У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 481 страница 500 из 985

481

Kisa написал(а):

Девочки милые, вот скажите, как так можно говорить что люблю тебя, и  быть на столько занятым, что ни разу не написать и не спросить:"дорогая, как ты там?"

У меня вот такое бывает,говорит,что устал сильно,что даже смс сил нет отправить.Но в основном хоть одну на ночь,но отправит :)

0

482

Маринка написал(а):

У меня вот такое бывает,говорит,что устал сильно,что даже смс сил нет отправить

вот вот, и у меня так!:( подскажите как научиться быть спокойно безразличной ко всему этому?

0

483

Kisa написал(а):

вот вот, и у меня так! подскажите как научиться быть спокойно безразличной ко всему этому?

Незнаю почему,но когда он мне не пишет я не беспокоюсь :dontknow: Может быть потому,что он мне уже муж,и я как то успокоилась?!!!!А может быть потому,что уже привыкла к этому...

0

484

Маринка написал(а):

он мне уже муж

да, это о многом говорит!!! уверенность!!!

0

485

Neffertiti, Kisa, delisevqi пишите все в одном сообщений, несколько сообщений подряд по одному предложению с разницей в несколько минут это ФЛУД

0

486

Маринка написал(а):

Может быть потому,что он мне уже муж,и я как то успокоилась?!

Может потому что твой муж русский и нет постоянного ощущения, что он вот-вот сгинет в свою страну жениться?))) :D

0

487

Paci написал(а):

Может потому что твой муж русский и нет постоянного ощущения, что он вот-вот сгинет в свою страну жениться?)))

:rofl:,скорее всего так и есть.Он порой напишет смс,пожелает спокойной ночи,и минут через 5звонит.проверяет где я :Боится как бы не увели :rolleyes:

0

488

Kisa написал(а):

вот вот, и у меня так! подскажите как научиться быть спокойно безразличной ко всему этому?

Вот мне тоже все подруги говорят не звони, не пиши ему первая-терпи! Иногда получается, если найду, чем заняться а иногда и нет. А бывает просто начинаю беспокоится за него, как он там. А так думаю все средства хороши-встретится с подругой, может даже и познакомится с кем -то: несерьезно, просто , чтобы отвлечься, сходить куда-нибудь....

Kisa написал(а):

Девочки милые, вот скажите, как так можно говорить что люблю тебя, и  быть на столько занятым, что ни разу не написать и не спросить:"дорогая, как ты там?" - меня такое поведение ставит в тупик и уже начинаешь думать, а правда ли там серьезные чувства?
Подпись автора

Отредактировано Neffertiti (24.12.2010 14:01:53)

0

489

Девочки я в истерике! поругались только что!!!! из-за непонимания!! :angry:
видите ли я его не понимаю, не понимаю, что он настолько занят, что он там один как белка в колесе крутится,  а я от него внимание требую!  Девочки, ведь оказывается не писать и не звонить - это ничего не значит,  самое главное что мы любим друг друга!!!! %-)  мне кажется, что если любишь, тебе интересно все про любимого человека, как он день провел, все ли с них хорошо! я его спрашиваю, разве у тебя нет  времени на любимую женщину? - а он молчит!!!! :(   а я не прошу ничего большого, просто чуть чуть внимание хочется как и любой женщине!!!  для меня прожитый день без его напоминания о себе- это мучение!!! только он не понимает меня!!! блин, как же все это тяжело, я не знаю, что делать! я зашла в тупик, очень боюсь его потерять! девочки, милые как мне быть дальше!???

0

490

Kisa написал(а):

видите ли я его не понимаю, не понимаю, что он настолько занят, что он там один как белка в колесе крутится,  а я от него внимание требую!  Девочки, ведь оказывается не писать и не звонить - это ничего не значит,  самое главное что мы любим друг друга!!!!

Самое главное УСПОКОЙСЯ :flag: .Но вдруг он действительно очень занят!Ведь если человек занят и у него плохое настроение,то и желания нет писать.-проверено на себе.а уж что ты хочешь от мужчины?!!!они ведь всегда уверены,что у нас все ок.а если нет,то первым делом они об этом узнают от нас!Вот поэтому лишний раз и не пишут.

