У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 461 страница 480 из 985

461

Paci

ничего не отрицаю,просо люблю этого гада.А что делать.

0

462

Камила написал(а):

А он будет тебе позванивать, и тихо страдать, но тебе уже будет все равно. Он позвонит, ты не услышишь звонка случайно, потом возьмешь телефон, увидишь, что он звонил, скажешь себе-перезвоню попозже и ...забудешь, честно забудешь. А он будет искать объяснения тому, что ты не перезвонила, насочиняет кучу всего сам себе, может даже оправдает тебя. Но ты об этом уже не узнаешь.  :flag: Эх.

Девочки милые - правда матка! оно так и будет "что имеем не храним. а потерявши плачем!!!!" так было и так будет всегда!!! просто надо через себя переступить, отпустить ситуацию, хотя это и очень тяжело, но надо для своего же спокойствия!!!!

Отредактировано Kisa (23.12.2010 11:55:32)

0

463

Камила написал(а):

Так хочется быть послушной, но вот дилемма: выражаешь свою любовь искренне-он просто затаптывает ее своим "безразличием". Если становишься агрессивной, обижается на слова и опять "уходит в подполье". Что с ним происходит не могу понять. :huh:

да уж -  когда мы выражаем свои чувства говорим об этом им постоянно, они на бессознательном  сознательном уровне понимаю, что все она моя, она любит меня, без меня не может, "" она моя и ни куда не денется"",  а мы чтобы быть ближе не перестаем, но приходит момент когда понимаешь, что игра в одни ворота и начинаешь играть , как он,  а они то привыкли к другому..... вот диллема то :huh:

0

464

батарейка написал(а):

не звони сама, жди его первых шагов)

в точку!!!!!! :flag:

0

465

Девочки милые, давно меня тут не было, а жизнь то как у всех кипит!!!!! :confused:  так хочется чтобы все у всех было хорошо!!! но так наверное не бывает в жизни!
  а я вот сама тут полностью в своей каше варюсь! мой любимый далеко от меня, мы пока не можем с ним видеться,  и меня так убивает это обстоятельство....  единственная радость - это телефон и интернет!   мой мужчина всегда говорит мне о том, что главное. что мы любим друг друга, а то, что я тебе не пишу смс. не звоню, это ничего не значит, я обижаюсь на него за это, мне просто хочется его внимания, а нет, не получается, я живу в неведении, вчера он мне сказал, что у него много работы и что он работает, для того чтобы встретиться со мною в ближайшее время!!! я  его понимаю, а на душе кошки скребутся, пыталась день не писать ему и не звонить первая, но не выдержала, мне так трудно,  я схожу с ума от безысходности, от того что не могу быть там рядом с ним :(  Девочки у него взрослые дети, он постоянно напоминает мне об этом и я так думаю, что  мой мужчина никогда не предложит мне быть рядом с ним всегда, наверное  у них какие то традиции о которых я не знаю!!!? ???:'(

Отредактировано Kisa (23.12.2010 11:59:37)

0

466

delisevqi написал(а):

люблю этого гада.

:surprise:  красиво сказано :D

0

467

Аналогичная ситуация. Мой любимый далеко. Раньше звонил сам по нескольку раз на день, психовал , что я не пишу, иногда не беру трубку а теперь не дождешься.Приходится звонить первой,да и то он долго не может разговаривать, а если не звонить- это так мучительно. Говорит , что все нормально, он сейчас в Азербайджане, а я переживаю не женили его уже там на ком-нибудь...

0

468

Neffertiti не переживайте, еще ведь ничего такого не случилось. надолго он уехал?
сейчас в Азербайджане Траур по имаму Хусейну и ближайний месяц никаких свадеб нельзя проводить, так что с декабря по февраль никто не женится

0

469

Neffertiti написал(а):

Аналогичная ситуация. Мой любимый далеко.

давайте с Вами вместе надеяться на лучшее!!!! и что у нас все будет хорошо с нашими любимыми азербайджанцами!

0

470

Kisa написал(а):

Девочки милые - правда матка! оно так и будет "что имеем не храним. а потерявши плачем!!!!" так было и так будет всегда!!! просто надо через себя переступить, отпустить ситуацию, хотя это и очень тяжело, но надо для своего же спокойствия!!!!

Отпустить отпускаеш,а потом ситуация сама тебя находит и создает еще кучу проблем и переживаний

Neffertiti написал(а):

Аналогичная ситуация. Мой любимый далеко. Раньше звонил сам по нескольку раз на день, психовал , что я не пишу, иногда не беру трубку а теперь не дождешься.Приходится звонить первой,да и то он долго не может разговаривать, а если не звонить- это так мучительно. Говорит , что все нормально, он сейчас в Азербайджане, а я переживаю не женили его уже там на ком-нибудь...

У меня было точно так же по началу)))))))а потом.....................

Kisa написал(а):

красиво сказано

в точку и правда :canthearyou: )))))

0

471

Paci написал(а):

Neffertiti не переживайте, еще ведь ничего такого не случилось. надолго он уехал?
сейчас в Азербайджане Траур по имаму Хусейну и ближайний месяц никаких свадеб нельзя проводить, так что с декабря по февраль никто не женится

Да? спасибо.хочется надеяться. он потом должен поехать в Норильск.Но говорит, что не знает сможет ли меня туда позвать в этот раз(мы познакомились там, я у него работала).Вечно занят там в Азербджане непонятно чем, хотя не работает.Не звонит, ни смс-а я как дура каждые полчаса телефон проверяю.

0

472

delisevqi написал(а):

У меня было точно так же по началу)))))))а потом.....................

Вот как их понять что у них на уме?

0

473

Kisa написал(а):

давайте с Вами вместе надеяться на лучшее!!!! и что у нас все будет хорошо с нашими любимыми азербайджанцами!

Да уж....Спасибо за поддержку.Будем надеяться.Вот и он тоже то дает надежду, то отталкивает-ну сказал бы все и сразу!

0

474

Neffertiti написал(а):

Вот как их понять что у них на уме?

д никак,мне иногда кажется что их не понемать,а тчувствовать надо))))

0

475

Neffertiti написал(а):

дура каждые полчаса телефон проверяю.
Подпись автора

ну не вы одна такая))))

0

476

delisevqi написал(а):

их не понемать,а тчувствовать надо))))

а нас, кто же нас - почувствует!?

0

477

Neffertiti написал(а):

Вот и он тоже то дает надежду, то отталкивает-ну сказал бы все и сразу!

мне иногда кажется, что им удобно так жить!!!! :disappointed:

0

478

Девочки милые, вот скажите, как так можно говорить что люблю тебя, и  быть на столько занятым, что ни разу не написать и не спросить:"дорогая, как ты там?" - меня такое поведение ставит в тупик и уже начинаешь думать, а правда ли там серьезные чувства? :'(

0

479

Kisa написал(а):

мне иногда кажется, что им удобно так жить!!!!

оооооо,нас они еще как чувствуют)))))иначе мы бы не были с ними такими)))))

Отредактировано delisevqi (24.12.2010 02:59:34)

0

480

Kisa написал(а):

Девочки милые, вот скажите, как так можно говорить что люблю тебя, и  быть на столько занятым, что ни разу не написать и не спросить:"дорогая, как ты там?" - меня такое поведение ставит в тупик и уже начинаешь думать, а правда ли там серьезные чувства?
Подпись автора

знакомые мысли,знакомые чувства,все равно ответа нет.((((((((

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)