У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 701 страница 720 из 985

701

NEDOVOLNAYA написал(а):

мож найти себе нормльную бабу? раз все мужики козлы...

:rofl: ой, уморила!

NEDOVOLNAYA написал(а):

Я даже не уверена, я его люблю или просто сработал эгоизм, что раз увели, надо вернуть, а потом уж решать что дальше с этим делать

А вот это, дельная мысль, сначала в себе разберись, что конкретно тебе нужно, а потом уже можешь ночами не спать...

0

702

Лана написал(а):

сначала в себе разберись

легко сказать-разберись, это труднее всего, когда в голове каша и всё делается на нервах и со слезами и криками, можно в психушку отправляться(((

0

703

Камила написал(а):

Простите побесило прям. Представила себя "игрушкой" с 2-мя высшими (Плешка и МГУ) для парня, не закончившего школу из района Азербайджана. Ну где такое лекарство, чтоб стереть из памяти последние 4 года. Я бы такое выпила.

Как я тебя понимаю, в таком же дер...е, те же пести слушаю, про ошибочную женитьбу, про меня тоже все знают в баку и все родственники в москве лично знакомы, но все они как змеи окутали его внушениями, что я слишком хороша для него и со мной будит очень трудно, т.к. самостоятельная, образованная и независимая, буду делать всё по-своему, типа на работе руководит и дома будит командывать! Вот мама и нашла подходящую невесту-страшную, глупую с незаконченной школой, зато сидит как домашнее животное и радуется, какого же мужа отхватила-красивого, богатого и умного! тоже пытаюсь всё забыть и переключиться на других-но, увы, все кажутся неполноценными и чудными после него(((
вот собираюсь на очередное rendez-vous, пожелайте мне удачи девочки! с радостью бы забыла этот сайт и причину, по которой сюда влезла(((

0

704

NEDOVOLNAYA С удовольствие пожелаю тебе удачи, найти новую любовь и выкинуть из головы того, кто не ценил и не смог сделать правильный выбор!

+1

705

NEDOVOLNAYA написал(а):

пожелайте мне удачи девочки!

Удачки тебе, искрене желаю.........

Вот почитала это всё и думаю, может пока не поздно, обрывать все конци ......выкинуть  его из головы....что бы потом не было так больно как некоторым здесь....потому что меня и так уже затянуло....

+1

706

Ксюша написал(а):

Вот почитала это всё и думаю, может пока не поздно, обрывать все конци ......выкинуть  его из головы....что бы потом не было так больно как некоторым здесь...

Если есть такая возможность, то так лучше. Я тоже начала встречаться так, попробывать, думала всега смогу всё прекратить в любой момент, а в результате-потеряла 6 своих лучьших лет жизни, потеряла почти всех друзей,здоровье (нервы-ни к чёрту), да и седина появилась, теперь краситься приходится-и что взамен? -нихрена! даже если он разведётся-мне от этого счастья не прибывится! а сейчас одно враньё, я даже не могу определить место его нахождения (страны) и думай, толи он к жене попёр, толи правда делами занимается? а его словесная любовь уже не приносит нужного эффекта, даже спать с ним противно после жены, и нахрен это всё? 
Но я, всё равно, всем вам желаю, чтоб у вас всё было лучьше, чем у меня и вы были счастливы и не думали, как бы на кого переключиться! это очень тяжело, и люди не понимают меня, чем они мне не подходят? хотя они ни чем не хуже, даже лучьше, но не азеры!

Paci написал(а):

кто не ценил и не смог сделать правильный выбор!

может он, в конечном итоге, и правильный выбор сделал для себя! ведь он и при жене теперь, такой как им надо, воспитанной под них, родители довольны... а что касается большой и чистой любви-так он, при желании, легко подищет себе девушку русскую, которая будит с ним встречаться и даже не узнает, что он женат, а некоторых и это не отпугнёт! проблема только во мне, я теперь не пришей-не пристебай)))

Отредактировано NEDOVOLNAYA (12.01.2011 20:29:03)

+2

707

ну вот девочки и закончился мой роман с зербайджанцем.  :'( уже 4 дня не общались а сегодня утром на майл мне пришло сообщение, что он удалил меня их мира! и все мои фотографии которые были там у него! удалил без объяснения причины, если бы я знала причину мне было гораздо легче, а сейчас пожинаю плоды своих чувств к нему. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

708

Kisa написал(а):

ну вот девочки и закончился мой роман с зербайджанцем.   уже 4 дня не общались а сегодня утром на майл мне пришло сообщение, что он удалил меня их мира! и все мои фотографии которые были там у него! удалил без объяснения причины, если бы я знала причину мне было гораздо легче, а сейчас пожинаю плоды своих чувств к нему.

Это очень тяжело....но ты держись....мы поддержим, как сможем....а зачем знать причину? если удалил то она всё равно есть...и не в твою пользу это точно....меня это выбешивает, когда так делают, что нельзя как цивилизованые люди, написать, обьяснить, ну он мог хотя бы быть мужиком что-ли?...разве трудно сказать пару слов типа: прости и тд...короче  мудаки они все-эти мужики! Правильно мне наверное моя подруга говорит, бери от них всё что можно, и не забывай сердце выключать, не впускай их в свои чуства и мысли, держи их на расстоянии, это вроде и хорошо звучит, но всегда хочеться верить в их человечность, а выходит на оборот как всегда!
ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ! ЗАЙМИ СЕБЯ ЧЕМ-ТО ...А ЛУЧШЕ КЕМ-ТО.........

