У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 741 страница 760 из 985

741

Lady_DAGa написал(а):

это хорошо)а он как?)))

ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО КО МНЕ ОТНОСИТСЯ,СТАРАЕТСЯ УДЕЛЯТЬ МНЕ МНОГО ВРЕМЕНИ,ВЕЗДЕ БЫВАЕМ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ.УСПЕЛ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ СО СВОИМ ДЯДЕЙ-МЫ К НЕМУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ХОДИЛИ,МНЕ ТАК СТЫДНО И НЕ УДОБНО БЫЛО.Я ВООБЩЕ ИДТИ НЕ ХОТЕЛА,НО ОН НАСТОЯЛ НА СВОЕМ

0

742

lediDi у вас уже несколько "предупреждений" , поясню, не пишите заглавными буквами и будет все чудно!

0

743

lediDi написал(а):

ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО КО МНЕ ОТНОСИТСЯ,СТАРАЕТСЯ УДЕЛЯТЬ МНЕ МНОГО ВРЕМЕНИ,ВЕЗДЕ БЫВАЕМ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ.УСПЕЛ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ СО СВОИМ ДЯДЕЙ-МЫ К НЕМУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ХОДИЛИ,МНЕ ТАК СТЫДНО И НЕ УДОБНО БЫЛО.Я ВООБЩЕ ИДТИ НЕ ХОТЕЛА,НО ОН НАСТОЯЛ НА СВОЕМ

ооо,так это очень даже хорошо))

0

744

lediDi

Не пишите большими буквами заблокируют.....

Отредактировано Лялечка (15.01.2011 16:35:14)

0

745

lediDi написал(а):

ПРОЧИТАЛА НЕКОТОРЫЕ ИСТОРИИ,И ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО СТАЛО НЕМНОГО СТРАШНО....   СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ 31 ДЕКАБРЯ,И КАК ТО СРАЗУ ВСЕ ЗАВЕРТЕЛОСЬ,ЗАКРУТИЛОСЬ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И РАЗНОГЛАСИЙ НЕТ,ХОТЯ О КАКИХ РАЗНОГЛАСИЯХ Я ГОВОРЮ-ОБЩАЕМСЯ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ.ПРОСТО ОН МНЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ,И ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ.

Во первых добро пожаловать! Во вторых, лучше жалеть о том что сделаешь, чем о том чего не сделала! Попробуй....жизнь одна.....УДАЧИ!!!!

Лана написал(а):

lediDi у вас уже несколько "предупреждений" , поясню, не пишите заглавными буквами и будет все чудно!

Я понимаю что правило есть правило, и его нарушать не желательно, но одного не пойму, чем мешают эти заглавные буквы...ну хочет человек акцентировать внимание таким образом ну и что???? Одно дело заблокировать delisevqi которая тут театр устроила, а другое человека , который просто пишет заглавными буквами!!!! :dontknow:

0

746

Ксюша Давайте не будем спорить с правилами форума. На любом форуме запрещено печатать кэпс локом.
Одна будет печатать заглавными буквами, другая каждое сообщение выделять жирным шрифтом, третяя синим цветом.
Форум  должен удобно и легко читаться для всех.

1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом
2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированой темы, предназначенной для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

0

747

Ксюша поддерживаю, мне тоже не понятно, но такое правило уже где то видела...  и думаю наши админы отнесутся к ней лояльно. :flag:

0

748

Девочки, не засоряйте тему. По-моему, тут не о чем рассуждать. Человеку вынесли предупреждение, он пообещал исправится. Вопрос исчерпан.
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

749

0

750

0

751

Ксюша написал(а):

а со временем совсем станет шрамом.....о котором будем надеяться ты когда-то совсем забудешь!

я тоже очень на это надеюсь, но вряд это все забудется http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

752

Ariel5 написал(а):

я тоже очень на это надеюсь, но вряд это все забудется

Наступит время и всё утихнет, не будет так больно об этом вспоминать, конечно в памяти это будет....но хочу пожелать что бы это было просто обычным прошлым....и наступило настоящее, которое будет тебя только радовать!

+1

753

Ксюша спасибо, дорогая, за хорошее отношение.

Я не знаю как сложиться моя жизнь в дальнейшем, но этот форум мне помогает выжить в данный момент.

0

754

Ariel5 дорогая, я конечно не могу как Ксюша говорить, но с ней полностью согласна  :cool:, ты главное для себя реши - нужно тебе такое или нет?

0

755

Ariel5 написал(а):

Ксюша спасибо, дорогая, за хорошее отношение.
Я не знаю как сложиться моя жизнь в дальнейшем, но этот форум мне помогает выжить в данный момент.

Всегда рада подбодрить человека! Ты знаешь этот форум мне тоже много помагает, хотя бы даёт мне понять что ни одна я такая, бузумно влюблённая в Азербайджан  :crazy: ну или в его жителей, а вернее в одного жителя! Ещё много чего мне стало понятно, прочитав истории наших форумчанок, есть что подчерпнуть для себя, да и просто выслушать простое человеческое мнение, это тоже много чего значит! И мы всегда поддержим друг друга, это очень важно....так что не унывай, и постарайся найти то самое лекарство, которое сделает твой шрам невидимым!

Лана написал(а):

ты главное для себя реши - нужно тебе такое или нет?

ПОДДЕРЖИВАЮ!

0

756

Ariel5 если ты действительно хочешь разорвать с ним все связи,мне кажется, в первую очередь чтобы не искушать себя,тебе нужно сменить номер телефона,чтобы он тебе не звонил.

0

757

если он захочет,то и новый номер найдет)проверено...

0

758

Lady_DAGa написал(а):

если он захочет,то и новый номер найдет)проверено...

это скорее всего только в том случае,если есть общие знакомые.

0

759

Время самый лучший доктор....

0

760

Orchidea написал(а):

Время самый лучший доктор....

не всегда...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)