У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 521 страница 540 из 985

521

Отредактировано Ксюша (27.12.2010 19:51:52)

0

522

Kisa написал(а):

девочки, а если пропасть на пару дней - это может изменить ситуацию????

Я пробовала, до него не доходит, они в плане это тугодумы (чисто моё субьективное мнение), он часто говорит что я начинаю за одно, заканчиваю другим, почему типа прямо сказать нельзя, а я сразу в обиды, или  типа пока, довстречи... так что я сделала вывод, что им всё нужно говорить своими словами

0

523

Ксюша написал(а):

Я пробовала, до него не доходит, они в плане это тугодумы

да уж! посмотрим, вчера он не захотел выйти в скайп, т.к. простыл и как женщина ломался, что не хочет чтобы я видела его таким и т.д. меня так это разозлило, написала "что имеем не храним, а потерявши плачем" - все девочки, устала, так хочется все бросить, послать куда подальше! обиделась:( меня бесит то, что он не ценит меня, что я у него как должное, наверное сама виновата в этом!! :mad:

0

524

Kisa написал(а):

меня бесит то, что он не ценит меня, что я у него как должное, наверное сама виновата в этом!!

могу сказать тоже.....мы сами виноваты....как поставили себя так к нам и относяться окружающие.....нужно делать выводы....пересилить себя но поставить вопрос ребром....или так или никак.....трудно это сделать....но если хотим уважения...и другие методы типа....обиделась или пожалуйста....не действуют то только так....

0

525

Девочки,а мой приезжает послезавтра со свидетельством о разводе.Я в тупике,незнаю,незнаю что думать и что делать.

+1

526

delisevqi написал(а):

Девочки,а мой приезжает послезавтра со свидетельством о разводе.Я в тупике,незнаю,незнаю что думать и что делать.

Сначала просто надо увидеть , это свидетельство............а может оно быть поддельным???? ну это так мысли в слух............а если чесно, то он много ради тебя сделал, учитывая что развод у них редкость.............цени.......или.....

0

527

delisevqi написал(а):

Я в тупике,незнаю,незнаю что думать и что делать.

Самое главное,разберись в себе-нужно ли тебе это всё.

0

528

delisevqi написал(а):

Я в тупике,незнаю,незнаю что думать и что делать.

Самое главное держи хвост пистолетом.... И запомни (я тебе из личного опыта говорю), не смей даже мысленно представлять что ты хуже его жены. Что она красивее тебя, вкуснее готовит, покорная и т.д. Как только начнешь это в своей голове держать, мысленно себя сравнивать с ней....... Тогда всё, пиши пропало..... Знай что ты лучше всех, как говорится "Я самая обаятельная и привлекательная"..... И конечно удачки тебе в этом деле.... Держи нас в курсе.....

+2

529

delisevqi написал(а):

поздравляю, а я только встала на этот путь, и не уверена, стоит ли.. Инициатором была ты или он сам так решил? И все таки, надо дождаться и убедиться в достоверности документа, к стати он на каком языке?

0

530

ДЛЯ Damla

Не понимаю, почему столько злости в Ваших ответах девушкам, которые оказались не в лучшей ситуации? ответы в стиле-"сама дура виновата" и -"тебе неначто расчитывать, чем ты думаешь, он не виноват" наводят на странные мысли, о вашей не доброжелательности, как админа или ваши личные проблемы!
можете меня удалить, горевать не буду! просто бесит, когда натыкаешься на вечную критику!!!

0

531

delisevqi написал(а):

Я в тупике,незнаю,незнаю что думать и что делать

сначало, собраться с мыслями, успокоиться, а потом ждать пока он приедит и покажет это свидетельство, а потом можно и думать, что делать дальше!!! удачи! мы рядом :flag:

Ксюша написал(а):

и другие методы типа....обиделась или пожалуйста....

да, дорогая - это факт!!!

Ксюша написал(а):

мы сами виноваты

да, сами виноваты, всегда сначала их приучаем к тому, что мы ни куда не денемся, что мы их, вот и все, а потом ни звонков, ни смс

0

532

delisevqi написал(а):

Девочки,а мой приезжает послезавтра со свидетельством о разводе.

Я ни на что не намекаю, просто сама задумалась.
Если погуглить например "купить свидетельство о разводе" - можно узнать много интересного. ;-)
Причем цены вполне подъемные- от 500 до 1000 USD в России, а что уж говорить тогда об Азербайджане  :D

0

533

Лялечка написал(а):

.... И запомни (я тебе из личного опыта говорю), не смей даже мысленно представлять что ты хуже его жены.

Да я и не считала что я хуже ее.Хотя она реально очень красивая девушка.Да и он всегда поддерживал во мне мысль что я его самая самая....

Ксюша написал(а):

............а может оно быть поддельным????

в принципе может.В Азербайджане за деньги делается все.Но это уже из области фантастики)))))

NEDOVOLNAYA написал(а):

поздравляю, а я только встала на этот путь, и не уверена, стоит ли.. Инициатором была ты или он сам так решил? И все таки, надо дождаться и убедиться в достоверности документа, к стати он на каком языке?

НЕт он сам так решил.Когда я уехала,посчитал что так лучше будет.Хватило его на 2 месяца брака.Вот сижу,жду.А документ естественно на азери будет.Но это не проблема.Прочитаю без особых проблем.

