У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 721 страница 740 из 985

721

Kisa мы с тобой долго и много общались... забудь о нем! Извини, я сейчас скажу совсем не то, что ты хочешь слышать, но ... это явно не твой человек и он не стоит того, чтобы ты так из-за него переживала - он просто мусор (сор) в твоей жизни, о котором не стоит жалеть, что (слава Богу) избавил тебя от своего присутствия.

Отредактировано Лана (14.01.2011 08:44:07)

+1

722

Наргиза написал(а):

Ой, как тут всё интересно, мне кажется, что такое здесь впервые я про delisevqi.

Да уж!!! Относительно этой экс-форумчанки скажу, что Ганс Христиан Андерсен отдыхает!!! Такой прям разворот событий был стремительный,мы тут пол жизни проследили:разорвавшиеся отношения её, свадьбу героя сказки, затем развод, приезд героя,отъезд на родину и разоблачение беременной жены с участием нашей героини. Обалдеть!!! Она или он, уже не знаю,может вновь зарегистрироваться и представить к нашему слушанию ещё более захватывающую историю, судя по тому как человек вошел во вкус. Делать что-ли нечего????

+2

723

Камила написал(а):

Он мне тоже про то, что его женитьба была ошибкой песни поет, причем начал петь сразу после свадьбы. У всех одно и то же.   Читаю вот и хочу вычеркнуть его из своей жизни навсегда. У меня какое-то мучительное равновесие получается-боль переживаний никак не пересилит радость удовольствия с ним.

Вот воистину одно и то же!!! Мне пел слово в слово также. Надо пересилить,просто внушить себе надо и не верить в эти сладкие речи, обещания и слова любви. ЛОЖЬ!!! Вы видите эту его любовь по жизни? В чем она заключается? В женитьбе на другой? Я не верю в их любовь!!! Кроме слов,она ничем не подтверждается.Переступить через любимую женщину и жениться на нелюбимой!!!! Да как это возможно,если любишь? По мне,например,втирания о традициях и обещаниях, данных отцу и матери- не оправдание!!! Вот пусть и живут сами так, а нам нельзя себя в обиду давать, поймите! Жизнь идет, а в этих переживаниях, раздумьях и ожиданиях, мы не видим жизни, пелена перед глазами и одни и те же мысли. И заметьте, ничего не меняется. Ну неужели это любовь за которую надо бороться? Как ни обидно,но это предательство и надо всё обрывать и пусть идёт.Отпустите.

+2

724

Karinochka здесь еще все таки нужно принимать во внимание их менталитет, культура, социум ... все другое, но я согласна с вами во многом, настоящий МУЖЧИНА никогда так не поступит с любимой (и даже с не любимой) женщиной.

0

725

Kisa я вкратце знаю твою историю, можно сказать и не знаю толком, но всё что не делается, всё к лучшему. Просто хочу пожелать тебе сил и удачи, всё будет хорошо http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

726

Karinochka как же ты права во всем, но как это все оборвать, когда сердцу не прикажешь. Я очень импонирую таким девушкам, которые нашли в себе силы справиться с этими чувствами и прекратить эти отношения.

0

727

Orchidea написал(а):

всё что не делается, всё к лучшему

Моя одна из любимых фраз, расскажите нам про себя, свою историю, а то ведь ничего до сих пор так и не рассказали.

0

728

Ariel5 написал(а):

но как это все оборвать, когда сердцу не прикажешь.

зачастую мы сами себе придумываем чувства которых на самом деле и нет.Да,что то у тебя к нему есть,но в основном те чувства складываются только из далеких воспоминаний.Поверь,оборвать все,это в твоих силах.А то,что сердцу не прикажешь-это всего лишь отговорка.Ты уже всю себя измучила им,и родители наверняка очень переживают за тебя.Сделай шаг к тому,чтобы порвать с ним.

+1

729

Маринка у Ariel5 чувства может и есть, об этом знать только ей, но я с тобой полностью согласна, просто необходимо делать хоть какие то усилия над собой, что бы не мучить в первую очередь себя и своих близких.

