У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 781 страница 800 из 985

781

Ксюша написал(а):

Точно....я так тоже думаю......но это трудно....

Ксюша, как бы трудно это не было,но как говориться - сжимая кулаки и скрепя зубами надо идти к своей цели.....

0

782

lediDi написал(а):

Ксюша как бы трудно это не было,но как говориться сжимая кулаки и скрепя зубами надо идти к своей цели.....

Это точно....но как узнать, эта самая цель выбрана правильно, или это только кажеться, что эта цель тебе нужна....а на самом деле ...не нужна и вовсе!

0

783

Лана написал(а):

2. он решит, что настолько Вам не нужен и из-за чисто мужского самолюбия, отстраниться от Вас.

Мне плевать на самолюбие женатого мужика.
Он бы лучше думал об этом самом самолюбии, когда женился на 20-летней девочке, будучи 35-ти летним мужиком.
Если честно, то я думаю, что я ему просто удобна для пребывания в РФ.
Я могу зарегистрировать  и его, и его родственников,( и регистрирую) помочь знакомствами, связями, взять кредит на бизнес без особых проблем и прочее.
Я в его любовь не верю ни грамма.
Очень бы хотелось поверить, но почему-то не верю.
Разорвать почему с ним трудно? Даже на форум к вам пришла... Почему? Потому, что, если с мужиком переспала, трудно с ним разорвать. Чувствую свою принадлежность именно ему. Так воспитана. Нужно время, чтобы эту принадлежность изменить.
Не думаю, что мужчинам азербайджанцам надо верить. Мы для них чужие абсолютно.

Отредактировано Намор (19.01.2011 02:43:18)

+3

784

Намор написал(а):

Мне плевать на самолюбие женатого мужика.

Хорошо, если Вы на самом деле на это плюете, а не только думаете, что так надо делать.

Намор написал(а):

Потому, что, если с мужиком переспала, трудно с ним разорвать. Чувствую свою принадлежность именно ему. Так воспитана. Нужно время, чтобы эту принадлежность изменить.

Знаете как разорвать? Подскажите, сама хочу слезть с крючка.
И еще вопрос. А Вы можете просто наслаждаться с ним сексом и приятно проводить время, т.е "Вы его используете, а не он вас", или Вы влюбились и Вам нужно от него "ВСЕ" (и тело и душа)? У меня так, хотя всячески пытаюсь перевести отношения на потребительские (потребитель-я).

0

785

Алевтина написал(а):

частью азербайджанского мужчины.

Боюсь,это совсем невозможно!Близким чловеком,да, помощью,желеткой,любимой-вот это да!А частью нет!Они слишком знают себе цену и знают нашу психологию, чтобы позволить себе впустить нас так близко!

0

786

Katusha написал(а):

Боюсь,это совсем невозможно!Близким чловеком,да, помощью,желеткой,любимой-вот это да!А частью нет!Они слишком знают себе цену и знают нашу психологию, чтобы позволить себе впустить нас так близко!

"Частью" могут быть только женщины в силу своей женской сущности. Мужчины (ВСЕ)-не такие. ИМХО.

0

787

Алевтина написал(а):

это точно, очень трудно стать частью азербайджанского мужчины.

Если честно, то я не совсем понимаю, для чего становиться частью мужчины? Мы разные существа и становиться частью кого-то, это означает потерять часть себя. Лично для меня это не приемлемо, вообще не вижу смысла в этом  :dontknow:. Пусть нас любибят, мы будем любить, любящие будут вместе и этого вполне достаточно для личного счастья ИМХО.