0

709

Ксюша
где то они мужики, в грудь себя пяткой бьют, а когда дело доходит до таких элементарных вещей как объяснить причину - они типичные трусы боятся в открытую признаться,слабоки, эгоисты!!!! а то. что твоя подруга говорит о том, что получай от них все по максимуму ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, но без чувтв!!! куда катится мир?......

0

710

Kisa Сил тебе, дорогая. Но ты должна была быть готова к такому повороту. Ни в коем случае не пиши ему и не проси объяснить причину поступка такого. Сделай вид, что тебе глубоко плевать на все происходящее.

+1

711

Kisa
Киса, мне кажется это еще не конец.

0

712

Kisa,держись и попытайся выкинуть его из головы..близкие люди помогут)а он еще сам прибежит..эт точно))

+1

713

Kisa Время все лечит, как бы не было тебе сейчас тяжело, прийдет день, когда ты будешь благодарить судьбу за то, что вовремя тебя развела с ним. Лучше понять все сейчас, чем когда пройдет пара лет в обещаниях и общении через тысячи километров. Держись!

+1

714

NEDOVOLNAYA написал(а):

легко сказать-разберись, это труднее всего, когда в голове каша и всё делается на нервах и со слезами и криками

Ну он же не все 24 часа с тобой, вот когда одна и подумай спокойно, нужно ли тебе такое "счастье"?!

NEDOVOLNAYA написал(а):

проблема только во мне, я теперь не пришей-не пристебай

Ну это ты зря, я так поняла, что выбор у тебя богатый (на свидания ходишь), только на мой взгляд меньше о нем говори и думай, так быстрей пройдет (по себе знаю).

kisa, держись, мы тебя поддержим  :flag:

Отредактировано Лана (13.01.2011 14:05:07)

+1

715

Kisa написал(а):

ну вот девочки и закончился мой роман с зербайджанцем.

Я так не думаю, просто у них тактика такая. У меня первый год тоже так было, то поругаемся, я уйду, потом начинаются смски предъявы, потом он типа вещи мой хочет мне привести и при встрече я уже домой не возвращаюсь))) даже были перерывы по несколько недель, я уж думала всё кончено, а он потом объявлялся как ни в чём небывало, типа хватит, мы же знаем что никогда не расстанемся, так зачем этот спектакль! так что жди, он сейчас свою горячую кровь остудит и придёт подогрвать! В любом случае-не беспокойся, всё наладится)))
Это я тебе говорю, которая сама на грани сумашествия)))

Лана: только на мой взгляд меньше о нем говори и думай, так быстрей пройдет (по себе знаю).

Я и рада бы забыть, но он категорически не хочет расставаться, говорит, что без меня не представляет свой жизни, что я должна дать ему время и он всё уладит (типа, разведётся), просит, чтоб я не говорила ничего об его женитьбе своим родителям,т.к. может скоро всё изменится, а они всю жизнь будут его ненавидить за это. Он при каждой встрече и при каждом звонке меня успокаивает, а меня это ещё больше заводит, т.к. я не могу контролировать, что он вообще делает для осуществление обещенного!

Отредактировано NEDOVOLNAYA (13.01.2011 20:04:08)

+1

716

Лана написал(а):

NEDOVOLNAYA написал(а):

легко сказать-разберись, это труднее всего, когда в голове каша и всё делается на нервах и со слезами и криками

Ну он же не все 24 часа с тобой, вот когда одна и подумай спокойно, нужно ли тебе такое "счастье"?!

Я со своим практически не вижусь и не общаюсь, но все равно не могу его выкинуть из головы. Пока он будет здесь, в моем городе, я не перестану о нем думать. Может я мазохистка, :tired:  ведь сама себя мучаю мыслями о нем.

Вот я сейчас подумала, если бы он уехал, не знаю убивалась бы я, но точно знаю, что мне легче стало бы жить. На данный момент меня к нему тянет как магнитом, как раньше лет 10 назад, но я с этим борюсь.

Отредактировано Ariel5 (13.01.2011 21:52:16)

0

717

Ariel5 написал(а):

Может я мазохистка, :tired:  ведь сама себя мучаю мыслями о нем.

Я тоже не умею выбрасыва из головы подобные мысли, это как навязчивая идея, а тем более, раз он рядом, ты подсознательно понимаешь, что встреча возможна, поэтому волнуешься(( если есть возможность, попробуй сама уехать куда-нибудь, например, в отпуск, это хорошо помогает, если будит кому тебя отвлечь!
Lady_DAGa
на фото ты? очень красиво, по восточному)))

Отредактировано NEDOVOLNAYA (13.01.2011 22:15:55)

0

718

NEDOVOLNAYA написал(а):

Lady_DAGa
на фото ты? очень красиво, по восточному)))

на каком?на аватарке,не я...эт чеченская картинка просто безумно понравилась)))))))

0

719

NEDOVOLNAYA написал(а):

если есть возможность, попробуй сама уехать куда-нибудь, например, в отпуск, это хорошо помогает, если будит кому тебя отвлечь!

в том-то и дело, что на данный момент нет такой возможности, отпуск у меня только в июне  :(

0

720

Elnara
Lady_DAGa
Лана
Paci
Девочки, милые спасибо за поддержку!
Камила
почему ты так думаешь?

NEDOVOLNAYA написал(а):

так что жди, он сейчас свою горячую кровь остудит и придёт подогрвать!

только будет ли он мне тогда нужен!? вот в чем вопрос! спасибо за поддержку! :flag:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)