У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 541 страница 560 из 985

541

Paci написал(а):

Но настораживает очень, когда тот, кто любит женится на другой, а потом начинает кормить обещаниями о разводе.

Может мне, как и всем кажется, что у меня особый случай, но в моей ситуации он женился только чтоб мне отомстить, ведь я его сильно унизила и выгнула из дома(моего) а сама потом пропала, уехала отдыхать, туда-сюда, в общем дала понять, что всё кончено без возвратно, и сказала, что он никому не нужен будит, когда его узнают получше. Вот он и женился на той, кто его хорошо знает(сестра 2ая) и он ей нужен, а теперь он в панике, не ест не пьёт, не знает как теперь разрулить эту хрень, чтоб и волки сыты были и овцы целы( овца-это Я, приятно познакомиться))) Я молчу, на развод его не толкаю и вообще предлагаю расстаться (хотя не представляю, как это для меня возможно), а он тоже чётко ничего не говорит, но намекает, что разведётся, или как он говорит-поставлю точку, только на ком? я знаю, уверена и убеждена, что он меня очень любит, но он меня боится, моей гордости, непредсказуемости и независимости, и не уверен, что разведясь с ней, возможно жениться на мне, т.к. я ему отказывала в своё время...
Вообще, мужиков опасно унижать, они мастера испортить жизнь...

0

542

А какому времени соответствует время на сайте, не понимаю, сейчас 1-22, а на сайте 4-46???

0

543

NEDOVOLNAYA
Да причем тут ваша ситуация, я не о ней говорила и ни о чьей конкретно, я все это написала к тому, что вы критиковали администратора за "резкость и злость". Чтобы вы поняли, что нет никакого негатива здесь ни у кого, тем более у людей, организовавших форум.
Если советы не всегда приятны, это не значит, что кто-то негативно относится к ситуации, за исключением случев, когда девушки связываются с ЗАВЕДОМО женатыми мужчинами, с надеждой разбить семью и увести мужа от жены и детей. Такое поведение на нашем форуме осуждается и добрых напутствий здесь таким людям не дождаться.
А насчет конкретно вашей истории, так тут только жизнь покажет, чем дело кончится.

0

544

Paci написал(а):

когда девушки связываются с ЗАВЕДОМО женатыми мужчинами, с надеждой разбить семью и увести мужа от жены и детей. Такое поведение на нашем форуме осуждается и добрых напутствий здесь таким людям не дождаться.

Винить в таких ситуациях одних девушек право не совсм честно, ведь жунатые мужчины тоже молодцы!НОи конечно гладить по голове тоже не вариант.В этой жизни каждый сам расставляет границы дозволенности.

Paci написал(а):

А насчет конкретно вашей истории, так тут только жизнь покажет, чем дело кончится.

А вот тут Катюш, с тобой полностью согласна, только время и жизнь расставляют все по своим местам

0

545

Katusha написал(а):

Винить в таких ситуациях одних девушек право не совсм честно, ведь жунатые мужчины тоже молодцы!

То есть когда мужчина не скрывает, что он женат и предлагает девушке прилететь в Баку к нему на съемную квартиру погулять, поразвлечься, то девушка, соглашаясь, ведет себя правильно? В чем тут винить мужчину, если он даже не скрывает своего статуса, а предлагает стать любовницей с заведомо малыми шансами на исход? мужчина хотя бы честен и не скрывает ничего!
Вот из-за таких девушек, которым по хрену на жен и детей, готовых приехать и бесплатно секса привезти женатому мужику, русских и считают гулящими.
Я могу понять, когда люди встречались, а потом девушка узнала, что парень женат - здесь вина лежит на парне, потому что девушка расчитывала на то, что он свободен. Но встречаться с заведомо женатым мужчиной - это аморально, я так думаю и буду думать.

0

546

Paci написал(а):

То есть когда мужчина не скрывает, что он женат и предлагает девушке прилететь в Баку к нему на съемную квартиру погулять, поразвлечься, то девушка, соглашаясь, ведет себя правильно?

Нет, не правильно!И ты права что таким поведением они портят не только мнение о себе но и других девушках!

