У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 641 страница 660 из 985

641

NEDOVOLNAYA написал(а):

А когда первый раз с азерб-ем встречалась, такого ощущения не было?

Он мой первый азер.

Рассказываю новости,сегодня в 12 мы были в Баку,я дже своим не сказала что приеду.Приехалик нему.Мама меня вроде нормально приняла.Там его жена.Говорит я беременна 7 недель.Короче пока разговаривали,мусолили,что детей бросать нельзя и вообще откуда я взялась.Чача 2 прошло.А потом я спросила(медик все таки),как она себя чувствует и что ей гинеколог говорит.Вот тут то и начался спектакль.Говорит еще не была у врача.Я спрашиваю как так,ведь надо стать на учет,узнать точный срок и все такое.На мой вопрос как она срок определила,она начала невнятно мямлить(именно мямлить),типо по задержке и по тесту.Я говорю поехали к врачу,начались отмазки,типо воскресенье,4 часа дня.Я позвонила в клинику в которой раньше работала,попросила коллегу бывшего,договорится с гинекологом что мы скоро приедем(весь разговор был в присутствии всех)естевственно не бесплатно.Поехпли я ,он,он,его и ее мамы.Диагноз она не беременна и никогда не была,да еще и девечьи неприятности у нее были около недели назад.Вот такой вот спектакль в 3 актах.В голове каша.Я сказала что разбирайтесь теперь сами и ухала к своим.Он мне все время звонит,завтра риедт ко мне.Мои родные были в шоке,когда увидели меня на пороге,мне пришлось очень постараться что бы хоть как то обьяснить мое присутствие в Баку.Вот такой вот цирк.

0

642

delisevqi написал(а):

Вот такой вот цирк.

Ой как хорошо,что с этой ситуацией все прояснилось.Это надо было такое придумать-что беременна.а то как будто это не проверили бы...

+1

643

delisevqi, жуть, вот эта санта-барбара  :tired: Любыми способами его удержать хочет! На самые больные места давит!
А что жена сказала когда её так разоблачили?
Ты щас  значит у родственников в Баку живёшь?

0

644

Маринка написал(а):

Ой как хорошо,что с этой ситуацией все прояснилось.Это надо было такое придумать-что беременна.а то как будто это не проверили бы...

Ну да,хорошо,только сколько нервов и денег это стоило,да и еще расхлбывать и расхлебывать.Теперь мне со своими рузговаривать как то надо

Рина написал(а):

А что жена сказала когда её так разоблачили?

Ничего,вообще ничего,ее быстро мам забрала и они уехали.Мама по ходу не в курсе была.

Рина написал(а):

Ты щас  значит у родственников в Баку живёшь?

Да у бубушки с дедушкой.Чувствую утром серьезный разговор предстоит.Но мне поскорей вернуться надо.Я с работы только по телефону с начальницей отпросилась.А надо будет заявление задним числом написать.Да и вещей у меня почти нет.Только то что на мне и то что у бабули осталось поле оего отьезда.

0

645

delisevqi А позвольте поинтересоваться откуда у ваших бабушки с дедушкой интернет?

0

646

Позволяю.Когда я жила в Баку,я жила у бабушки с дедушкой.И этот самый модем ставился для меня.А учитывая что этажом выше живет мой дядя с сыновьями подростками и сам вполне неплохо владет компьютером.То выходит что всего 20 манат в месяц  4 компьютера имеют круглосуточный доступ к интернету.А инициатором установки модема,был сам дедушка.Ему по работе очень часто бывает необходим доступ в инет.У меня не дремучая семья)))))Марку и цену модема сказать?

Отредактировано delisevqi (10.01.2011 00:53:47)

0

647

А в интернет через Белоруссию проведён? :D

0

648

А мне необходимо настройки все менять если я на пару дней в Баку приехала?

0

649

delisevqi написал(а):

Марку и цену модема сказать?

Дорогая, лучше скажи, каким образом ты умудряешься писать из Баку с белорусского айпи?
Или ты думаешь здесь все такие дремучие, что не могут определить твое местонахождение? Или твоя буйная фантазия, разыгравшись, забыла о том, что администрация форума видит из какого города пользователи пишут свои сообщения?
Я занимаюю програмированием и могу тебе с уверенностью сказать, что ты сейчас в Белоруссии.