Спасибо большое вам за поддержку.А то у меня в голове каша сплошная))))))))))

можно за деньги делать все.ТОлько если учитывать что он хочет меня забрать в Баку.И учитывая что я не русская.И сама из этого же города.Родные,друзья и все такое.Слишком рискованное вранье))))))Да и незачем ему.ОН не миллионер,хоть и зарабатывает хорошо.Слишком дорогое удовольствие,летать ко мне туда сюда,заявления покупать,что бы просто поиграться))))))Хотя мысля не лишена для некоторых смысла))))

Отредактировано delisevqi (29.12.2010 13:21:59)

0

534

Kisa написал(а):

а  вчера он мне сказал, такую фразу которая меня выбила из колеи :"Живи своей жизнью" - это на то, когда я вчера заговорила о том, что переживаю за него. получается так: не переживай, понимай, и научись терпеть

Боюсь тебя огорчить, но  в моем понимании это означает, что "не доставай и занимайся своими проблемами, а в мои не лезь"  :dontknow: . Извини...

Kisa написал(а):

главное, чтобы он понял, что я обиделась!  или ему сказать об этом???

Обижаться надо точно также как и они - молча, без объяснений, это куда больше задевает и сподвигнет на выяснение причин, хотя бы из чистого любопытства. Мой так со мной проделывает периодически, только я это уже давно раскусила и теперь тоже сижу в засаде, общаюсь вежливо, как с колегой без ласковых слов... жду реакции.

Kisa написал(а):

все девочки, устала, так хочется все бросить, послать куда подальше! обиделась

А вот тебе и повод пропасть...

delisevqi написал(а):

Ууууу, ты до сих пор так и не разобралась, что тебе нужно?! Если он действительно развелся Ксюша правильно написала, что с его стороны это большой шаг, и само это о многом свидетельствует - как он дорожит тобой и действительно хочет быть с тобой, а следовательно и любит, раз пошел на такой шаг ради тебя (ну и себя конечно).

+1

535

Светлана 1 написал(а):

Обижаться надо точно также как и они - молча, без объяснений, это куда больше задевает и сподвигнет на выяснение причин, хотя бы из чистого любопытства. Мой так со мной проделывает периодически, только я это уже давно раскусила и теперь тоже сижу в засаде, общаюсь вежливо, как с колегой без ласковых слов... жду реакции.

Как же это верно! Действует на 100%. Трудность одна-терпения не хватает, когда сильно любишь, да и женское любопытство первым дает о себе знать -" а чей-то он не звонит?" :jumping:

0

536

Камила написал(а):

Как же это верно! Действует на 100%. Трудность одна-терпения не хватает, когда сильно любишь, да и женское любопытство первым дает о себе знать -" а чей-то он не звонит?"

Ну знаешь, это уж, что важнее любопыство или желание изменить ситуацию в свою пользу. Хотя сама частенько первая "срываюсь", но у нас же была страна советов  :D  вот и нам всем легче дать совет, чем самой ему следовать, но я пока держусь!

0

537

Я сейчас тоже держусь и пожинаю плоды своей стойкости. Тьфу-тьфу-тьфу. Но это не только сила духа, предпраздничная кутерьма помогает отвлечься, а ему, видно, не фига делать.  :D

0

538

Камила написал(а):

предпраздничная кутерьма помогает отвлечься

Это точно, когда есть чем заняться как-то проще, а то я вот болела дома сидела - так извелась вся  ^^

0

539

NEDOVOLNAYA написал(а):

И все таки, надо дождаться и убедиться в достоверности документа, к стати он на каком языке?

естественно, на азербайджанском.
Присоеденисю к OmanyCZ - можно и купить. Девочки, особенно те, у кого любимые женаты, держить ушки на макушке. Конечно, бывают счастливые исключения, но очень редко. Если любит, то сделает все, чтобы быть с вами рядом. Но настораживает очень, когда тот, кто любит женится на другой, а потом начинает кормить обещаниями о разводе.
NEDOVOLNAYA
Мы здесь собрались для того, чтобы делиться своим опытом, который чаще всего негативный. Жизнь показывает, что чаще всего форумчане оказываются правы в своих предостережениях. Не стоит в советах видеть негатив, помните, кто предостережен, тот вооружен. Просто кто, кроме нас, форумчан, прошедших через одни и те же проблемы и ситуации, поделится опытом, предостережет и откроет глаза на возможные последствия.
Девочки, форум и истории форума - не руководство к действию и подозрениям всех и каждого. Только вам решать довериться или нет, ждать или бросить, ехать самой или ждать приезда любимого - вы приходите за советами, вы их получаете, у всех они свои, а сделать выбор и вкусить все последствия - это уже дело каждого. Вы вольны прислушаться или не прислушаться к тому, что вам посоветуют. Каждому хеппи энду мы порадуемся вместе, в случае плохого финала отношений постараемся поддержать.
:mybb:

0

540

Paci написал(а):

Но настораживает очень, когда тот, кто любит женится на другой, а потом начинает кормить обещаниями о разводе.

Эх. Моя тема. Успокаивает одно-я тоже замужем. Так и кормим друг друга одним и тем же :rofl:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)