Paci написал(а):

Я могу понять, когда люди встречались, а потом девушка узнала, что парень женат - здесь вина лежит на парне, потому что девушка расчитывала на то, что он свободен.

Просто я навернео тея не совсем поняла)))

0

547

NEDOVOLNAYA написал(а):

А какому времени соответствует время на сайте, не понимаю, сейчас 1-22, а на сайте 4-46???

В своем профиле поставте свое местное время

Paci написал(а):

Вот из-за таких девушек, которым по хрену на жен и детей, готовых приехать и бесплатно секса привезти женатому мужику, русских и считают гулящими.

Полностью с тобой согласна! Только здесь, на мой скромный взгляд, девушке в первую очередь должно быть не по хрену она сама и ее самоуважение (которое в приведенном тобой примере "готовых приехать и бесплатно секса привезти женатому мужику" явно отсутствует).

0

548

Ой девушки,что с нами любовь делает((((((((((Вот сейчас сижу,жду своего из аэрапорта и думаю.Ведь если бы в самом начале,он мне скзал что помолвлен.Небыло бы никаких проблем,ни у меня,ни у его жены(бывшей вроде как уже).Ведь как ни крути,но когда знакомился со мной,воспринимал меня только как девочку для развлечения(ведь знал что ничего не будет).А в итоге..........Без меня крышу рвет,развод,неизвестность будущего.Я страдаю,его жена страдает,самому ему плохо.Родные.Вот к чему приводит вранье.А сказал бы правду,бл бы спокойно женат,как изменял ей до меня,так бы и изменял.Она была бы спокойна,у него все ок,родные довольны и у меня бы мозг не взрывался.ЛЮДИ ХВАТИТ ВРАТЬ.

+1

549

delisevqi ты определилась, в себе разобралась чего хочешь?

0

550

Светлана 1 написал(а):

ты определилась, в себе разобралась чего хочешь?

Хочу его,такого,котрый он только со мной.настоящий.Но после всего,я боюсь ему доверять безоговорочно как раньше.Я верю ему,или хочу верить.Просто очень страшно вновь быть обманутой.Через 2 часа он приедет.Будм смотреть.

0

551

delisevqi желаю тебе удачи! Главное верь, что все будет хорошо, верь в себя!

Отредактировано Светлана 1 (30.12.2010 18:52:05)

0

552

А я со своим почти не общаемся уже больше 10 дней, у него что-то с инетом и по смс почти не переписываемся  :surprise:, грустно блин, особенно перед новым годом.

0

553

девочки милые, привет!!!delisevqi
- как жне ты права!!! ложь убивает все отношения, доверие  :shine:

а мой вчера сознался, что проверяет меня, специально мне не пишет днями, не звонит, смотрит как я меняюсь, какая моя будет ситуация :canthearyou:  я в замешательстве, вот так, дожилась, с одной стороны приятно, что он меня проверяет, но с другой, зачем такие проверки? что он этим хочет добиться? а если я начну проверять? но я так его люблю, что готова терпеть - эти дурацкие проверки и меняться ради него!

Камила написал(а):

Я сейчас тоже держусь и пожинаю плоды своей стойкости. Тьфу-тьфу-тьфу.

Умничка, держись, не сдавайся,  все равно должен быть когда нить положительный результат.

Светлана 1 написал(а):

"не доставай и занимайся своими проблемами, а в мои не лезь"

грустно!!!

delisevqi написал(а):

Будм смотреть.

- дорогая смотри в оба!!! ну что там рассказывай!?

0

554

Светлана 1 написал(а):

А я со своим почти не общаемся уже больше 10 дней, у него что-то с инетом и по смс почти не переписываемся  , грустно блин, особенно перед новым годом.

милая держись!!! понимаю твое состояние, но все наладиться, мы же должны быть сильными! :flag:

0

555

Kisa написал(а):

милая держись!!! понимаю твое состояние, но все наладиться, мы же должны быть сильными!

0

556

Kisa написал(а):

- дорогая смотри в оба!!! ну что там рассказывай!?

