Но настораживает очень, когда тот, кто любит женится на другой, а потом начинает кормить обещаниями о разводе.
Может мне, как и всем кажется, что у меня особый случай, но в моей ситуации он женился только чтоб мне отомстить, ведь я его сильно унизила и выгнула из дома(моего) а сама потом пропала, уехала отдыхать, туда-сюда, в общем дала понять, что всё кончено без возвратно, и сказала, что он никому не нужен будит, когда его узнают получше. Вот он и женился на той, кто его хорошо знает(сестра 2ая) и он ей нужен, а теперь он в панике, не ест не пьёт, не знает как теперь разрулить эту хрень, чтоб и волки сыты были и овцы целы( овца-это Я, приятно познакомиться))) Я молчу, на развод его не толкаю и вообще предлагаю расстаться (хотя не представляю, как это для меня возможно), а он тоже чётко ничего не говорит, но намекает, что разведётся, или как он говорит-поставлю точку, только на ком? я знаю, уверена и убеждена, что он меня очень любит, но он меня боится, моей гордости, непредсказуемости и независимости, и не уверен, что разведясь с ней, возможно жениться на мне, т.к. я ему отказывала в своё время...
Вообще, мужиков опасно унижать, они мастера испортить жизнь...