У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 621 страница 640 из 985

621

delisevqi написал(а):

он должен мне все был сказать,еще при знакомстве.

А как бы ты тогда поступила ?

0

622

Len4ik написал(а):

А как бы ты тогда поступила ?

к черту послала

-1

623

delisevqi написал(а):

Познакомилась  с НИМ чуть больше года назад в интернете.Встречалис пару раз,он настаивл на более частых встречах,но мне неохота было.А потом я стала к нему привыкать.Он ухажил за ной,боялся ко мне прикоснуться,говорил что хочет меня бизумно.А потом он исчез,пару дней не звонил мне,не писал.на мои звонки не отвечал.А потом от нго пришо сообщение-что он меня любит,не может жить бз меня-но он уже 2 года как помолвлен.Что не любил ее никогда,а решил жениться на зло своей первой любви,с которой встречался 8 лет,а ее замуж за другого выдали(ну этуисорию я знала).Это было спустя 4 месяца после нашег знакомства.Я послала его.Спустя 3 дня пришло смс:*не могу жить без тебя*,и я сломалась,сама уе не могла без него.Я решила общаться с ним как друзья,но он сказал что никогда не сможет дружить со мной.Мы продолжали встречаться,змуж я не хотела,а для меня он всегда был свободен и днем и ночью.Впервые мы с ним поцеловались спустя 5 месяцев после знакомства.Мы ссорились,я ревновала,мы рсставались тысячу раз и не могли расстаться,я уходила,он догонял или я сама возвращалась.Нам было даже молчать хоршо друг с другом.Я решила уехатьиз баку,представилась такая возможность.Он так до сих пор и не понял что я уехала чтоб разорвать этот круг.Просто нашла семейную причину.Потом мы рсстались,поссорились из-за какойто глупости,наговорили кучу гадостей.И расстались,я звонила он не брал или бросал трубку,он звонил с зсекрченого номера и ничего не говорил.В последнюю мою ночь в Баку у нег дома был какойто скандал,я подумала что из-за меня.Он позвонил мне,спросил как я долетела,сказал что любит,но чтоб не писала на телефон,только в интернет.Сказл нельзя.Я с ума сходила,знала что все закончилось,но....Писала письма в интернете,он не отвечал.потом я позвнила,он сказал что женился и чтоб я его забыла.Незнаю как жить дальше без него.

А разве он тебе не сказал?Ты просто САМА НЕ ХОЧЕШЬ ЕГО ОТПУСТИТЬ...

0

624

ну вот сомневаюсь. Он бы сказал, что обручен, но любит только тебя - и ты бы решила, что ты любимая, а она всего лишь невеста. Когда он сказал, что женился, ты же все равно в итоге приняла такое решение, что ты любимая, а она всего лишь жена.
Постоянно противоречишь сама себе, то пишешь, что его жена во всем виновата, то что ты его обвиняешь, то ты ради него на все готова, то вообще не уверена, хочешь ли с ним быть. Такой развод легко аннулировать - если жена захочет. И что будешь делать? А если и останешься с ним, а он будет на 2 семьи жить, там ребеночка кормить и с тобой? Опять передумаешь и сбежишь? Стоило вообще во все ввязываться, не разобравшись в себе? Все время у тебя кто-то выходит виноватым. То он женится и детей делает, но он не при чем. То он сам хочет развестись и приехать, а ты не при чем, ты типа против была. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 
Ну как-нибудь разрулится.
Жизнь ваша и решать только вам, дай бог ему и тебе мудрости.

0

625

delisevqi, ещё раз повторюсь, беги от него пока не поздно! Пусть он возвращается к жене и будущему ребёнку! Или ты хочешь на свою совесть аборт повесить? который, я думаю, делать она конечно же не собирается! И разве тебе нужен он с женой и ребёнком? Иродня по-любому против тебя восстанет... и тогда всё станет в 100 раз хуже, чем сейчас!
Если ты сама этого не видишь, то хотя бы нас послушай! Мы из добрых побуждений тебе говорим!
Бросай его пока он тебя не бросил!
ну, в крайнем случае, пройдет полгода или больше, если ты его не забудешь то вернёшься к нему... и если он реально пылает чувствами то примет тебя, но тогда уже тебе придётся смириться со всей ситуацией и занять своё второстепенное место http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Потому что дети для азербайжданских мужчин гораздо важнее, поверь мне.