Прилител.Разведенный.На мои вопросы что и как.Говорит тебе до этого не должно быть дела,я все решил.Поставил вопрос ребром,мол собирай вещи мы уезжаем.Я его пытаюсь облагоразумить.Обьясняю что все просто так легко не будет.Говорю,что у него все так странно получается,женился (не на мне).Разбил мне сердце.Развелся,говорит,все поехали.До него не доходит,вернее до него все доходит,но он отказывается понемать почему я не становлюсь той прежней.Я ему говорю,что он забыл какой я была в начле наших отношения и если потом я стала пушистой,это не значит что характера у меня нет.Да и обиженна я,и доверять боюсь.А у него на все один вопрос:ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШ?Получая ответ ДА,ему больше ничего не надо.Пытаюсь обьяснить что должно пройти время после развода.Ведь все его родные знают из-за кого все произошло.Нужно дать время остыть.Я должна своих подготовить.Ведь в итоге все равно все узнают как наши отношения завязались.Для моих будет дикий шок.(Прикиньте любимаю внучка-племянница-сестра,семью разбила,и уже никого не будет интересовать как все на самом деле было).Я не сняла ему квартиру,оставила у себя.Так все,его клинит,он понемает почему я не занимаюсь с ним любовью(не говорю что не хочу,а очень даже наоборот,но блин,я как представлю его с женой,хочется что нибудь разбить).Но сам говорит,что ты вообще понемаеш что со мной происходит когда ты так близко?Мол я нормальный азер и когда рядом любимая девушка,реакция соответственная. . .Ходит злой))))Ко мне близко не подходит)))))Но пушистый пушистый стал)))))))
   Короче мучаю его конкретно))))Но сердце приходит в норму)))))Буем смотреть как события развиваться дальше будут.

0

557

delisevqi

Да подруга ну у тебя и дела.... Ну ничего, всё наладится... А может всё же махнешь на всё рукой и умотаешь с ним.... потому что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды..... Может всё же будет лучше если уедешь, а то всю жизнь можно сидеть думать "быть или не быть"....

А у меня новый год начался просто отпад..... Мой МЧ азер навалял тюлей моему бывшему славяну, за то что тот ходил и угрожал мне.... И после драки славянин сказал что всё равно  будет мстить и всё это просто так не оставит..... А еще любимый сказал "Станешь моей женой, поменяю твой номер телефона"... Говорю зачем? Говорит достали меняя твои придурковатые друзья..... "И даже с Днем Рождения тебя только я буду поздравлять".... Я промолчала(что вообще делаю редко)... Но сама понимаю что тут попахивает ущемлением моей независимости..... :flirt:

0

558

Лялечка написал(а):

Но сама понимаю что тут попахивает ущемлением моей независимости.....

А может просто любит так сильно тебя?Мой вообще на всех окружающих меня мужчин реагирует агрессивно.Мне главное ничего не говорит и не запрещает.Но сам бесится.Зато он меня знает,если рискнет запретить,я все наобоот сделаю.А так он не запрещает,а я смотрю на его страдания и веду себя как лапочка,хотя все знакомые мужчины(3-4чкловека)мои хорошие друзья,я свела общение к минимуму,и что бы наша дружба не страдала и мой любимый)))))

А насчет меня.Наоборот я знаю что должно время пройти. А то я могу потом сорваться из-за какой то мелочи.И причинить ему боль в отместку за свои страдания.Он это понемает,но хочет все поскорей

0

559

delisevqi написал(а):

)Буем смотреть как события развиваться дальше будут.

Да ну у вас и бурно проходят новогодние праздники!!! Ты знаешь, не думай, кто что скажет(пусть это даже родственники) жизнь-то твоя и причём одна,  так что делай всё, что сердце пожелает, что(бы) потом никого кроме себя не винить....если он пошоёл на такой шаг (развод), то, я думаю, стоит задуматься, сколько это ему стояило, не в плане денег, а сама понимаешь................так что, всё  в твоих руках.....

Лялечка написал(а):

Но сама понимаю что тут попахивает ущемлением моей независимости.....

И почему-то мне кажеться, что это только начало...............

0

560

Ксюша написал(а):

....если он пошоёл на такой шаг (развод), то, я думаю, стоит задуматься, сколько это ему стояило, не в плане денег, а сама понимаешь................так что, всё  в твоих руках.....

Да,стоило ему это многого,но меня не покидаем мысль.Почему он не решился тогда.....Еще когда небыл женат.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)