У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 501 страница 520 из 985

501

Камила написал(а):

И что? Ты сразу меняешь тактику?

когда как! вот вчера сказала, я давно изменилась, но в большинстве случаев, начинаешь говорить:"Милый ты что, ты у меня......" ЭХ сами себя подставляем

Маринка написал(а):

Ну согласись,лучше намекнуть,чем "рвать"на себе волосы.

да и я согласна, что лучше намекнуть, хотя, каждый раз намеками сыт не будешь!!!! если только его такими намеками приучить к этому?

Маринка написал(а):

все таки живем один раз

точно! для своего счастья все средства хороши!!! тут и намекать будешь, а тем более зная их вспыльчивый характер, даже если он не прав, он сделает так что это ты виновата. вроде как и ты обижнена, а нет это он обиделся на то что ты его не понимаешь!!! прям палка о двух концах!

0

502

А я вчера тоже намёками его доводила....начала говорить на него на вы, потом ничего не спрашивала, он был в недоумении, потом начала всё потихоньку подбираться к теме, ( он был в шоке) потом в конце концов, сказала всё досвидания, приятных снов, он всё почему да почему....потом спросила про наболевший вопрос, и он в недоумении сказал : ты права.....а я сказала...теперь я буду поступать с тобой так как ты со мной...в точности , незнаю что из этого получится, но я научилась говорить то что думаю, без скандала и упрёков, без войны как он говорит....и за эти советы спасибо ВАМ ДЕВЧОНКИ!!!!

+2

503

Ксюша
какая ты умничка!!! а я не могу научиться:(
у меня отношения как то изменились, раньше  10000 раз на дню звонил писал, а теперь все, и даже если я не напишу ему - это ни чего не решит,меня так это бесит, раздрожает, что я остаюсь без внимания, его внимания:(  когда я его спрашиваю, и переживаю за него он мне отвечает -не надо за меня переживать это мои проблемы и я их должен решить сам :(:(:(  постоянно мне говоит, что он катострофически занят, что дома у него дети, тоже проблемы и т.д., а у меня складывается такое ощущение, что я ему не нужна, что меня нет в списке его важных и значимых для него людей:( постоянно мне говорит, что самое главное что он меня любит, а  вчера он мне сказал, такую фразу которая меня выбила из колеи :"Живи своей жизнью" - это на то, когда я вчера заговорила о том, что переживаю за него. получается так: не переживай, понимай, и научись терпеть  - это что основные составляющие его любви ко мне!?:((( я в шоке!!! я запуталась, на душе не спокойно ужасно!! что мне делать???

Отредактировано Kisa (26.12.2010 10:08:17)

0

504

Ксюша написал(а):

А я вчера тоже намёками его доводила

Молодчинка

Ксюша написал(а):

незнаю что из этого получится, но я научилась говорить то что думаю, без скандала и упрёков, без войны как он говорит....

вот это самое главное,с успехом тебя!!!!

Ксюша написал(а):

незнаю что из этого получится

главное,он понял,что ты не из простушек.и вообще их иногда надо ставить на место,а то всегда считают,что вокруг них все должны кружиться.Ну я думаю если все разговоры с ним прекратятся ты больно то и не растроишься?!!!!!

Kisa написал(а):

у меня отношения как то изменились, раньше  10000 раз на дню звонил писал, а теперь все

А вот в то время как ты с ним себя вела?

Kisa написал(а):

"Живи своей жизнью"

эту фразу можно расмотреть с 2сторон.1ая-живи как раньше жила,но без меня.
2ая-знай,что я есть у тебя,но не забывай и про себя(т.е. не надо думать только о нем).
Но вообще мне эта фраза не нравится :(

0

505

Kisa написал(а):

да и я согласна, что лучше намекнуть, хотя, каждый раз намеками сыт не будешь!!!! если только его такими намеками приучить к этому?

Ну в принципе,после таких намёков он сам как то должен посмотреть на всю ситуацию иными глазми.Но это уже зависит от самой ситуации и от мужчины,может ему это и не надо,за чем он будет пересматривать свои взгляды.

