. Как-то заврались вы, мне кажется. Перед собой в первую очередь
сама не знаю,знаю только что хочу спокойствия
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)
. Как-то заврались вы, мне кажется. Перед собой в первую очередь
Ну, о спокойствии мечтать, имея отношения с азербайджанцем, глупо....у нас немного схожая ситуация с тобой, и в такой ситуации хочется не спокойствия- а просто плыть по течению дальше с надеждой, что все образумется.........
И все воспоминания и воспевания его - всё точь в точь, мы оправдываем, защищаем их в своих глазах всеми способами и путями....Правильно,Paci, написала,что забыть невозможно постоянно вспоминая замечательные моменты вашей лав стори, но выговорится тоже стоит...Кто-то не с легкостью, а тоже очень болезнено вычеркнет человека НО сразу из своей жизни, а другому именно и необходимо - помямлить,повспоминать и постепенно привыкнуть....
Мой совет - не зацыкливаться, лучше пойти напиться,чем сидеть в "спокойствии" дома в уголке и вспоминать, думать-думать-думать, так и думалка сломается!!!!!!!!Общайся с друзьями,старыми знакомыми, через "не хочу" развлекай себя и увидешь,что всё наладится!!!!!
А приезд его, это конечно, поступок- но сама знаешь - Обещать - не значит жениться((((((
Отредактировано Happiness (16.12.2010 01:02:17)
delisevqi
Срочно заведи другого "через не хочу". (но чтобы очень нравился!) Тот сам отвалится. И будешь ты свободная от своих чувств наслаждаться и удивляться своей независимости от него и не понимать, как? и за ради чего ты так мучилась. А он будет тебе позванивать, и тихо страдать, но тебе уже будет все равно. Он позвонит, ты не услышишь звонка случайно, потом возьмешь телефон, увидишь, что он звонил, скажешь себе-перезвоню попозже и ...забудешь, честно забудешь. А он будет искать объяснения тому, что ты не перезвонила, насочиняет кучу всего сам себе, может даже оправдает тебя. Но ты об этом уже не узнаешь. Эх.
я не увереначто брат правду сказал,это такой человек что и запросто соврать может,не впервой уже
Сначала нужно действительно убедиться, что это правда, а потом делать выводы.
Ладно пусть она не беременна,но зачем надо было жениться,чтобы в скорейшем времени разводиться....бред какой то
А неужели никто не делал ошибок из-за того, что на него со всех сторон давили?! Может это как раз такая ситуация, понимаю, что женидьба дело серьезное, но и любовь, желание быть вместе с любимой и счастливым не менее важный шаг!
А вот это уже проблема, сначала сама поцми, что хочешь ТЫ... хотя думаю времени на раздумья (самостоятельные) у тебя моло осталось, раз он прилетает (теперь уже сегодня). Но от всего сердца желаю тебе УДАЧИ!!!!!!
Мой совет - не зацыкливаться, лучше пойти напиться,чем сидеть в "спокойствии" дома в уголке и вспоминать, думать-думать-думать, так и думалка сломается!!!!!!!!Общайся с друзьями,старыми знакомыми, через "не хочу" развлекай себя и увидешь,что всё наладится!!!!!
А приезд его, это конечно, поступок- но сама знаешь - Обещать - не значит жениться((((((
Я и встречаюсь с друзьями-подругами.И по тихоньку,иногда сним общаясь,реально в себя приходила.А он опть фортель выкинул.
Через 4 часа прилетит,уже нашла ему квартиру.Как говорила несравненная Мерилин Монро:будем решать проблемы по мере их поступления.
Срочно заведи другого "через не хочу". (но чтобы очень нравился!)
Честно пыталась,но не смогла,чувствовала себя ужасно
А вот это уже проблема, сначала сама поцми, что хочешь ТЫ... хотя думаю времени на раздумья (самостоятельные) у тебя моло осталось, раз он прилетает (теперь уже сегодня). Но от всего сердца желаю тебе УДАЧИ!!!!!!
Спасибо большое.
Честно пыталась,но не смогла,чувствовала себя ужасно
а ты через себя, дорогая переступи!!!! ведь не зря говорят лучшее лекарство от любви - это новая любовь
ведь не зря говорят лучшее лекарство от любви - это новая любовь
полностью согласна.
Девушки!Я ужасный человек.ОН прилетел.Я нашла ему квартиру,что бы было где ему жить.Я даже ужин ему приготовила.Мы разговаривали разговаривали и разговаривали.Разговаривали о нас.ОН сказал что не может без меня,что хочет быть со мной.Что я понемать должна почему он женился,что он должен был.Что все эти становления в блок-это для моего же блага.Что он думал если будет так делать,я разлюблю его и буду счастлива.Но он не выдерживает без меня.Сказал что прилетел забрать меня,что когда я буду рядом ему будет легче пережить скандалы.За время нашего разговора ему без конца звонила жена,родители и родные,я слышала что он им отвечал и что они говорили ему.Он действительно порвал со всем.На мои аргменты,что я не могу поехать с ним,что у меня там тоже есть родные(вернее все родные) и что вообще он не понемает,что свои скандалы он то переживет,а что сделают мои,если узнают что я связалась с женатым.Я своих знаю,у меня нормальная,современная семья.Но они все АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.У деда будет инфаркт,дяди мне по башке дадут,а брат его пришебет(мой брат частично вкурсе истории).До него не доходили эти слова.НО...............самое ужасное не в этом,а в том что когда я встретилась с ним,я поняла что не хочу больше быть с ним.Незнаю как это обьяснить.Я его очень люблю,люблю все то что между нами было.Когда мы встречались,он был помолвен,но он был моим,я точно знаю это.Но теперь ОН чужой муж.И я воспренемаю его как чужого мужа.Он упустил шанс быть со мной,последний был тогда в аэропорту,он мог меня остановить,но......Я сказала ему это,он неповерил,говорит ты это все от обиды сказала.Я не осталась с ним,ушла к себе.И теперь незнаю что делать................
