У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 561 страница 580 из 985

561

delisevqi написал(а):

Да,стоило ему это многого,но меня не покидаем мысль.Почему он не решился тогда.....Еще когда небыл женат.

Кто знает???Может быть , не мог пойти  против семьи.....может сам сомневался.....а потом просто понял, что не может без тебя , и всё......как мне сказал один знакомый азик:-мы женимся зачастую на своих, потому, что одинаков менталитет, и мы думаем,что так будет проще, но в конечном итоге,получаеться наоборот...просто развестись не каждый сможет...потому и приходиться доживать так, а на стороне иметь любимую женщину, с которой и выпить можно и поговорить......

0

562

Ксюша написал(а):

а на стороне иметь любимую женщину

Он знал что я никогда не буду на стороне.Одно дело,помолвлен,другое женат-я не перставала любить,могла с ним общаться в онлайне.Но никогда не позволила бы ксебе прикоснуться.

БУдем жить дальше,и сама жизнь покажет нам наше будущее))))))))

0

563

Ух, блин, как у вас тут "весело"  :huh: delisevqi я так рада за тебя, только по моему не стоит снова "гнать лошадей", один раз он уже поторопился и вот, что вышло  :dontknow: Но безусловно вам стоит вместе сесть и обсудить поэтапно, что и как будет происходить: как скажете твоим родителям, как они это воспримут, как вы скажете его родственникам, как туда приедете, где и как там будете жить, (кстати жениться вы собираетесь?) если да, то как это будет происходить.... короче лучше сразу подготовиться к возможным сложностям, я это называю "домашняя заготовка". Удачи тебе и твоему МЧ  :flag:
Лялечка смотрю, что твой МЧ начал проявлять черты собственника, Ксюша права скорее всего это только начало  :sceptic:

0

564

Светлана 1

Вот я и пытаюсь примерно тоже самое сделать.Но он хочет всего и сразу.И дело не только в наших  родных.Мне ведь тоже надо переварить все события.И естественно если я поеду в Баку,буду жиь у своих родных.Мои не поймут,да и сама я не стану жить с ним до свадьбы.А предложение он сделал довольностранно.Типо учитывая что все что он сделал.Это само собой разумеющееся.Выглядело это примерно так:Сладкая ты ведь понемаеш что я хочу детей как можно скорей?Кольцо для тебя я уже купил.Короче я в осадок выпала.А насчет детей вообще в шоке.Его слова выглядили так,будто ребенок-это способ привязать меня к нему.Я уже поняла что он очень боится что я могу ему всего не простить и в один момент взбрыкнуть и уйти навсегда.

0

565

delisevqi а он не хочет сначала тут пожить с тобой, пока все не устаканится? А уж тем более, решение на счет детей должны принимать двое, а те только он. Может попытаться ему объяснить, что и наличием детей не всегда можно удержать того, кто этого не хочет, просто когда ты немного придешь в себя от всего произошедшего и в спокойной обстановке примешь решение быть с ним раз и навсегда - это будет самый лучший и надежный способ не просто тебя удержать, а именно быть вместе.

0

566

Светлана 1 написал(а):

а он не хочет сначала тут пожить с тобой, пока все не устаканится?

НЕт он не хочет,да и не сможет.Там у него хорошая работа,все налажено.Да и мои с ним отношения он хочет узаконить.Его не устраивает по другому.Еще когда он был помолвлен,то всегда говорил,что если бы у нас все было не так сложно,то ты бы давно была за мной замуж и рожала бы мне детей.У него какойто непонятный пунктик насчет меня))

0

567

delisevqi написал(а):

Его не устраивает по другому.

ну ты то сама в себе разобралась,хочешь быть с ним или нет?
если хочешь быть с ним то тебе стомт поехать с ним.

0

568

Маринка написал(а):

ну ты то сама в себе разобралась,хочешь быть с ним или нет?
если хочешь быть с ним то тебе стомт поехать с ним.

В себе то я разобралась.Просто я точно знаю что должно пройти время для того,что бы я могла доверять ему как раньше и не осторожничать в каждом движении и прикоснвении.Он тоже это понемает.Поэтому молча бестся что я рядом и не с ним.Вы ведь знаете,что для азербайджанцев очень важно что бы мы принадлежали им не только телом но и душой.Вот я и не тороплюсь.Готовлюсь морально.

0

569

Светлана 1 написал(а):

Вроде удалось достичь понимания, по крайней мере на какое то время  :love:

как же я рада за тебя, самое тяжелое в отношениях это достичь взаимопонимания!!! :flirt:

delisevqi написал(а):

Но пушистый пушистый стал)))))))

ну еще бы;)

Лялечка написал(а):

Но сама понимаю что тут попахивает ущемлением моей независимости....

да уж, вот у тебя и дела тоже не сахарные!!! а как же  личностное пространство, вот я тоже их не пойму, им можно все, а мы только я тебя буду с ДР поздравлять :huh:

delisevqi написал(а):

Почему он не решился тогда.....Еще когда небыл женат.

причин может быть масса!!! может и семья так повлияла, а потом чувства любви к тебе, не дали спокойствия! нам женщинам остается только догадываться....

