevqi написал(а):

заблокировал на всех сайтах,

:huh:  ого, вот это поворот!!!!

0

329

Ксюша написал(а):

Они упорные...настырные...могут добиться чего хотят.....

это точно!!! у них  в крови все это:)

0

330

Kisa написал(а):

delisevqi написал(а):

заблокировал на всех сайтах,

:huh:  ого, вот это поворот!!!!

Держаться и не звонить!!!!!!! Полный игнор до конца. :flag:

0

331

Маринка
Ксюша
Девочки милые спасибо за поддержку :nope:

0

332

Маринка написал(а):

Вот это да  давит он на тебя конкретно.

да пошел он,надоело,пора и гордость свою достать от туда,куда я ее с ним запихнула.

0

333

Камила написал(а):

Держаться и не звонить!!!!!!! Полный игнор до конца.

да у меня рука не поднимется позвонить,сколько можно,мне даже не хочется что б он позвонил.

0

334

Ariel5 написал(а):

Я конечно не сдаюсь. Он как-будто специально не дает мне времени, что бы я его забыла

А вот это,точно у них в крови.Они даже если хотят уйти,не дают о себе забыть.Каждый раз подогревают,разбредят чувства и кайф как будто ловят.

0

335

delisevqi написал(а):

да пошел он,надоело,пора и гордость свою достать от туда,куда я ее с ним запихнула.

ПРАВИЛЬНО!! НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ! БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ!!!!! :glasses:

0

336

delisevqi написал(а):

Это не пропал.А мой бывший вообще сделал,сам попросил меня в скайп выйти,мы мило пообщались на левые темы, вообще не касающиеся нас.И под его милую улыбку и слова: "родная до скорой встречи", я отключилась.А потом увидиела, что сразу после рзговора со мной(или во время него) он меня заблокировал на всех сайтах, где я у него была,и не просто из друзей удлил,а заблокировал,чтобы сообщения писать ему не могла(можно подумать я ему много писала,сам искал связи со мной)-вот это пропал,у меня было ощущение, что меня по голове чем-то ударили

Ого, нихренаськи  :O  это, что ж такое произошло? Он, что ничего не объяснил?

Ariel5 написал(а):

Я конечно не сдаюсь. Он как-будто специально не дает мне времени, что бы я его забыла.

Естественно, он тебя не хочет отпускать, ты только не поддавайся  :flag:

0

337

delisevqi написал(а):

А вот это я поддерживаю  :cool: Думаю, пора и мне так.

Отредактировано Светлана 1 (13.12.2010 16:59:07)

0

338

А у меня непонятка какая то… (хотя чего уж тут не понятного, выводы сами напрашиваются) 5 декабря общалась со своим по инету, дома он у меня беспроводной и постоянно барахлит (особенно в выходные). Получается так, что он мне пишет, а я сообщения не получаю, а потом бац и все сразу приходят  %-), это не в первый раз. Соответственно только потом начинаю на них отвечать. Мой начинает меня доставать «почему так поздно отвечаешь», «ты там с кем-то еще разговариваешь», ну и все в таком духе. Я пыталась объяснить, что это из-за инета и я отвечаю сразу как только получаю. «нет это ты с кем-то кроме меня общаешься!!!!»  :tired:  Короче достал, аж жуть. Говорю «все устала, больше не хочу с тобой общаться» :mad:  имелось в виду, что на сегодня с меня хватит. Так он так обиделся... :dontknow:  С тех пор больше не общались, так только несколько слов по смс  :'(  Говорит "я делаю так, как ты хотела" и пиз...ц  :canthearyou:  Не знаю уже, как еще можно объяснить, а может просто он не хочет понимать. Но думаю, что это уже финита-ля-комедия  :mybb:

Отредактировано Светлана 1 (13.12.2010 17:03:32)

0

339

Вот, что не мешало бы спросить у наших благоверных! Хотя и не фак, что тебе ответят честно  :(

0

340

Светлана 1 написал(а):

Ого, нихренаськи    это, что ж такое произошло? Он, что ничего не объяснил?

в том то и дело,со словами до скорой встречи милая,а через 15 минут я увидела блокировку

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)