+1

788

Lady_DAGa написал(а):

на аватарке,не я...эт чеченская картинка просто безумно понравилась)))))))

с зелёным платком понравилась, а где другие?

lediDi написал(а):

.и если в это время просто взять и потеряться хотя бы на пару дней,отключить телефон,пресечь все попытки случайной встречи,попросить подруг особо не распространяться где ты находишься

таким макаром можно навести на подозрения, что ты на двух фронтах держися))) я когда так делала, потом замоталась объяснять, что у меня нет никого, каждый тел звонок и смс при нём воспринимался, типа "а вот, твой ё..рь тебе звонит, соскучился наверно, давай быстрей ищи повод со мной поругаться и опять к нему" так что не для всех это прокатывает, особым ревнивцам это на пользу не пойдёт!

Намор написал(а):

Я могу зарегистрировать  и его, и его родственников,( и регистрирую) помочь знакомствами, связями, взять кредит на бизнес без особых проблем и прочее.

Я тоже так думаю, как не обидно... знаю многих таких женихов, которые пристраивались по разным причинам к полезным для жизни женщинам, несмотря на их возраст. Они даже иногда, если у них есть уже такая покровительница, чтобы не терять выгоду,пытаются познакомить с ней друзей. так как они в основном занимаются торговым бизнесом-предпочитают женщин из Управы, СЭСА и т.д. А почерк у всех похожий, если женаты-плачутся о несчастном браке и разводе, если нет-то о серьёзных длительных отношениях. так что подождите, может он ещё несколько лет будит разводиться с женой, в любом случае решение принимайте сами, как чувствуете, не всегда советы бывают полезные..

Отредактировано NEDOVOLNAYA (20.01.2011 00:18:04)

0

789

NEDOVOLNAYA написал(а):

как чувствуете, не всегда советы бывают полезные..

Как говорит мой друг азик....не думай, а сделай так как чуствуешь....жизнь одна.....

0

790

У меня, кстати, есть хороший знакомый азербайджанец, который уже года 3 влюблен в женщину, которой за 50, а ему самому 30 сейчас. Женщин меняет как перчатки, но все 3 года еще и с ней встречается, говорит, женился бы, но родители никогда не поймут. Но она за него замуж и не собирается, у нее семья, внуки. Она его иногда позовет, и он едет к ней счастливый, потом она его снова на несколько месяцев прогонит, и он по бабам гуляет) Вот сейчас уже 3 месяца живет с молодой девушкой, которой 20, не знаю, может пройдет его любовь к взрослой женщине.
Но любил вроде, видно, что любил, а вот жениться все равно не стал бы. :dontknow:

0

791

Намор написал(а):

Сложившееся общественное мнение о их не серьёзном отношении к русским женщинам, хотя я лично никогда с отрицательной историей не сталкивалась.
А наоборот. Три мои приятельницы, нет, четыре, замужем за азербайджанцами, многолетние крепкие семьи.
( интересно, кто такое общественное мнение формирует? Мне кажется, что наши мужики. Вот от них я и слышала, что мусульмане типа, к нам как к шлюхам относятся.)
Во, ещё одну, свою одноклассницу вспомнила, уже десять лет за мужем за турком.
Русский муж у неё был алкаш, бил её смертным боем. А про этого мужа писала, что и не думала, что можно быть счастливой.
А десять лет - это стаж для брака, согласитесь.

Соглашусь.
Но по поводу вашей статистики... Почитайте предыдущие 50 страниц этой темы - и вы увидите совсем другую статистику. Вот она,жизнь.
Ваши примеры мне лично кажутся скорее исключением из правила.

0

792

Намор написал(а):

Если женщина счастлива и спокойна она будет писать на форуме, просить совета, помочь разобраться в отношениях?

Я думаю да, если ей интересно, конечно напишет, вот например Катя, я думаю счаслива, и уже приличное время с Адилем, и она нам много интересного рассказывает, и помагает очень, и с переводами, и так далее, и кучу классных фоток нам показывает, хотя согласитесь, могла бы и не делать этого.....так что это от человека зависит....счастлив он или нет, но он должен быть общительным, добродушным, и всестороне развитым, для того что бы делиться своми переживаниями с другими.
Так что я с этим не согласна!