Девочки, а я вот теперь стала понимать почему он так ведет себя со мною, проверки - сам сознался, однажды когда мы с ним отдыхали там, он видел, что ко мне в номер зашла женщина, он в этот момент позвонил, а я сказала, что занята и у меня гости", так вот только сейчас я узнаю, что он еще тогда сказал, себе, что я еще пожалею об этом, и все что сейчас у меня происходит - это я пожинаю плоды своего поступка -- обидно :'(

0

570

Kisa написал(а):

Девочки, а я вот теперь стала понимать почему он так ведет себя со мною, проверки - сам сознался, однажды когда мы с ним отдыхали там, он видел, что ко мне в номер зашла женщина, он в этот момент позвонил, а я сказала, что занята и у меня гости", так вот только сейчас я узнаю, что он еще тогда сказал, себе, что я еще пожалею об этом, и все что сейчас у меня происходит - это я пожинаю плоды своего поступка -- обидно

Я этого вообще не понимаю, какого поступка, ты же ему правду сказала, :tired:  и теперь сама же за это страдаешь. Какая-то глупость получается  :canthearyou:

Отредактировано Ariel5 (03.01.2011 14:41:32)

+1

571

Kisa написал(а):

нам женщинам остается только догадываться....

Вот тут ты права

0

572

delisevqi написал(а):

него какойто непонятный пунктик насчет меня

На мой взгляд это не "непонятный пунктик", а самая настоящая любовь и он просто боится тебя тебя потерять, цени это! У мужчин такое проявление любви так редко встречается, тем более от азеров, ты просто сама для себя наконец то реши, что для тебя важно: можешь ты наконец то осознать и принять то почему он так поступил? можешь ты его простить? можешь ты быть с ним вместе? и наконец самое ГЛАВНОЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО, нет не забыть (ведь ничего не забывается, тем более плохое), но не вспоминать (для себя)?
Если честно, я уважаю твоего МЧ - да он много сделал глупостей и серьезных глупостей, можно многое об этом рассказать (если захочешь я расскажу), но я действительно его уважаю, за то, что сумел вовремя исправить и сделать так, как желает сердце! Я тебе желаю удачи и мудрости, разобраться в том, что бы принять очень важное решение :cool:

+1

573

Kisa чего то я не совсем поняла  :dontknow:  к тебе же зашла женщина, а не мужчина?! И почему из-за этого ты "пожинаешь плоды"? Плоды чего? Общения с другими людьми? Женщинами?  :tired:  Чего то я или совсем идиотка и чего то не поняла или ...?

0

574

Kisa
а я сказала, что занята и у меня гости

По-моему тут акцент в этой фразе.

0

575

Светлана 1 написал(а):

не вспоминать (для себя)?

Ради него я смогу все.Просто мне необходимо время что бы перестать осторожничать и доверять ему без оглядки как раньше.А сейчас еще в каждом его поступке и движении я безсознательно ищу подвох.Знаете своеобразная защитная реакция на случай,если все пойдет вкривь и вкось,что бы не сидеть и плакать как раньше.А мысленно себе сказать"Я так и думала,чего удивляться".Он понемает все,не торопит,терпит.Но и бесится дико(и помойму в основном на себя)

0

576

delisevqi извини, но не могу с тобой согласиться "бояться волков - в лес не ходить". Я очень прекрасно понимаю твои сомнения, НО..... если тебе нужен этот мужчина, думаю не стоит так уж испытывать судьбу... Хотя, да, он этого заслуживает (наверно, НО...) просто реши для себя - ТЫ СМОЖЕШЬ БЫТЬ С НИМ? Вот главный вопрос! Я насколько смогла понять, ты его любишь и он тебя любит (причем ОЧЕНЬ) - может быть стоит начать с этого? Никакой катастрофы не случится, если ты еще раз поверишь в кого-то :glasses: . Правда, я очень переживаю за ВАС ((заметь не только за тебя, хотя ты (естественно мне намного ближе)), мне кажется, что вы будете счастливы, особенно, если ты сможешь разобраться с собой и перестать бояться будущего. Я очень надеюсь, что у вас все будет все замечательно!  :flag:

+1

577

delisevqi написал(а):

Ради него я смогу все.

Так почему бы этим не воспользоваться?!  :cool: Поверь, желание женщины переворачивает мир!

0

578

Светлана 1
если тебе нужен этот мужчина, думаю не стоит так уж испытывать судьбу...

Полностью тебя поддерживаю.... Не нужно всё так растягивать и рассусоливать. Просто уже пора сделать шаг вперед. Хватит перемывать что как было или будет. На эти обдумывания уйдёт вся жизнь.... Лучше потрать это время на себя..... А как должно быть так оно и будет..... Так что дерзай к новым начинаниям....

Отредактировано Лялечка (03.01.2011 23:41:20)

0

579

Спасибо большое девочки за поддержку.Да я и сама все понемаю.Зато сейчас он так мило выглядит.Хоть и находится со мной в одной квартире.А ощущение как впервые месяцы знакомства))))))каждое прикосновение,как ток,дышать на меня боится,смущается.Так мило на него смотреть.Особенно когда знаеш какой он командир))))))))

0

580

Светлана 1 написал(а):

к тебе же зашла женщина, а не мужчина?! И почему из-за этого ты "пожинаешь плоды"? Плоды чего? Общения с другими людьми? Женщинами?  :tired:  Чего то я или совсем идиотка и чего то не поняла или ...?

да именно так: он видел, что я выбрала общение с женщиной, именно с женщиной, а ему прогуляться в этот вечер отказала, а он обиделся на меня, и сейчас признался, что тогда сам себе сказал:"что я еще пожалею, что вот так поступила" и сейчас он меня игнорирует, не пишет смс и не звонит!!! Светлана, я наверное с ума схожу но я сама ничего не понимаю,это же такая тупость, мстить мне за то, что я выбрала в тот вечер посидеть поболтать с  подругой, а не с ним!!!! %-)  они , что все такие мстительные????  или....

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)