У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 661 страница 680 из 985

661

NEDOVOLNAYA написал(а):

Что-то мне её жалко,delisevqi(((  может начало истории и соответствует действительности и он существует, а вот развязочка-вымысел, может она мечтает, что так всё кончится, типа мысли-материальны, а если их ещё писать и обсуждать, то вообще Heppi end  неизбежен!)))

я почему-то тоже так подумала :unsure:  Что видимо начало было реальным, а дальше уже пошло то, что в мечтах.
У нее было 20 минут, чтобы ответить на мое последнее сообщение, прежде, чем я ее забанила. Она, видимо, не успела придумать ничего в свое оправдание. Но оставлять ее на форуме было бы неразумно, человек, скорее всего, просто начал бы сочинять новую эпопею.
Бог с ней. Надеюсь, что в реальной жизни у нее все нормально.

0

662

Paci написал(а):

Но оставлять ее на форуме было бы неразумно

А она что не может, создать другой ник? и приспокойно общаться дальше и  выдумать ещё парочку таких историй???

0

663

0

664

Девочки, а я опять со своей историей. Вчера с ним по телефону общалась, и теперь сижу в расстроенных чувствах. Опять вчера говорит, что любит, хочет быть только со мной, и все равно буду тебе звонить, писать. Если бы я захотел уже давно нашел себе кого-нибудь. Говорит - разве у вас русских не бывает, что люди разводятся. О детях заговорил, в общем в голове каша.

0

665

Ariel5 написал(а):

Вчера с ним по телефону общалась

ну это ты зря сделала.теперь опять бучешь мучиться.

0

666

Ariel5 написал(а):

Девочки, а я опять со своей историей. Вчера с ним по телефону общалась, и теперь сижу в расстроенных чувствах. Опять вчера говорит, что любит, хочет быть только со мной, и все равно буду тебе звонить, писать. Если бы я захотел уже давно нашел себе кого-нибудь. Говорит - разве у вас русских не бывает, что люди разводятся. О детях заговорил, в общем в голове каша.

Наберись терпения, обдумай всё ещё пару раз, как говориться семь раз отмерь,  один раз отрежь, а мне ещё кажеться им чем недоступнее ты кажешься тем больше он будет стараться тебя снова завлечь!!!!

0

667

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  да уж, жарко тут у вас)) страсти просто бурлят)) одного вечера точно не хватит перечитать все темы))

0

668

Ксюша написал(а):

чем недоступнее ты кажешься тем больше он будет стараться тебя снова завлечь!!!!

точно точно,а потом как дашь ему понять,что все барьеры сняты,опять пропадет и не будет ценить.
А вообще мне кажется если он объявился значит какие то у него проблемы и он хочет понимания с твоей стороны.

0

669

Маринка написал(а):

точно точно,а потом как дашь ему понять,что все барьеры сняты,опять пропадет и не будет ценить.
А вообще мне кажется если он объявился значит какие то у него проблемы и он хочет понимания с твоей стороны.

полность согласна!

0

670

тем более смысл каждый раз строить из себя недоступную кркпость,если начинаешь потом таять.и  так каждый раз.он уже будет просто знать всю эту схему)

0

671

Ariel5 написал(а):

. Говорит - разве у вас русских не бывает, что люди разводятся. О детях заговорил, в общем в голове каша.

Ты веришь, что он развелся? Что он бросил жену и двух детей? Какие тому доказательства есть? С какой стати бы он сделал это? Они ради горячо любимых девушек не в состоянии развестись, а тут взял и приехал разведенный?
Что-то мне кажется, что он будет работать в твоем городе, а деньги жене на родину посылать и говорить, что он в разводе, просто детишек надо содержать, а потом, когда наработается соберет вещички да свалит домой к жене, а ты останешься в России одна, может еще с парой ребятишек впридачу. Ты видишь свое будущее с ним? Сама-то ты что думаешь в лучшем и худшем случае получить от возобновления отношений с ним?

0

672

Paci написал(а):

Они ради горячо любимых девушек не в состоянии развестись, а тут взял и приехал разведенный?

В точку. Для них развод - это нечто из области фантастики, не спорю, разводятся и там тоже, но крайне редко... Жена и дети - это одно, пусть даже не спят вместе, но развод - это табу. А любимая девушка, которую они могут безумно любить, все же остается ни с чем или с детьми))))) Мой пример такой же.

0

673

девочки, как оказывается трудно  игнорировать его. первой не проявляться!!!! мысли разные лезут в голову! %-) девочки, мне нужна Ваша поддержка!!!!! :nope:

Отредактировано Kisa (11.01.2011 01:42:54)

0

674

Kisa написал(а):

девочки, мне нужна Ваша поддержка!!!!!

Считай что она у тебя есть!

+1

675

Ксюша написал(а):

Считай что она у тебя есть!

ой спасибо, а то трудно одной в этой каше вариться

0

676

Kisa мы всегда поддержим  :blush: Главное не впадать в воспоминания и не тешить себя иллюзиями, трезво смотреть на вещи... хотя это трудно, верю  :flirt:

0

677

Elnara
спасибо!!! с Вашей помощья я уж точно справлюсь!!!! :flirt:

0

678

Paci написал(а):

Я занимаюю програмированием и могу тебе с уверенностью сказать, что ты сейчас в Белоруссии.

Ого, вот это поворот, а мы тут помочь пытаемся, чего то посоветовать  :tired:

Kisa написал(а):

девочки, мне нужна Ваша поддержка!!!!!

Мы рядом!

0

679

Paci написал(а):

Ты веришь, что он развелся? Что он бросил жену и двух детей? Какие тому доказательства есть? С какой стати бы он сделал это? Они ради горячо любимых девушек не в состоянии развестись, а тут взял и приехал разведенный?
Что-то мне кажется, что он будет работать в твоем городе, а деньги жене на родину посылать и говорить, что он в разводе, просто детишек надо содержать, а потом, когда наработается соберет вещички да свалит домой к жене, а ты останешься в России одна, может еще с парой ребятишек впридачу. Ты видишь свое будущее с ним? Сама-то ты что думаешь в лучшем и худшем случае получить от возобновления отношений с ним?

Согласна! Подумай, может всё таки не надо затягиваться в общение с ним?

Kisa написал(а):

девочки, как оказывается трудно  игнорировать его. первой не проявляться!!!! мысли разные лезут в голову! %-) девочки, мне нужна Ваша поддержка!!!!! :nope:

Держись! :) Знаешь как я поступала на твоём месте: если хочу написать ему, то пишу подруге, например... в разговоре время летит незаметно, отвлекаешься и уже писать не хочется :)

0

680

Всем привет! С прошедшими праздниками! Как тут интересно.delisevqi-мои поздравления! Главное не упустить счастья, и не расслабляться.

NEDOVOLNAYA написал(а):

Зато теперь у вас типа 1:0 в твою пользу, и у тебя есть право тоже на ошибку, ведь за длинную совместную жизнь наверняка что-нибудь натворишь и ему просто придётся простить тебя! (надеюсь он оценит по достоинству твоё терпение)

Нет у нее права на ошибку, потому что он-азербайджанец. :jumping: Может меня кто-то осудит за мое мнение, но держи его на коротком поводке и не показывай очень сильно своего счастья. Прояви разумный эгоизм и продли себе удовольствие от победы. :D

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)