А когда первый раз с азерб-ем встречалась, такого ощущения не было?
Он мой первый азер.
Рассказываю новости,сегодня в 12 мы были в Баку,я дже своим не сказала что приеду.Приехалик нему.Мама меня вроде нормально приняла.Там его жена.Говорит я беременна 7 недель.Короче пока разговаривали,мусолили,что детей бросать нельзя и вообще откуда я взялась.Чача 2 прошло.А потом я спросила(медик все таки),как она себя чувствует и что ей гинеколог говорит.Вот тут то и начался спектакль.Говорит еще не была у врача.Я спрашиваю как так,ведь надо стать на учет,узнать точный срок и все такое.На мой вопрос как она срок определила,она начала невнятно мямлить(именно мямлить),типо по задержке и по тесту.Я говорю поехали к врачу,начались отмазки,типо воскресенье,4 часа дня.Я позвонила в клинику в которой раньше работала,попросила коллегу бывшего,договорится с гинекологом что мы скоро приедем(весь разговор был в присутствии всех)естевственно не бесплатно.Поехпли я ,он,он,его и ее мамы.Диагноз она не беременна и никогда не была,да еще и девечьи неприятности у нее были около недели назад.Вот такой вот спектакль в 3 актах.В голове каша.Я сказала что разбирайтесь теперь сами и ухала к своим.Он мне все время звонит,завтра риедт ко мне.Мои родные были в шоке,когда увидели меня на пороге,мне пришлось очень постараться что бы хоть как то обьяснить мое присутствие в Баку.Вот такой вот цирк.