А ты уверена, что она его любит?
да,она его уже очень давно любит,еще со школы
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)
А ты уверена, что она его любит?
да,она его уже очень давно любит,еще со школы
В блок он тебя ставит - только ты об этом знаешь, а вот в центре Баку с бантом ... все видят - это шикарно
вот и я не знаю что думать(((((((((((((((((((((((((((((((((
Это тоже мой основной вопрос, на который ответа я и не нашла пока, но ищу. Они нас притягивают своим непостоянством и непредсказуемостью. Надо самим учиться и быть такими же, а то и похлеще, что б они маялись. Хотя я все же думаю, что они проще, чем кажутся и в сто раз проще, чем мы, женщины.
д только от этой простоты мы дико страдаем
Вот теперь думаю кгда он настоящий,когда вот такие поступки делает(а он и не такое делал)или когда меня в блок ставит?
Зачем об этом думать,надо уже забывать, поступки" с красным бантом",и его самого.Зачем теребить себе душу воспоминаниями.Надо отвлечься, насколько бы тяжело это не было.Больше общайся с подругами,ходи в кино,в гости.Если работаешь ,сосредоточь внимание на работе.Не надо жить прошлым,ведь все равно ничего не измениться,у него др.семья.Ваше общение лишь причиняет вам боль и слезы,и чем раньше оно закончится тем лучше.Удачки тебе,крепись.
Отредактировано Dovşan (14.12.2010 21:05:23)
Зачем об этом думать,надо уже забывать
Я тоже так думаю. Не стоит перемалывать в тысячный раз его хорошие и плохие поступки и решать какой же он был. Он стал чужим мужем, к сожалению,он сам выбрал себе такую жизнь. И нет ему оправдания!!!
Зачем об этом думать,надо уже забывать, поступки" с красным бантом",и его самого.Зачем теребить себе душу воспоминаниями.Надо отвлечься, насколько бы тяжело это не было.Больше общайся с подругами,ходи в кино,в гости.Если работаешь ,сосредоточь внимание на работе.Не надо жить прошлым,ведь все равно ничего не измениться,у него др.семья.Ваше общение лишь причиняет вам боль и слезы,и чем раньше оно закончится тем лучше.Удачки тебе,крепись
спасибо милая,я в принципе так и делаю,главное что бы он сам не обьявился
к сожалению,он сам выбрал себе такую жизнь.
Это его фраза,сдово в слово
Ну не знаю, как можно забыть поздравить я бы после такого, ему еще долго это вспоминала
А я ему уже год вспоминаю периодически, чтоб впредь не повадно было. Обидно было до жути, особенно, когда от него и ждешь больше всего поздравления. Я, например, о его ДР уже за месяц думаю. Но с годами я поняла одну вещь. У всех очень разные отношения: кому то в день мало 5 смс и встреч через день, а кто-то встречается раз в пол-года или вообще любит на расстоянии. У меня вообще к нему какая-то страсть, как в первые месяцы знакомства, хотя уже 4 года прошло. А он, наверное привык, просто любит, внимание притупилось и не парится. А еще у меня жизнь гораздо скучнее, чем у него. У меня-дом-работа-он (и мыслей куча), у него-друзей куча (вечные посиделки, больше говорит, чем думает). Оправдала его, а заноза сидит.
Хотя и не фак, что тебе ответят честно
а может и ответят честно;)
как?милый ты такой замечательный,но меня не устраивает 1,2,3,....6?
ну для начало по головке погладить, а потом и 1,2,3.....
А то говорит что умерает от одной мысли что я могу быть с кем то другим.
девочки, милые они наверное всем это говорят?
Ariel5 написал(а):А то говорит что умерает от одной мысли что я могу быть с кем то другим.
девочки, милые они наверное всем это говорят?
Ну по идеи,какому парню будет безразлично,что его бывшая про него забывает,находя утешение в объятьях другого...
Отредактировано Маринка (15.12.2010 10:01:23)
Ну по идеи,какому парню будет безразлично,что его бывшая про него забывает,находя утешение в объятьях другого...
Если никаких чувст нет, то все равно...Хотя уних чувство собственно настолько утрированно что на них этот закон не распространяется....
Да и сам подумайте, разве вам н интересно "какая там краля"на вашем месте теперь?(ну просто представте)
Если никаких чувст нет, то все равно...Хотя уних чувство собственно настолько утрированно что на них этот закон не распространяется....
Да и сам подумайте, разве вам н интересно "какая там краля"на вашем месте теперь?(ну просто представте)
Насчет собственники-это у них у всех в крови.А насчет того ко там на месте меня,я видела,мне понравилась,очень симпатичнач девушка,с хорошей фигуркой,типичная азербайджанка(она мне реально понравилась,я признала это без какой то ревности).А он мне сказал что у меня плохой вкус.
А он мне сказал что у меня плохой вкус.
ну ничего себе Значит он тоже "фуфло"?(если следовать его словам)
А насчет того ко там на месте меня,я видела,мне понравилась,очень симпатичнач девушка,с хорошей фигуркой,типичная азербайджанка(она мне реально понравилась,я признала это без какой то ревности).А он мне сказал что у меня плохой вкус.
А ты молодец,не каждая девушка может признаться в том,что девушка красивая...
Ну значит у него другие представления о красоте.
Или он специально так сказал, чтобы "выставиться" перед тобой. что его совсем не красит.
delisevqi написал(а):
Гыыыыы! Хитрожопые они все.
а вот тут спорный вопрос,всегда срашивал что ты во мне нашла,ведь я урод,типичный азер(надо сказать что он очень симпотичный парень,с хорошей фигурой,ну там кубики на животе и так далее)И я всегда говорила что а глаза,взгляд такой когда он на тебя смотрит,что дрож пробирает
А ты молодец,не каждая девушка может признаться в том,что девушка красивая...
Или он специально так сказал, чтобы "выставиться" перед тобой. что его совсем не красит.
То что не красит это его,это да.А насчет специально-это вряд ли.Он мне никогда не врал.Не договаривал-да,но не врал.И про невесту(ныне жену)тоже не врал,Я не спрашивала есть ли у него кто то,а он не говорил.А если спрашивала(всегда говорил не задавай вопросов от которых тебе будет больно) вседа овечал,например когда ты виделся с ней?Даже если это было сразу после свидания со мной,отвечал правду
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)