Ты сейчас рассуждаешь за него, может это у НЕГО стоит спросить, что он сможет, а что нет?
Да у него сейчас одна реакция на все(долгая разлука сказывается),сделаю все лиж бы ты была рядом.А я хочу чт бы он сам хотел это сделать,а не по моей указке
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)
Ты сейчас рассуждаешь за него, может это у НЕГО стоит спросить, что он сможет, а что нет?
Да у него сейчас одна реакция на все(долгая разлука сказывается),сделаю все лиж бы ты была рядом.А я хочу чт бы он сам хотел это сделать,а не по моей указке
Девочки, подскажите, что за тактика такая. Перестает звонить и все. Только перезванивает. Достал уже в кошки мышки играть. Подскажите рецепт дрессировки.
Так хочется быть послушной, но вот дилемма: выражаешь свою любовь искренне-он просто затаптывает ее своим "безразличием". Если становишься агрессивной, обижается на слова и опять "уходит в подполье". Что с ним происходит не могу понять.
Так хочется быть послушной, но вот дилемма: выражаешь свою любовь искренне-он просто затаптывает ее своим "безразличием". Если становишься агрессивной, обижается на слова и опять "уходит в подполье". Что с ним происходит не могу понять.
мне кажется, что твой мч таким образом тебе как раз и "дрессирует быть послушной"... кнут-кнутом, надеюсь, скоро пряники начнутся.
мне кажется, что твой мч таким образом тебе как раз и "дрессирует быть послушной"... кнут-кнутом, надеюсь, скоро пряники начнутся.
Очень хочу пряников. Но я не поняла, мне то что делать?
Очень хочу пряников. Но я не поняла, мне то что делать?
набраться терпения и постараться воспринимать его выходки более спокойно, не срываться на него.
удиви его своим спокойствием на грани равнодушия.
не звони сама, жди его первых шагов)
надеюсь, что всё получится!
набраться терпения и постараться воспринимать его выходки более спокойно, не срываться на него.
надеюсь, что всё получится!
Ух, так ты права!
Попробую продержаться. Но терпения у него в сто раз больше, чем у меня, да и друзей-бездельников у него куча (есть чем себя занять). А я выходных жду как манны с неба.
Попробую продержаться. Но терпения у него в сто раз больше, чем у меня, да и друзей-бездельников у него куча (есть чем себя занять). А я выходных жду как манны с неба.
ну что тебе посоветовать? такая наша девичья натура, полностью отдавать себя и все свои чувства любимому..
за это они нас и любят, жаль, что не всегда ценят это, пока не потеряют конечно.
постарайся и ты не зацикливаться только на нём и ваших отношениях, общайся с друзьями, заведи себе какое-нибудь хобби. пусть не думает, что на нём клином мир сошёлся.
надеюсь, всё у вас будет хорошо!
батарейка
Спасибо за поддержку . Я склонна делать первый шаг, потому что замужем, и он женат, перспектив на создание с ним семьи не вижу. Часто понимаю как надо, но потом думаю-будешь сидеть дома одна и страдать от неизвестности, а ради чего? гордость показать? и засовываю ее подальше, чтоб веселее жилось , а потом себя за это ненавижу.
а ради чего? гордость показать? и засовываю ее подальше, чтоб веселее жилось , а потом себя за это ненавижу.
Как же я тебя понимаю в этом плане...
Недавно услышала такую очень умную вещь, которое многое в моей жизни расставила по своим местам,
ДЕВОЧКИ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ, может кому-то тоже она поможет,а звучит она следующим образом-
"ВСЕ ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ, ВСЕ ЧТО НЕТ-ПРОСТО ДАЙ ЭТОМУ БЫТЬ"
Отредактировано Katusha (17.12.2010 22:18:18)
ДЕВОЧКИ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ, может кому-то тоже она поможет,а звучит она следующим образом-"ВСЕ ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ, ВСЕ ЧТО НЕТ-ПРОСТО ДАЙ ЭТОМУ БЫТЬ"
Очень хорошая цитата.А то порой все пускаем на самотек,хотя что-то мы сами можем изменить.
Katusha написал(а):
ДЕВОЧКИ ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ НА НЕЕ ВНИМАНИЕ, может кому-то тоже она поможет,а звучит она следующим образом-"ВСЕ ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ, ВСЕ ЧТО НЕТ-ПРОСТО ДАЙ ЭТОМУ БЫТЬ"
Очень хорошая цитата.А то порой все пускаем на самотек,хотя что-то мы сами можем изменить.
Это как "Делай что должен и будь что будет"?
Согласна, это очень может помочь. Главное не замучить его своей активностью
Девочки, что делать,он уехал со|словами, что через неделю приедет с разводом и что_бы мои вещи были упакованы.
delisevqi так уж через неделю с разводом... хммм. Во-первых, пусть попробует заикнуться там о разводе.. ему сразу мозги вправят. Во-вторых, за неделю ну никак не разведут, даже при очень сильном желании. Ты так и постареешь, сидя у окошка, в ожидании милого с бумажкой о разводе Вот никак не доходит до меня, зачем было жениться? Ведь не согласиться на эту свадьбу было легче, чем разводиться.
Как же он развод за неделю-то сделает? Со дня подачи заявления минимум месяц нужно ждать?
Девочки по ходу никто из вас никогда не жил в Азербайджане,корупция там процветает на ура,чуть ли не официально.За деньги там делают все.Помню как мне справка из милиции нужна была,ее должны были делать(тоесть проверять меня) в течении 45 дней,я торопилась,начальник назвал конкретную сумму и я получила справку через 4 дня.
А вот насчет снесения бошкискоре мне мои родные снесут.Его то уже все в курсе.
Я жила в Азербайджане и паспорт без документов делали нам за неделю за 150 манат. Но у нас не было жены, которая против развода будет и которая беременна, которая бы пришла и помешала бы нам паспорт за бабки делать
она не беременна и по ходу уже не сильно против
Если он сумеет развестись, не причинив никому боли, не поломав ничьей жизни, то в чем опять проблема? Или ты снова еще не определилась, а когда он разведется, скажешь, что? кажется? тебе не хочется. Как дети малые прям. В такие вещи в игрушки играете, да еще и с привлечением ни в чем не виноватых людей.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)