У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 601 страница 620 из 985

601

Kisa спасибо, дорогая, я вообще оптимистка по жизни, а отпуск планирую в марте и в июле (мне нужно дробить свой отпуск - я единственный юрист на заводе), но как говорится никогда ничего нельзя загадывать заранее  :dontknow:  у меня отпуска уже бог знает сколько не было и не факт, что все получится так, как я запланировала.

Отредактировано Лана (06.01.2011 10:20:58)

0

602

Ой, девочки, хотите хохму расскажу

0

603

Мне твой ник нравится,уже привыкла к нему :)
Ты верь,что в ближайшее время у тебя будет отпуск и тогда будут шансы осуществить задуманное.А пока крепись.

0

604

Спасибки, это отдельное спасибо Кате, меня просто несколько смущала наличие цифры, как не так  :dontknow:  Маринка ой и не говори, но зато потом мы так смеялись  :D, хотя думаю, что до конца он так и не въехал  :D

Отредактировано Лана (06.01.2011 11:25:33)

0

605

Лана написал(а):

когда мой был здесь, уже не помню из-за чего, сказал ему " ну и федя ты" ..., он не очень знает русский, стоит так смотрит на меня и говорит " я же не Федя, я Намиг", сначала аж не въехала... Я чуть не умерла

насмешила, я сама под стол от смеха съехала :D

Лана написал(а):

не факт, что все получится так, как я запланировала.

главное верить в лучшее, держись мы рядом! ведь мечтам свойственно сбываться :jumping:

0

606

[/hide]

0

607

Neffertiti Т.е. он что липредлагает тебе еще год его ждать сидеть? o.O

0

608

Neffertiti написал(а):

В общем ничего конкретного.

вот это да!!! это сколько нужно терпения!! целый год!! и что это всегда работа друзья!!!! как то это не уважительно с его стороны!!!! :dontknow:

0

609

Neffertiti написал(а):

Он сказал, что будет там работать может год или больше или меньше, а потом будет видно.

Значит год его жди,жди,да еще не факт,что потом все будет ок...Я бы на твоем месте задумалась над его словами,мне кажется не стоит забивать свою голову и сердце им.Он не может сам определиться,что ему нужно,да и тебя мучает.

0

610

Neffertiti он не может тебя позвать в Норильск только из-за того, что там его друзья? o.O

0

611

Девочки,мне кажется что я скоро рехнусь.Только только все наладилось,только я расслабилась.Развелся он две с половиной недели назад.Я уже решилась  ехать с ним,начала своих подготавливать в Баку.Сегодня мы первый раз проснулись вместе.Утром(как в фильме ужзасов)звонок.Звонили на мой домашний,это была его мама.Сам он еще спал.И его мама сказала,приезжайте как можно быстрее(именно приезжайте)ЕГО ЖЕНА(БЫВШАЯ) БЕРЕМЕННА,срок 5-6 недель,сама она узнала только пару дней назад.Я помню мне брат говорил о ее беременности-но тогда это был просто слух,а сейчас уже факт.У меня просто руки опустились,сижу,и ни одной мысли в голове.Когда я ему сказала,он тут же перезвонил домашним.Сейчас на него больно смотреть.Он только и шепчет-я не смогу без тебя.Но блин,это же ребенок.Ситуация аховая,у меня просто мозги не варят.Хочеться пойти зачтрелиться и все.

0

612

delisevqi написал(а):

ЕГО ЖЕНА(БЫВШАЯ) БЕРЕМЕННА

Вот это ситуация o.O
Ну как сказала его мама вам действительно нужно вдвоем приехать,там уже всей семьей обсудите,что делать дальше,может что то придумаете.Тебе желаю я терпения и выдержки.

0

613

Маринка написал(а):

может что то придумаете.Тебе желаю я терпения и выдержки.

Спасибо за поддержку.Но что придумать можно я не знаю.Как я могу выйти за него,если у него будет ребенок.Я знаю что это эгоизм,но я нориально отношусь,если ребенок будет жить с нами,я буду спокойна и счастлива.Но если он будет проходящим папой,это меня убьет,я умру от ревности и долго не выдеожу.А еще-у рбнка должен быть отец.Сейчас я уверенна только в одном,что он люби меня иготов на все

0

614

delisevqi написал(а):

Я помню мне брат говорил о ее беременности-но тогда это был просто слух,

А может и тогда это было уже фактом,раз слух пошел об этом?

delisevqi написал(а):

Развелся он две с половиной недели назад......ЕГО ЖЕНА(БЫВШАЯ) БЕРЕМЕННА,срок 5-6 недель

Я конечно извиняюсь,но зачем же тогда спать с женой, если разводиться собираешься???  %-)

0

615

Почему-то больше всех в такой ситуации мне жалко его жену. Пока вы херней занимаетесь, то хочу быть с ним, то не хочу, то на той женюсь, то на этой, человеку жизнь сломали.

