У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 681 страница 700 из 985

681

Камила ты о чем? с чем ты поздравляешь ее? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

682

Оооооо, блин, праздники на  меня плохо влияют. Надо было до конца прочитать тему, а потом советы раздавать. Горе мне горе! Пить надо меньше. :D

0

683

Рина написал(а):

если хочу написать ему, то пишу подруге, например... в разговоре время летит незаметно, отвлекаешься и уже писать не хочется

Отличный совет  :cool:

0

684

Камила написал(а):

Нет у нее права на ошибку, потому что он-азербайджанец.

Ну хотябы на маленькую))) неужеле так всё строго? хотя, что я удивляюсь, я уже в курсе, что за смску от другого мужчины мы месяц не разговаривали и он неделю из дома не выходил и к телефону не подходил, все друзья мне звонили и спрашивали, что с ним произошло и где он!)))

0

685

Paci написал(а):

Они ради горячо любимых девушек не в состоянии развестись, а тут взял и приехал разведенный?

Не утешительные выводы для меня))) значит нехрена и ждать? ладно, завтра  встречаюсь с очередным русским кондидатом на вакансию жениха(((

0

686

delisevqi написал(а):

Ой девушки,что с нами любовь делает((((((((((Вот сейчас сижу,жду своего из аэрапорта и думаю.Ведь если бы в самом начале,он мне скзал что помолвлен.Небыло бы никаких проблем,ни у меня,ни у его жены(бывшей вроде как уже).Ведь как ни крути,но когда знакомился со мной,воспринимал меня только как девочку для развлечения(ведь знал что ничего не будет).А в итоге..........Без меня крышу рвет,развод,неизвестность будущего.Я страдаю,его жена страдает,самому ему плохо.Родные.Вот к чему приводит вранье.А сказал бы правду,бл бы спокойно женат,как изменял ей до меня,так бы и изменял.Она была бы спокойна,у него все ок,родные довольны и у меня бы мозг не взрывался.ЛЮДИ ХВАТИТ ВРАТЬ.

Не могу удержаться, чтобы не написать, очень хорошие слова и видение ситуации, вранье действительно сильно влияет на жизнь и не только на нашу. Ваши слова да всем услышать

0

687

NEDOVOLNAYA написал(а):

значит нехрена и ждать?

Абсолютно незачем. Я до сих пор жду  :crazyfun:  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  а воз и ныне там (шутка, я не жду, конечно, уже давно). Но развода как не было так и не будет. Хоть и бросались громкие слова о том, что развод у меня в кармане, но как только разрулю все дела, так и приеду. Я о нем и думать уже забыла, просто пример привела.

0

688

Paci написал(а):

Ты веришь, что он развелся? Что он бросил жену и двух детей? Какие тому доказательства есть? С какой стати бы он сделал это? Они ради горячо любимых девушек не в состоянии развестись, а тут взял и приехал разведенный?

я не поверю пока он мне не предоставит доказательство, ну хотя бы паспорт покажет.

Paci написал(а):

Что-то мне кажется, что он будет работать в твоем городе, а деньги жене на родину посылать и говорить, что он в разводе, просто детишек надо содержать,

так он этого и не скрывает, что заработанные деньги отправляет на содержание детей.

Paci написал(а):

а потом, когда наработается соберет вещички да свалит домой к жене, а ты останешься в России одна, может еще с парой ребятишек впридачу.

конечно я этого безумно боюсь, но на это у него тоже есть ответ - поедешь со мной, пока я там дела не переделаю. Про детей говорит - где двое, там и третий пусть будет.

Paci написал(а):

Ты видишь свое будущее с ним? Сама-то ты что думаешь в лучшем и худшем случае получить от возобновления отношений с ним?

В лучшем случае, конечно же как все девушки хотят любви, свадьбы (если он конечно разведен), в худшем все то что ты, Катя, написала. Еще очень боюсь потерять доверие и хорошее отношение своих родителей.

0

689

0

690

Kisa написал(а):

ой спасибо, а то трудно одной в этой каше вариться

Понимаю тебя, становиться легче когда выговоришся, кому-то раскажешь, да ещё если и дельный совет получишь, это вообще круто. А кто же нас ещё поддержит если не мы сами??? Я думаю этот форум и был создан для поддержки друг друга в таких каверзных ситуациях! Так что держись!!!

Elnara написал(а):

Главное не впадать в воспоминания и не тешить себя иллюзиями, трезво смотреть на вещи

Это хороший совет! Но очень трудно выполнимый, по себе знаю. Ведь жизнь и от того штука злая, ещё если выгнать из неё эти красочные воспоминания так вообще хреново бывает....

