У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 361 страница 380 из 985

361

Маринка написал(а):

А ты тоже молчать собираешься?

Да, надоело, что-то говорить в пустоту  :disappointed: , посмотрим, что получится.

0

362

delisevqi написал(а):

Да нет уж,с меня хватит его срывов,я тупо устала уже.Поэтому пускай что хочет делает.Мне сегодня его брат писал,я его культурненько так послала.Не хочу ничего общего с их семейкой иметь

Это понятно, только на долго ли тебя хватит?  ;)

0

363

Katusha написал(а):

как?милый ты такой замечательный,но меня не устраивает 1,2,3,....6?

Ну почему, можно ведь по разному сказать, можно с претензией переходящей в истерику, а можно высказать свое неудовольствие переходящее в его извинения  :flirt:

0

364

Katusha написал(а):

как?милый ты такой замечательный,но меня не устраивает 1,2,3,....6?

Нет, не так, а так "мне не понравилось  (говорите что конкретно), у меня создалось впечатление, что ...  и, наконец "не мог бы ты так больше не делать, потому что я из-за этого страдаю". Все! Моего смешит из моих уст слово "страдаю", произнесенное довольно серьезно. И он мне обещает, что больше не будет. Потом пару раз проконтролировать надо. Но повторяю, он-мозговед с хорошим чувством юмора и нам легко настроиться на общую волну.

0

365

Камила написал(а):

А говорить напрямую не пробовали. Я подчеркиваю очень напрямую и очень откровенно, насколько это возможно

говорили,и все свободилось так же к одному,мой меня не то что понемает хорошо,он меня чувствует,я могу не говорить,улыбаться и все ок,а он раз.....и озвучивает именно то что я чувствую.

0

366

Светлана 1 написал(а):

Это понятно, только на долго ли тебя хватит?

Надеюсь навсегда,я вчера симку  сменила,и в инете так ж заблокировала.Только увы если захочет-новый ник создаст

0

367

delisevqi написал(а):

Надеюсь навсегда,я вчера симку  сменила,и в инете так ж заблокировала.Только увы если захочет-новый ник создаст

Да, похоже сильно он тебя достал  :angry:

0

368

Если бы реально хотел расстаться, то ни чего бы не блокировал. Просто затих бы. А ту прям какая то агрессивная демонстрация своего "фи". Провокатор-манипулятор :angry: Тем более ты сама ему мало пишешь, чего от тебя защищаться. Если б мой так часто делал, я б ему в лоб всю его "тактику" рассказала. Тут же прекратил бы, т.к. не по приколу уже, когда тебя раскусили, пытаться манипулировать.

0

369

Камила написал(а):

Если бы реально хотел расстаться, то ни чего бы не блокировал. Просто затих бы.

Вот и я точно так же думаю,совсем недавно подруге примерно тоже говорила,я еще удивлялась,что он меня в блок не ставит,а тут на тебе.

Да, похоже сильно он тебя достал 

Меня достало что он сам не знает чего хочет,то говорит что ты свободная двушка и делай что хочеш,еще спрашивает почему себе ни кого не завела.А то говорит что умерает от одной мысли что я могу быть с кем то другим.

Люблю его очень,но надоело все страшно.А еще очень его жену жаль.Представте какого это любить своего мужа и знать что он любит другую

0

370

Светлана 1 написал(а):

Да, похоже сильно он тебя достал

сильно,уже не могу нервы сдают.Жаль его жену

0

371

delisevqi написал(а):

Меня достало что он сам не знает чего хочет,то говорит что ты свободная двушка и делай что хочеш,еще спрашивает почему себе ни кого не завела.А то говорит что умерает от одной мысли что я могу быть с кем то другим.

Радуйся !. Мается он. :love:

0

372

Камила написал(а):

Радуйся !. Мается он.

ДА он уже довольно давно мается,я думаю пора престать мучать себя и меня.

0

373

А я иногда сама начинаю искать объяснения его поступкам, в такие дебри захожу, что самой страшно. Вот он как-то не поздравил с днем рождения. Я и так и эдак думала. Решила, что у него давняя обида полугодовой давности проснулась, и он решил перестать жене изменять и вообще ему все надоело :'(  :surprise: , что мне надо перестать с ним "умничать" или хотя бы почаще притворяться тумбочкой. Короче просто забыл поздравить, и никакая это не манипуляция была. :angry:

0

374

Камила написал(а):

Короче просто забыл поздравить, и никакая это не манипуляция была.

нет,мой не забыл,поздравил и даже спел.Мы на седующий день встречались,так он подарок за 10 минут до свидания купил(правдо очень хороший и все же),так еще за день до этого я с ним поспорила,на тему того что я хочу,я ответила что его с красным бантом на шее в качестве подарка будет достаточно.Прикинте картинку,парень,азербайджанец,стоит в центре Баку,с огромным красным бантом на шее.Картинка та еще была))))Весь бульвар на нас глазел.Он сказал мне пофиг что они подумают,это только для тебя.Только через 2 дня после этого я уехала и началась вся эта канитель.Вот теперь думаю кгда он настоящий,когда вот такие поступки делает(а он и не такое делал)или когда меня в блок ставит?

0

375

delisevqi написал(а):

Вот теперь думаю кгда он настоящий,когда вот такие поступки делает(а он и не такое делал)или когда меня в блок ставит?

Это тоже мой основной вопрос, на который ответа я и не нашла пока, но ищу. Они нас притягивают своим непостоянством и непредсказуемостью. Надо самим учиться и быть такими же, а то и похлеще, что б они маялись. Хотя я все же думаю, что они проще, чем кажутся и в сто раз проще, чем мы, женщины. ^^

0

376

delisevqi написал(а):

то говорит что ты свободная двушка и делай что хочеш,еще спрашивает почему себе ни кого не завела.А то говорит что умерает от одной мысли что я могу быть с кем то другим.

Вот читаю и поражаюсь, мне тоже самое говорил.

0

377

delisevqi написал(а):

Люблю его очень,но надоело все страшно.А еще очень его жену жаль.Представте какого это любить своего мужа и знать что он любит другую

А ты уверена, что она его любит?

0

378

Камила написал(а):

Короче просто забыл поздравить, и никакая это не манипуляция была.

Ну не знаю, как можно забыть поздравить  :huh: я бы после такого, ему еще долго это вспоминала  :mad:

0

379

delisevqi написал(а):

Вот теперь думаю кгда он настоящий,когда вот такие поступки делает(а он и не такое делал)или когда меня в блок ставит?

В блок он тебя ставит - только ты об этом знаешь, а вот в центре Баку с бантом ... все видят - это шикарно  :cool:

Ariel5 написал(а):

Вот читаю и поражаюсь, мне тоже самое говорил.

Это называется "и сам не гам и другому не дам", я тоже так себя вела, когда с бывшим расставались, это наверно природа человеческая такая - эгоизм называется и не хочется отдавать даже то, что уже не твое.

0

380

Ariel5 написал(а):

Вот читаю и поражаюсь, мне тоже самое говорил

менталитет то один

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)