0

616

Paci написал(а):

Почему-то больше всех в такой ситуации мне жалко его жену. Пока вы херней занимаетесь, то хочу быть с ним, то не хочу, то на той женюсь, то на этой, человеку жизнь сломали.

Поддерживаю! И знаешь, delisevqi, как бы это грубо не звучало, но каждый получает по своим заслугам!
Терпения тебе в твоём положении и здравого смысла :|

0

617

Len4ik написал(а):

А может и тогда это было уже фактом,раз слух пошел об этом?

НЕт,по тому сроку который назван,не подходит

Len4ik написал(а):

Я конечно извиняюсь,но зачем же тогда спать с женой, если разводиться собираешься???

6 недель назад он еще не соберался

Paci написал(а):

Знаеш,как бы сейчас это грубо не прозвучало с моей стороны,этот человек уже очень давно знает обо мне.И когда она настояла на свадьбе-знала.Она знала что это за человек и что любит он меня.Но она хотела заполучить его любыми способами,заполучила.Я не привязывала его к себе  и дала полную свободу действия.Да и она забеременела не случайно.Так как они договорились что с детьми немного подождут.Она перестала пить таблетки не сказав ему об этом не слова.Использоваь ребенка,как способ удержать мужчину который тебя не любит-это мерзко.Она готова привязать к себе мужчину,жить с человеком который не просто ее не любит,а любит другую.Мучится самой,мучить его и мучить меня.Когда раздается звонок и женский голос говорит*ВСЕ РАВНО ОН БУДЕТ МОЙ*Потом вешается трубка.Не трудно догадаться кто звонил.И возникает вопрос,кто кому поломал жизнь.

Рина написал(а):

но каждый получает по своим заслугам!

По заслугам говориш?Я виновата лиш в том,что мужчина которого она хотела полюбил меня.Я никогда слова плохого о ней не говорила.Всегда ее уважала.Но то что сейчас происходит-это перебор.Нельзя использовать детей.

0

618

Ну да, виновата жена, она замуж вышла, она сама забеременела, а ваш молодой человек, который с ней сексом занимался и одновременно в уши дул другой о своей любви тут вообще не при чем. Все само само произошло, она разлучница вмешалась в ваши судьбы, да? А не мальчик, который еще до мужчины, видимо, не дорос, потому что не в состоянии нести отвесттвенности за свои действия, который считает для себя женитьбы, разводы и рождение детей вещами, которые можно сегодня взять, а завтра выкинуть.
В каждом посте вы только и кричите, как он вас пламенно любит, ах какая зверская любовь, у мальчика, сперва жениться ребеночка заделать, а теперь сидеть и обвинять в этом жену (бывшую ли?), если и бывшую, то с которой он не заканно за бабло развелся, чтобы в другую страну к любовнице полететь.
Только и делаете, что оправдываете его. А виноват во всем здесь ТОЛЬКО ОН. И ОН должен все расхлебывать.

0

619

Paci написал(а):

ТОЛЬКО ОН. И ОН должен все расхлебывать.

Во первых  Я НИКОГДА НЕ БЫЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ.Вы не поймете,но любимая и любовница для меня разные вещи.

А то что он виноват,так я сама его в этом обвиняю.Самая главная ошибка-он должен мне все был сказать,еще при знакомстве.ТОлько теперь увы,расхлебываем мы все это вместе.Все втроем.

0

620

delisevqi
Знаешь, я почитала твои посты... в особенности последние, какой то он у тебя безхарактерный... девушка заставила его на себе жениться  :rofl: Вот и нахрен такая тряпка? Завтра его заставят продать подать твою почку, а потом заставят тебя же и бросить. Разве для тебя это счастье?
Честно сказать бежать тебе от такого безхарактерного надо пока не поздно!

delisevqi написал(а):

Она готова привязать к себе мужчину,жить с человеком который не просто ее не любит,а любит другую.Мучится самой,мучить его и мучить меня.

Вот и надо тебе это? Она ж не отстанет, раз так ведёт себя!
А если он не положил этому конец сам, то значит ему в кайф что обе девушки по нему сохнут... и не факт что только две..))

Paci написал(а):

Только и делаете, что оправдываете его. А виноват во всем здесь ТОЛЬКО ОН. И ОН должен все расхлебывать.

Согласна! И вообще раз он женился значит ты ему была не так уж нужна! Настоящий мужчина горы свернёт, но будет рядом с любимой! Это женщин можно заставить, а мужчины делают осознанные поступки!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)