Девочки, эта история с самого начала не особо была похожа на правду, а теперь просто превратилась в бредовый фарс, высосанный из пальца! Наша уважаемая delisevqi все свои посты пишет из Белоруссии, так что вся эта история с поездкой Баку и ложной беременностью бред больного воображения.
Не зря большинство форумчан не стало комментировать эту ситуацию, слишком явно было похоже на ложь.

Мы здесь собрались не для того, чтобы друг другу на уши лапшу вешать. Так что завравшаяся до нельзя delisevqi отправляется в бан. [взломанный сайт]

+4

650

девочки, вот это  да, что у нас тут происходит!!!!  %-)

а у меня полный ппц..... уже два дня  ни одной смс, ни звоночка!!! я даже с ума схожу потихоньку, когда пишу ему, а он не отвечает!!!! :'(

Отредактировано Kisa (10.01.2011 08:16:00)

0

651

Paci написал(а):

Так что завравшаяся до нельзя delisevqi отправляется в бан.

Правильно [взломанный сайт]  !!Блин и бывают же такие люди,откуда они берутся только!!!

Отредактировано Len4ik (10.01.2011 13:52:07)

0

652

Kisa извини, но сейчас может резко напишу. Но не могу уже молча читать весь этот бред: пишет-не пишет...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  А чего ты ждешь от этого курортного романа? Все настолько очевидно, что только слепой не поймет. Да, он вспоминает о тебе, но тогда, когда ты его достанешь своими смсами или когда настроение хорошее и хочется с кем-то пообщаться. Девочки годами встречаются с азерами и те со спокойной совестью исчезают и канут в лету. А что у вас? Короткий романчик? Открой глаза, милая , и не стань очередной жертвой с лапшой до пола на ушах... Не показывай как он тебе важен, с ними так нельзя. Хладнокровие твое разогреет его, если ты ему нужна, а если нет, то хоть ты тресни..

+5

653

Elnara
спасибо за совет!!!! в чем то ты и права!!!!!! курортный роман - это и подразумевает!!!  ну вот такие мы ... когда верим во что-то - сами не зная во, что! когда рисуем себе сказку - в которой сами же и живем, когда уверяем себя что нужна - хотя совсем не нужна, придумываем любовь, а на самом деле - это все.... ты права!!! хладнокровие, и больше ничего!!!!

0

654

ниче се история...

0

655

Paci написал(а):

Правильно.А относительно delisevqi,без комментариев, писать что-то просто противно

0

656

Ой, как тут всё интересно, мне кажется, что такое здесь впервые я про delisevqi. Paсi молодец!

Отредактировано Наргиза (10.01.2011 11:45:56)

0

657

Paci написал(а):

Я в шоке o.O

0

658

Paci написал(а):

Так что завравшаяся до нельзя delisevqi отправляется в бан

Хых... разоблачили http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  Уж если врать то делать хотя бы это профессионально и не завираться... а то нашла дурачков  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Пара постов и она сама себя выдала    http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

659

Paci написал(а):

Мы здесь собрались не для того, чтобы друг другу на уши лапшу вешать.

Это точно, я тут читаю всё анализирую, и выстраиваю паралель между всеми этими отношениями, что бы хоть как-то понять этих азеров, а тут на тебе, такая комедия, хотя кто знает может у девочки бурная фантазия или проблемы (например друзей нету) вот она и решила найти себе друзей по нету, а что бы в компанию приняли, нужно же историю по веселее и ярче придумать, вот вам и спектакль ,одного актёра.

0

660

Что-то мне её жалко,delisevqi(((  может начало истории и соответствует действительности и он существует, а вот развязочка-вымысел, может она мечтает, что так всё кончится, типа мысли-материальны, а если их ещё писать и обсуждать, то вообще Heppi end  неизбежен!))) интересно, что бы она на это ответила? А я уж почти поверила в эту сказку и порадовалась за неё, а тут такой облом!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)