Ксюша написал(а):Вот почитала это всё и думаю, может пока не поздно, обрывать все конци ......выкинуть его из головы....что бы потом не было так больно как некоторым здесь...
Если есть такая возможность, то так лучше. Я тоже начала встречаться так, попробывать, думала всега смогу всё прекратить в любой момент, а в результате-потеряла 6 своих лучьших лет жизни, потеряла почти всех друзей,здоровье (нервы-ни к чёрту), да и седина появилась, теперь краситься приходится-и что взамен? -нихрена! даже если он разведётся-мне от этого счастья не прибывится! а сейчас одно враньё, я даже не могу определить место его нахождения (страны) и думай, толи он к жене попёр, толи правда делами занимается? а его словесная любовь уже не приносит нужного эффекта, даже спать с ним противно после жены, и нахрен это всё?
Но я, всё равно, всем вам желаю, чтоб у вас всё было лучьше, чем у меня и вы были счастливы и не думали, как бы на кого переключиться! это очень тяжело, и люди не понимают меня, чем они мне не подходят? хотя они ни чем не хуже, даже лучьше, но не азеры!
Paci написал(а):кто не ценил и не смог сделать правильный выбор!
может он, в конечном итоге, и правильный выбор сделал для себя! ведь он и при жене теперь, такой как им надо, воспитанной под них, родители довольны... а что касается большой и чистой любви-так он, при желании, легко подищет себе девушку русскую, которая будит с ним встречаться и даже не узнает, что он женат, а некоторых и это не отпугнёт! проблема только во мне, я теперь не пришей-не пристебай)))
Отредактировано NEDOVOLNAYA (12.01.2011 20:29:03)