Я не осталась с ним,ушла к себе.И теперь незнаю что делать................
Я думаю правильно сделала, что ушла......хотя.....кто знает....что для кого правильно, а что нет, наверное только время...........
Я думаю правильно сделала, что ушла......хотя.....кто знает....что для кого правильно, а что нет, наверное только время...........
Так все равно с ним видеться прейдеться,он один в Чужой стране,чужом городе.Он вообще впервые в русскоязычной стране,он только по азербайджану путешествовал
delisevqi
Ого!!! Дела однако у вас творятся! Ситуация не из простых. Когда читаешь такую историю, понимаешь, что у тебя действительно есть чувства к нему, и, похоже, у него к тебе тоже. И если он правда пришел к осознанию того, что он не видит свою жизнь без тебя, я однозначно за то, чтоб дать вашей любви второй шанс, и плевать, что скажут родственники, даже если они азербайджанцы, свою любовь надо защищать и биться за нее. Единственное тут есть риск остаться обманутой, но если ты говоришь, что лично слышала его разговор с родными и с женой, если понимаешь, что он попер против них всех из-за тебя, то этот риск не высок.
Я сама сейчас влюблена, и понимаю, что пошла бы на многое, лишь бы сберечь те чувства и отношения, которые мы имеем, чтобы идти с этим человеком по жизни плечом к плечу. Ну а если у тебя не возникает такого желания, значит это не тот мужчина, и нет смысла проводить с ним время, пока он тут, а надо четко ему все объяснить и отправить обратно домой!
А у меня тут тоже дела творятся, к нам в гости на несколько дней приехала его мама, типо меня заценить, мы с ней уже были знакомы, но виделись всего один раз, и провели тогда вместе не много времени. А сейчас мы с ней активно общаемся, налаживаем контакт, она ко мне вроде не плохо относится, хоть я и знаю, что она расстраивается, что ее сын женится не на азербайджанке, но меня это не очень парит, так как добро она дала и на днях должна купить мне кольцо (это вообще то в секрете от меня держится, но я подслушала ) Так что дай Бог в ближайшем будущем будет свадьба! Единственное, что меня немного напугало, то что она сказала, что очень хочет, чтоб на свадьбе соблюлись хотя бы какие-то азербайджанские традиции и обычаи, но я думаю, что и это вполне можно пережить. Хотя, если честно, как представлю, что перед моими ногами будут резать живого барана, а потом мне лоб кровью мазать, так муражки пробирают!
самое ужасное не в этом,а в том что когда я встретилась с ним,я поняла что не хочу больше быть с ним.
Ну раз так, если ты действительно НЕ ХОЧЕШЬ быть рядом с этим человеком вообще, тебе придется объяснить ему это еще раз и отправить домой
И я воспренемаю его как чужого мужа.Он упустил шанс быть со мной,последний был тогда в аэропорту
А что-либо измениться в твоем отношении к нему, если он уже НЕ БУДЕТ чужим мужем? Помоему, это главный сейчас вопрос, на который ты должна сама себе дать честный ответ. Если ответ будет - нет, то однозначно, расставаться с ним и не париться.
Ну а если у тебя не возникает такого желания, значит это не тот мужчина
это именно тот мужчина,еще неделю назад я бы бросила все ради него.Но после того как меняв блок постачили,одновременно с этим общаясь и улыбаясь мне.Я устала от его сомннений.Да и гордость он задел когкртно.
А что-либо измениться в твоем отношении к нему, если он уже НЕ БУДЕТ чужим мужем
Незнаю,знаю что не перестаю любить.Но ему прейдется начать все сначала.А он не понемает почему я не разрешаю ему к себе прикасаться,ведь столько всего у нас было.И сможет ли он добиваться меня как впервый раз.Просто я по дргому не смогу.Это не месть ему,просто реально я по другому не смогу
Хотя, если честно, как представлю, что перед моими ногами будут резать живого барана, а потом мне лоб кровью мазать, так муражки пробирают!
Боже мой,это откуда же он у тебя Я была на многих азербайджанских свадьбах,даже свечку тащила за невестой(кто не знает,за женихом и невестой несут зеркало и две незамужние девушки со свечами в руках).Ну я не думаю что такие крайности будут,думаю повяжут тебе красный поясок поверх белого платья,то же зеркало и свечи,думаю этим дело и ограничется)))))
то что она сказала, что очень хочет, чтоб на свадьбе соблюлись хотя бы какие-то азербайджанские традиции
К слову о соблюдениях традиций.Раз хотят соблюдать,то по мимо кльца они должнй еще комплекет золота одеть,когда невесту забирают-колье,сережки и браслет на руку(это как минимум,так сказать обязательно),ну а если еще что-то одевают-это уже отжниха зависит
Незнаю,знаю что не перестаю любить.Но ему прейдется начать все сначала.А он не понемает почему я не разрешаю ему к себе прикасаться,ведь столько всего у нас было.И сможет ли он добиваться меня как впервый раз.Просто я по дргому не смогу.Это не месть ему,просто реально я по другому не смогу
Ты сейчас рассуждаешь за него, может это у НЕГО стоит спросить, что он сможет, а что нет?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)