0

730

ООО, да девчоночки! Я смотрю я тут многое пропустила.... А про delisevqi я вообще в шоке.... Я уж было подумала что всё так хорошо закончилось... А тут бац и бан.... А может и вправду там есть доля правды.... как то это странно всё......  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

731

Маринка написал(а):

зачастую мы сами себе придумываем чувства которых на самом деле и нет.Да,что то у тебя к нему есть,но в основном те чувства складываются только из далеких воспоминаний.Поверь,оборвать все,это в твоих силах.А то,что сердцу не прикажешь-это всего лишь отговорка.Ты уже всю себя измучила им,и родители наверняка очень переживают за тебя.Сделай шаг к тому,чтобы порвать с ним.

Как верно сказано!Нет такой любви которую нельзя было бы пережить,другой вопрос скольо понадобися на это времени и сил!Просто мы все любим себя жалеть, а про настоящую ЛЮБОВЬ К СЕБЕ мы забываем!
Нам на форуме легко конечно же писать, но каждая из нас знает. как же сложно слова превратить в действия!
Ariel5дорогая, тепрпения тебе, но если уж так сложилось, значи так оно и должно быть,сил тебе,терпения и по больше думай о  себе!

0

732

Лана написал(а):

расскажите нам про себя, свою историю, а то ведь ничего до сих пор так и не рассказали.

Ланочка, я просто хотела со скрытым текстом делать))

0

733

Karinochka,с одной стороны ты права...но..у меня есть 2живых примера..1)один азербайджанец тут у нас втречался с девочкой 5лет,жили вместе он хотел жениться на ней!!безумно любил не изменял...но когда к горлу буквально нож приставили родители и сказал-либо ты женишься н той,которую мы тебе выбрали,либо мы тебя зарежем..ему пришлось жениться...да у него дети,жену он не полюбил,до сих пор любит ту..

2)ворой пример-дагестанец(аварец)..переехал он с семьей сюда в 18 лет(ща ему31),жил жил,гулял тут..тут родители уехали в Дагестан..звонят и говоря-Тимур,приезжай типа,бабушке помочь картошку выкопать...ну он приехал,приехал а тут свадьба уже,его в костюм переодели и к невесте отправили..потом она от него ушла..а вот недавно он мне говорит-Та свадьба была волей матери...ща мама умерла,я могу жениться на любой девушке любой нации,но главное чтоб она любимая была!

0

734

ПРОЧИТАЛА НЕКОТОРЫЕ ИСТОРИИ,И ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО СТАЛО НЕМНОГО СТРАШНО....  o.O СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ 31 ДЕКАБРЯ,И КАК ТО СРАЗУ ВСЕ ЗАВЕРТЕЛОСЬ,ЗАКРУТИЛОСЬ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И РАЗНОГЛАСИЙ НЕТ,ХОТЯ О КАКИХ РАЗНОГЛАСИЯХ Я ГОВОРЮ-ОБЩАЕМСЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ.ПРОСТО ОН МНЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,И ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ.

0

735

Orchidea написал(а):

Ланочка, я просто хотела со скрытым текстом делать))

Скрытым делаешь так - в полоске, где смайлики, есть значок "замочек", нажимаешь его, появиться окно, куда нужно будет поставить цифру (сколько должно быть у человека сообщений, что бы он смог увидеть его)  и все :flag: Ждем твоей истории  :glasses:

0

736

lediDi написал(а):

ПРОЧИТАЛА НЕКОТОРЫЕ ИСТОРИИ,И ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО СТАЛО НЕМНОГО СТРАШНО....  o.O СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ 31 ДЕКАБРЯ,И КАК ТО СРАЗУ ВСЕ ЗАВЕРТЕЛОСЬ,ЗАКРУТИЛОСЬ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И РАЗНОГЛАСИЙ НЕТ,ХОТЯ О КАКИХ РАЗНОГЛАСИЯХ Я ГОВОРЮ-ОБЩАЕМСЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ.ПРОСТО ОН МНЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,И ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ.

не бойся!!кто не рискует-тот не кайфует))))шучу....может это именно твой человек?на всю жизнь))))много есть ужасных историй,но намного больше с хеппи-эндом)))

0

737

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ,ДАСТ АЛЛАХ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЭТО http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

738

lediDi написал(а):

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ,ДАСТ АЛЛАХ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЭТО http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

ты должна быть в этом уверенна!))и самое главное не верить слухам!а верить своему сердцу)))и тогда все будет хорошо)

0

739

И СЕРДЦЕ И ДУША К НЕМУ ТЯНУТСЯ http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

740

lediDi написал(а):

И СЕРДЦЕ И ДУША К НЕМУ ТЯНУТСЯ

это хорошо)а он как?)))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)