Камила написал(а):

Нет у нее права на ошибку, потому что он-азербайджанец.

Да прямо таки и нету! Если действительно человек любит , то простит, даже если он азик! Нужно уважать себя, ну любовь ну и что, уж, совсем рабыней для него стать????

0

691

0

692

Ксюша написал(а):

Да прямо таки и нету! Если действительно человек любит , то простит, даже если он азик! Нужно уважать себя, ну любовь ну и что, уж, совсем рабыней для него стать????

вот я полностью согласна!мой тоже не хотел прощать маленький мой грешок,ща вроде простил и забыл!я ж его косяки прощаю...)))

0

693

Ксюша написал(а):

Если действительно человек любит , то простит, даже если он азик! Нужно уважать себя, ну любовь ну и что, уж, совсем рабыней для него стать????

Не изменять своему мужчине значит стать его рабыней??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  и значит уважать себя?
Под правом на ошибку имелось ввиду право на такой же поступок, какой совершил он - т.е. право на предательство или измену. Соглашусь с Камилой, у девушки, которая хочет выйти замуж за азербайджанца нет права на такие ошибки.

0

694

Ксюша написал(а):

Ведь жизнь и от того штука злая, ещё если выгнать из неё эти красочные воспоминания так вообще хреново бывает....

согласна

Paci написал(а):

Это ничего не доказывает, это слова. Веришь ты или нет, но это СЛОВА.

Я согласна, что это только слова, меня это в нем и убивает, что никаких действий. Хотя он мне говорит - ты мне скажи, что мне сделать чтобы ты поверила мне.

Как же трудно сделать правильный выбор  :tired:. Прислушаться к сердцу или к разуму.

0

695

Paci написал(а):

Не изменять своему мужчине значит стать его рабыней???   и значит уважать себя?

Я извиняюсь, но я говорила про ошибку вообщем, а не про измену например......измена для меня это вообще не простительно, с любой точки зрения, и при любых обстоятельствах!!!!

0

696

нормальная девушка вообще не имеет парню изменять,не важно какой он нации

0

697

Elnara написал(а):

но как только разрулю все дела, так и приеду.

Ему не надо приезжать, он в москве, а она в баку, мы встречаемся часто в москве, но не так как раньше, я пытаюсь ограничить его в себе, чтоб он почувствовал разницу и захотел вернуть былое, т.е. стать свободным, для начала. Но чую, надо подискивать замену, и поскорее, а то крыша потихоньку едит( Я даже не уверена, я его люблю или просто сработал эгоизм, что раз увели, надо вернуть, а потом уж решать что дальше с этим делать

0

698

Как же я уже задолбалась со своей сантой-барборой, ночами не сплю, всё думаю -что делать? какого хрена они нам мозг делают, бегают туда-сюда суки! извините, но я уже не в себе, после очередного звонка на выключенный телефон((( мож найти себе нормльную бабу? раз все мужики козлы... есть тут красивые и порядочные?))))))))

0

699

Lady_DAGa написал(а):

нормальная девушка вообще не имеет парню изменять,не важно какой он нации

Я тоже такого мнения, но с этим тяжело жить, потаму что большинство живут по другим убеждениям(((

Отредактировано Рина (12.01.2011 00:47:13)

0

700

Ксюша написал(а):

Простит, но какой ценой? Все нервы вымотает. У меня так.

Ariel5 написал(а):

согласна, что это только слова, меня это в нем и убивает, что никаких действий. Хотя он мне говорит - ты мне скажи, что мне сделать чтобы ты поверила мне.

Как же трудно сделать правильный выбор  :tired:. Прислушаться к сердцу или к разуму.

Он мне тоже про то, что его женитьба была ошибкой песни поет, причем начал петь сразу после свадьбы. У всех одно и то же.  :'( Читаю вот и хочу вычеркнуть его из своей жизни навсегда. У меня какое-то мучительное равновесие получается-боль переживаний никак не пересилит радость удовольствия с ним. Уже книжки начала читать, например, "Жизнь под чадрой" про жизнь принцессы Саудовской Аравии. Читаю и ненавижу его потому что тоже самое, что и в Азербайджане у них, только жестче. Вчера пол дня думала про то, что они во всю трубят, что "мама про тебя типа знает". Верю! Знает! Но воспринимает как игрушку для сыночка. Простите побесило прям. Представила себя "игрушкой" с 2-мя высшими (Плешка и МГУ) для парня, не закончившего школу из района Азербайджана. Ну где такое лекарство, чтоб стереть из памяти последние 4 года. Я бы такое выпила.

+1

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)