0

506

Маринка написал(а):

А вот в то время как ты с ним себя вела?

в то время я смотрела на него с большими влюбленными глазами, постоянно писала как люблю его и т.д. знала, что он мне напишит или позвонит первым! все началось, тогда когда я стала у него спрашивать почему он не рассказывает о своей жизни там без меня((((( я наверное ему просто стала не нужна! а как это проверить девочки?

0

507

Маринка написал(а):

Ну в принципе,после таких намёков он сам как то должен посмотреть на всю ситуацию иными глазми

раньше после таких намеков"единичных" сразу перезванивал, а теперь недождешься!

0

508

Kisa написал(а):

я наверное ему просто стала не нужна! а как это проверить девочки?

Сложный вопрос, все люди разные, я в таком случае, намекнула бы что за мной увязался какой-то парень, ухаживания предлагает, может ревность покажет, но это всё не всем подходит, один это воспримит как  моё никому не отдам, а другой скажет, сама повод дала и ещё скандал закатит...

У меня вообще сложилось такое впечатление, что они девушке прямо сказать не могут, типа того что : не интересно мне с тобой или надоела мне ты, они стараются это выразить в поступках, что бы , так сказать сама догадалась, и сделала выводы, проще говоря отстала от него....(ну это чисто моё субьективное мнение)

0

509

0

510

Отредактировано Cvetocek (26.12.2010 18:22:29)

0

511

Cvetocek написал(а):

А у меня такое бы не прошло.

Вот поэтому рискованный шаг,нужно просто знать своего досканально.

0

512

Маринка написал(а):

Вот поэтому рискованный шаг,нужно просто знать своего досканально.

Да нужно знать на ком опыты проводить

0

513

Если хотите получить конкретный ответ на ваш вопрос мужчине или его поступок, надо конкретно его задать и не стесняться, т.к. намеками можно добиваться годами желаемого, и хуже всего, вас могут не так понять, я раньше постоянно не договаривала и намекала, итог- влипла, чувствую на долго. Будьте искренне (в меру) они это ценят и им так проще будит вам угодить)))

0

514

От куда берутся награды?))

0

515

NEDOVOLNAYA написал(а):

т.к. намеками можно добиваться годами желаемого, и хуже всего, вас могут не так понять

Я это уже поняла, что намёков они не понимают, мне не раз говорил: говори прямо, или я тебя не понимаю, может всё от-того что языковой барьер, а может просто мужики, любят прямолинейность.....

0

516

Ксюша написал(а):

за мной увязался какой-то парень,

так в том то и дело, что мы живем очень далеко друг от друга :huh:
я даже уже в мир выложила свое фото откровенное!!! жду реакции!:)

Ксюша написал(а):

что они девушке прямо сказать не могут,

Ксюша, так конечно не могут - им так удобно жить, имея "запасной аэродром" :sceptic:

Ксюша написал(а):

ты не держишь слово, и мне это не приятно, зачем его давать,

как то я сказала, такое своему он так на меня обиделся, после  этого и пошло изменения в наших отношениях :disappointed:

Маринка написал(а):

Ведь потом голову не ломала бы почему не пишет!!!

девочки, а если пропасть на пару дней - это может изменить ситуацию????

0

517

Kisa написал(а):

девочки, а если пропасть на пару дней - это может изменить ситуацию????

Подожди какого-нибудь повода, чтоб пропасть. У каждого "подвига" должна быть цель.   :D  Например, он тебя обидел, даже немножко, и ты пропала. Так будет правдоподобнее.

+1

518

Камила написал(а):

У каждого "подвига" должна быть цель.   :D

ну да и герои :D

Камила написал(а):

он тебя обидел, даже немножко, и ты пропала

главное, чтобы он понял, что я обиделась!;)  или ему сказать об этом???

0

519

Не, говорить не надо. И торопиться тоже не надо. Подожди нужную ситуацию.

0

520

Камила
дорогая, спасибо за совет!!!! буду сидеть в засаде!;)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)