У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 341 страница 360 из 985

341

Светлана 1 написал(а):

Говорю «все устала, больше не хочу с тобой общаться»

Ну согласись,если бы тебе он так написал,ты бы тоже так отреагировала...

0

342

delisevqi написал(а):

в том то и дело,со словами до скорой встречи милая,а через 15 минут я увидела блокировку

Бред, какой-то   :tired:   - наплевать и растереть  :mad:

0

343

Светлана 1 написал(а):

Но думаю, что это уже финита-ля-комедия

у меня таких финита-ля-комедия раз 800 было,доходило что 2 месца не общались.А в итоге ве равно-не могу без тебя.Но вот сейчас я действительно надеюсь что у меня финита,а то нервная система не выдерживает

0

344

Маринка написал(а):

Ну согласись,если бы тебе он так написал,ты бы тоже так отреагировала...

Ну не знаю, последовала то масса объяснений   :canthearyou:   и тем более я не такая упертая. Убила бы был бы рядом!!!!  :mad:

0

345

Светлана 1 написал(а):

Бред, какой-то      - наплевать и растереть

вот я так и стараюсь,надеюсь он никогда не напишет,мне надоело жить от его срыва,до срыва.Любит меня,срывается,звонит пишет,какоето время общаемся,потом он вспоминает свое и мое место,совесть и все такое,и опять..................Я уже не впервый раз в блоке,но раньше он хотя бы прощался со мной

0

346

delisevqi написал(а):

у меня таких финита-ля-комедия раз 800 было,доходило что 2 месца не общались.А в итоге ве равно-не могу без тебя.

Надеюсь и у меня так будет - люблю заразу!  :surprise:

0

347

Светлана 1 написал(а):

Надеюсь и у меня так будет - люблю заразу!

вот именно что ЗАРАЗУ,мы это понемаем,а наши сердца увы нет

0

348

Светлана 1 написал(а):

Ну не знаю, последовала то масса объяснений      и тем более я не такая упертая. Убила бы был бы рядом!!!!

Ну если объясняла ему,значит он все это понял,просто решил повыпендриваться :)

0

349

delisevqi написал(а):

Я уже не впервый раз в блоке

Ааааааа, так это у вас регулярно так  :tired:  ну тогда думаю, что у вас все потом опять наладится. Только, наверно я бы так не смогла  :dontknow:

0

350

delisevqi написал(а):

Так ЗАРАЗА то любимая  :D

Маринка написал(а):

Ну если объясняла ему,значит он все это понял,просто решил повыпендриваться

Я ж говорю - УБИЛА БЫ!!!  :D

0

351

Светлана 1 написал(а):

Я ж говорю - УБИЛА БЫ!!!

А ты тоже молчать собираешься?

0

352

delisevqi написал(а):

Да уж, сердцу не прикажешь :disappointed:

0

353

delisevqi написал(а):

надеюсь он никогда не напишет

А он, зараза, как специально, начинает опять  :disappointed:

0

354

Светлана 1 написал(а):

Вот, что не мешало бы спросить у наших благоверных! Хотя и не фак, что тебе ответят честно

Ага, он мне как-то говорит, скажи как мне доказать, что я действительно тебя люблю, только умереть не смогу.

0

355

Насть,а может тебе стоит симку поменять,чтобы больше не тревожил?

Отредактировано Маринка (13.12.2010 20:15:00)

0

356

Маринка написал(а):

Насть,а может тебе стоит симку поменять,чтобы больше не тревожил?

Я тоже об этом думала, но если честно очень это хлопотно, столько знакомых нужно обзвонить, как нибудь перетерплю.

0

357

Светлана 1 написал(а):

Ааааааа, так это у вас регулярно так    ну тогда думаю, что у вас все потом опять наладится. Только, наверно я бы так не смогла

Да нет уж,с меня хватит его срывов,я тупо устала уже.Поэтому пускай что хочет делает.Мне сегодня его брат писал,я его культурненько так послала.Не хочу ничего общего с их семейкой иметь

0

358

Ariel5 написал(а):

А он, зараза, как специально, начинает опять

втом то и дело,сам терпит терпит,а потом срывается.но я то не железная,всему есть предел.Пусть живет счастливо но без меня,я его очень люблю,но устала дико,нервы сдают.

0

359

delisevqi написал(а):

втом то и дело,сам терпит терпит,а потом срывается.но я то не железная,всему есть предел.Пусть живет счастливо но без меня,я его очень люблю,но устала дико,нервы сдают.

А говорить напрямую не пробовали. Я подчеркиваю очень напрямую и очень откровенно, насколько это возможно. Все свои мысли и сомнения перед ним обнажить. Это может его обескуражить и шокировать, если вы так раньше никогда не делали. Только все должно быть позитивно. Мне помогает часто. Но мой еще тот мозговед и хороший психолог, за это его тоже люблю. И у нас после этих откровенностей все сводится к пониманию, примирению и дружному смеху друг над другом. :jumping:

0

360

Камила написал(а):

Только все должно быть позитивно.

как?милый ты такой замечательный,но меня не устраивает 1,2,3,....6?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)