0

491

Маринка написал(а):

а уж что ты хочешь от мужчины?!!!они ведь всегда уверены,что у нас все ок

т.е нужно все принять как должное!!??

Маринка написал(а):

первым делом они об этом узнают от нас

в точку))))

Neffertiti написал(а):

Ну....вот надоели эти постоянные сомнения.

когда живешь в неведении, начинаешь сомневаться!

Маринка написал(а):

Но вдруг он действительно очень занят!

я знаю,что занят,  что на работе одни проблемы, дома проблемы o.O  вот только на меня времени нет, в этом плотном графике! :suspicious:

Отредактировано Kisa (24.12.2010 14:30:23)

0

492

Kisa написал(а):

т.е нужно все принять как должное!!??

пока он сам не поймет,что стоило бы тебе почаще звонить и писать-вряд ли дождашься от него долгожданного смс.
Ты лучше нервы себе не трепи,а так почаще и слегка намекай,мол милый совсем про меня забываешь...
А то он наверняка слышит только упреки в свой адрес,а это порой надоедает.Вот от сюда и ругань.

+1

493

Маринка написал(а):

пока он сам не поймет,что стоило бы тебе почаще звонить и писать-вряд ли дождашься от него долгожданного смс.

а если он совсем не поймет?

Маринка написал(а):

слышит только упрек

ну не всегда, но бывает! хотя сама понимаю, то этим отталкиваю его от себя!!!

спасибо за совет и поддержку :flag:

Отредактировано Kisa (24.12.2010 14:45:52)

0

494

Мне тут посоветовали проявлять побольше показного равнодушия, но, внимание! без фырканья. Как будто вы общаетесь с коллегой по работе-вежливо, не навязчиво, политкорректно. Сейчас провожу такую тактику. Время воздействия на объект  :D в каждой ситуации разный. У меня начало действовать после 5-го с ним общения. Почуял что-то не то. Забеспокоился. В технике пикапа эта схема называется "ближе-дальше". Вы как бы отдаляете от себя объект, а он сам к вам начинает приближаться. Но, еще одно ВНИМАНИЕ! Они очень хитрые. Спалитесь, начнет проделывать то же самое с таким мастерством, что погрузит вас в полную депрессуху.  :x

0

495

Маринка написал(а):

Ты лучше нервы себе не трепи,а так почаще и слегка намекай,мол милый совсем про меня забываешь...

Я так пробовала. Меня лично это задевает-выпрашивать к себе внимание.

0

496

Камила
ага пробую так вести себя, так он почему ты так изменилась, почему меня ласково не называешь!!!

0

497

Kisa написал(а):

ага пробую так вести себя, так он почему ты так изменилась, почему меня ласково не называешь!!!

И что? Ты сразу меняешь тактику? Так он сразу догадается о манипуляции. :jumping:

0

498

Камила написал(а):

Я так пробовала. Меня лично это задевает-выпрашивать к себе внимание.

Ну согласись,лучше намекнуть,чем "рвать"на себе волосы.
Опять же,это зависит от девушки.

0

499

Маринка написал(а):

Ну согласись,лучше намекнуть,чем "рвать"на себе волосы.
Опять же,это зависит от девушки.

Рвать конечно не надо.
Но мы ведь все хотим, чтоб они сами проявляли инициативу, без подсказки. А потом, ну намекнула раз, ну два, ну три в конце концов. Так и до занудства недалеко. Надоест ему. Может и можно приучить таким образом, но это как из под палки-не хочется, а надо. Ему бывшая звонит сама и вечно канючит: хоть бы раз позвонил, поинтересовался и т.д. А он только вздыхает, что достала уже, и не звонит. Но разговаривает вежливо.

0

500

Камила написал(а):

Но мы ведь все хотим, чтоб они сами проявляли инициативу, без подсказки.

Ой как я хочу :rolleyes:,но что поделать-такой он уж у меня.Не люблю намекать,но иногда приходится,все таки живем один раз и хочется,чтобы все было  :cool: .
Опять повторюсь,это зависит от девушки.Кто то молчит.а кто то открыто говорит.

+1

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)