А ты тоже молчать собираешься?
Да, надоело, что-то говорить в пустоту , посмотрим, что получится.
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)
А ты тоже молчать собираешься?
Да, надоело, что-то говорить в пустоту , посмотрим, что получится.
Да нет уж,с меня хватит его срывов,я тупо устала уже.Поэтому пускай что хочет делает.Мне сегодня его брат писал,я его культурненько так послала.Не хочу ничего общего с их семейкой иметь
Это понятно, только на долго ли тебя хватит?
как?милый ты такой замечательный,но меня не устраивает 1,2,3,....6?
Ну почему, можно ведь по разному сказать, можно с претензией переходящей в истерику, а можно высказать свое неудовольствие переходящее в его извинения
как?милый ты такой замечательный,но меня не устраивает 1,2,3,....6?
Нет, не так, а так "мне не понравилось (говорите что конкретно), у меня создалось впечатление, что ... и, наконец "не мог бы ты так больше не делать, потому что я из-за этого страдаю". Все! Моего смешит из моих уст слово "страдаю", произнесенное довольно серьезно. И он мне обещает, что больше не будет. Потом пару раз проконтролировать надо. Но повторяю, он-мозговед с хорошим чувством юмора и нам легко настроиться на общую волну.
А говорить напрямую не пробовали. Я подчеркиваю очень напрямую и очень откровенно, насколько это возможно
говорили,и все свободилось так же к одному,мой меня не то что понемает хорошо,он меня чувствует,я могу не говорить,улыбаться и все ок,а он раз.....и озвучивает именно то что я чувствую.
Это понятно, только на долго ли тебя хватит?
Надеюсь навсегда,я вчера симку сменила,и в инете так ж заблокировала.Только увы если захочет-новый ник создаст
Надеюсь навсегда,я вчера симку сменила,и в инете так ж заблокировала.Только увы если захочет-новый ник создаст
Да, похоже сильно он тебя достал
Если бы реально хотел расстаться, то ни чего бы не блокировал. Просто затих бы. А ту прям какая то агрессивная демонстрация своего "фи". Провокатор-манипулятор Тем более ты сама ему мало пишешь, чего от тебя защищаться. Если б мой так часто делал, я б ему в лоб всю его "тактику" рассказала. Тут же прекратил бы, т.к. не по приколу уже, когда тебя раскусили, пытаться манипулировать.
Если бы реально хотел расстаться, то ни чего бы не блокировал. Просто затих бы.
Вот и я точно так же думаю,совсем недавно подруге примерно тоже говорила,я еще удивлялась,что он меня в блок не ставит,а тут на тебе.
Меня достало что он сам не знает чего хочет,то говорит что ты свободная двушка и делай что хочеш,еще спрашивает почему себе ни кого не завела.А то говорит что умерает от одной мысли что я могу быть с кем то другим.
Люблю его очень,но надоело все страшно.А еще очень его жену жаль.Представте какого это любить своего мужа и знать что он любит другую
сильно,уже не могу нервы сдают.Жаль его жену
Меня достало что он сам не знает чего хочет,то говорит что ты свободная двушка и делай что хочеш,еще спрашивает почему себе ни кого не завела.А то говорит что умерает от одной мысли что я могу быть с кем то другим.
Радуйся !. Мается он.
Радуйся !. Мается он.
ДА он уже довольно давно мается,я думаю пора престать мучать себя и меня.
А я иногда сама начинаю искать объяснения его поступкам, в такие дебри захожу, что самой страшно. Вот он как-то не поздравил с днем рождения. Я и так и эдак думала. Решила, что у него давняя обида полугодовой давности проснулась, и он решил перестать жене изменять и вообще ему все надоело , что мне надо перестать с ним "умничать" или хотя бы почаще притворяться тумбочкой. Короче просто забыл поздравить, и никакая это не манипуляция была.
Короче просто забыл поздравить, и никакая это не манипуляция была.
нет,мой не забыл,поздравил и даже спел.Мы на седующий день встречались,так он подарок за 10 минут до свидания купил(правдо очень хороший и все же),так еще за день до этого я с ним поспорила,на тему того что я хочу,я ответила что его с красным бантом на шее в качестве подарка будет достаточно.Прикинте картинку,парень,азербайджанец,стоит в центре Баку,с огромным красным бантом на шее.Картинка та еще была))))Весь бульвар на нас глазел.Он сказал мне пофиг что они подумают,это только для тебя.Только через 2 дня после этого я уехала и началась вся эта канитель.Вот теперь думаю кгда он настоящий,когда вот такие поступки делает(а он и не такое делал)или когда меня в блок ставит?
Вот теперь думаю кгда он настоящий,когда вот такие поступки делает(а он и не такое делал)или когда меня в блок ставит?
Это тоже мой основной вопрос, на который ответа я и не нашла пока, но ищу. Они нас притягивают своим непостоянством и непредсказуемостью. Надо самим учиться и быть такими же, а то и похлеще, что б они маялись. Хотя я все же думаю, что они проще, чем кажутся и в сто раз проще, чем мы, женщины.
то говорит что ты свободная двушка и делай что хочеш,еще спрашивает почему себе ни кого не завела.А то говорит что умерает от одной мысли что я могу быть с кем то другим.
Вот читаю и поражаюсь, мне тоже самое говорил.
Люблю его очень,но надоело все страшно.А еще очень его жену жаль.Представте какого это любить своего мужа и знать что он любит другую
А ты уверена, что она его любит?
Короче просто забыл поздравить, и никакая это не манипуляция была.
Ну не знаю, как можно забыть поздравить я бы после такого, ему еще долго это вспоминала
Вот теперь думаю кгда он настоящий,когда вот такие поступки делает(а он и не такое делал)или когда меня в блок ставит?
В блок он тебя ставит - только ты об этом знаешь, а вот в центре Баку с бантом ... все видят - это шикарно
Вот читаю и поражаюсь, мне тоже самое говорил.
Это называется "и сам не гам и другому не дам", я тоже так себя вела, когда с бывшим расставались, это наверно природа человеческая такая - эгоизм называется и не хочется отдавать даже то, что уже не твое.
Вот читаю и поражаюсь, мне тоже самое говорил
менталитет то один
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)