0

626

Лана написал(а):

чего то я не поняла, что именно я мучу???  :tired: И уже поверь или хотя бы посмотри сколько мне лет, и я далеко не белая и пушистая и если не знаешь о чем говоришь, то лучше не стоит и начинать! Ты меня знаешь? - сомневаюсь!, так думаю не тебе обо мне судить!

По-моему, у когото с чувством юмора туговато!!! А знакомиться после таких неадекватов нет желания....удачи

0

627

Paci написал(а):

Предлагаю тему создать по этому поводу

Да, это тоже не моло важно, я ЗА)))

0

628

delisevqi
А оборты у них не приктикуются, раз такая хрень вышла, хотя это ужасно... Бедняжка ты, сочувствую)))

0

629

Рина написал(а):

Потому что дети для азербайжданских мужчин гораздо важнее, поверь мне.

в этом ты абсолютна права.даже мужчину насильно женили на той которая ему вообще никак,то детей он будет любить и обажать всю жизнь и делать все для своих малышей!
знаю даже несколько реальных примеров..и их главная особенность,да и у всех восточных мужчин ради любовницы даже если они безумно любят,никогда не бросят мать их детей...редко бывают исключения оооочень редко это 1 на 1000000....((

0

630

а аборт никто не разрешит сделать....обидно,больно...но увы

0

631

delisevqi
да ты и влипла o.O  а вообще я считаю, нужно следовать зову твоего серца!!!  мы можем многое тебе здесь говорить, жалеть, обвинять тебя но тебе и твоему молодому человеку придется все решать только ВАМ!!! я желаю тебе здравый расудок и терпения!!!!

0

632

Lady_DAGa написал(а):

Имеещь в виду родственников или закон?

0

633

delisevqi написал(а):

Поностью поддерживаю,об этом много можно говорить.Я пробовала.Вернее громко сказано что пробовала и всетаки, если честно была в шоке от тщущений диких.Не то все было.

А когда первый раз с азерб-ем встречалась, такого ощущения не было? У меня например, был вообще комплекс, мне казалось, что все смотрят на меня и думают, "вот, нашла себе чурбана"))) (соседи, когда он заезжал за мной, люди в магазинах и ресторанах) А потом мне стало вообще похрену, что кто скажет, даже родители, это была отдельная битва)))

0

634

NEDOVOLNAYA написал(а):

Lady_DAGa написал(а):

Имеещь в виду родственников или закон?

и то,и то...да и потом я так поняла она азербайджанка?если да то восточная женщина не делает абортов.у них совсем другое отношение к деткам

0

635

Lady_DAGa написал(а):

и то,и то...да и потом я так поняла она азербайджанка?если да то восточная женщина не делает абортов.у них совсем другое отношение к деткам

А как у них относятся к разведённым девушкам, да ещё с ребёнком, как они дальше живут, в позоре или это нормально считается в 21 веке?

0

636

нет..вообще не принято..развелась  значит живет с етьми одна до конца жизни..так принято в районах.в самом Баку все по-другому

0

637

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif   [взломанный сайт]  в темку про разводы, плиз)))

0

638

А вообще, женатые мужики часто рассказывют, что с женой спят в разных комнатах, в разных постелях и живут только из-за детей или квартиры и собираются разводиться, а потом-хоп, и жена беременная оказывается,и как такое бывает?))) а жена и не подозревала, что у них так всё плохо в семье, и они спят раздельно)))
так что верить им надо очень осторожно!

0

639

Lady_DAGa написал(а):

нет..вообще не принято..развелась  значит живет с етьми одна до конца жизни..так принято в районах.в самом Баку все по-другому

последний вопросик не в тему, а если без детей, тоеесть шанс выйти замуж ещё раз? или никто не возьмёт такую? (это я пытаюсь понять, что я делаю с женой своего засранца)

0

640

NEDOVOLNAYA написал(а):

последний вопросик не в тему, а если без детей, тоеесть шанс выйти замуж ещё раз? или никто не возьмёт такую? (это я пытаюсь понять, что я делаю с женой своего засранца)

не знаю..честно)))просто то я знаю напримере определенной девушки)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)