0

793

Намор написал(а):

Вот и я утверждаю, что счастливая русская женщина в паре с азербайджанцем вряд ли исключение.

А я, утверждаю то , что счастливая тоже будет здесь писать, и не только, а ещё и другим поможет...

0

794

Ксюша написал(а):

А я утверждаю , то , что счастливая тоже будет сдесь писать, и не только а ещё и другим поможет...

когда у меня было, типа счастье))) я даже месяцами интернет не оплачивала, мне вообще было похрену, как там другие живут и в чём варятся, только на работе почту проверяла иногда, а когда дело пошло на разлад, начала искать похожие ситуации, с целью на чужих ошибках научиться,теперь до ночи сижу, врубаюсь, во что я вляпалась, вот как бывает)))

0

795

NEDOVOLNAYA написал(а):

когда у меня было, типа счастье))) я даже месяцами интернет не оплачивала, мне вообще было похрену, как там другие живут и в чём варятся, только на работе почту проверяла иногда, а когда дело пошло на разлад, начала искать похожие ситуации, с целью на чужих ошибках научиться,теперь до ночи сижу, врубаюсь, во что я вляпалась, вот как бывает)))

Ну это ты такая , а все люди разные бывают....

0

796

Намор написал(а):

Не надо поощрять развратность мужчин и поддерживать то, что не поддерживает мораль ни одной из религий.
Вот такие высказывания очень даже развращают.

Всем привет. Я думаю Намор тут имела ввиду, что, если человеку сказать типа "ааа, я знаю, все вы мужики такие изменщики неверные", то даже верный супруг может подумать, что его воспринимают как всех остальных изменщиков, а, значит, принимают и с этим недостатком тоже, и, как следствие, может сбегать налево, как будто ему разрешили это сделать. Короче, поведение человека часто обусловлено тем, что от него ожидают окружающие. Я не так давно это поняла. Даже если вы так на самом деле не думаете, нельзя показывать мужчинам, что вы их считаете полигамными, жадными, глупыми,....... продолжать можно долго. Он таким и будет.

0

797

Камила написал(а):

Короче, поведение человека часто обусловлено тем, что от него ожидают окружающие. Я не так давно это поняла. Даже если вы так на самом деле не думаете, нельзя показывать мужчинам, что вы их считаете полигамными, жадными, глупыми,....... продолжать можно долго. Он таким и будет.

Ну это понятно. Но никто ведь и не говорит,что нужно открыто мужчине говорить о том,что он - полигамная скотина, которая при желании может оплодотворить кого захочет.
Конечно,было бы верхом идиотизма говорить такое (или нечто подобное) мужчине.
Я говорила о другом. Не о том,что полигамность мужчин надо поощрять или говорить о ней вслух. А о том,что она просто существует и это нужно принять. Теоретически.

0

798

Damla написал(а):

А о том,что она просто существует и это нужно принять. Теоретически.

Это понятно, но можно внушить мужчине, что он не полигамная скотина, а "ЧЕЛОВЕК с большой буквы"  :D . Очень много что зависит от женщины. И гораздо лучше это получается у тех женщин, которые не знают, что все мужики сво. :D

0

799

Damla? вы извините, но я не очень понимаю агрессивный характер вашего послания мне.
Ну, раз вы выбрали такой тон, то отвечаю примерно в том же духе:
Значит, во первых:

Damla написал(а):

долго смеялась))
А скажите на милость,мораль какой-нибудь из религий поощряет или поддерживает отношения с женатым мужчиной?
Не учите меня морали. На себя для начала оглянитесь.
Развращают не мои высказывания,а отношения с мужчиной,подобные вашим.

Я вас ничему учить не собиралась, высказывание своей точки зрения не есть навязывание её.
Во вторых, я абсолютно свободна, это он женат.
И в связи с этим фактом я не перед кем ответственности не несу, тем более перед его женой( наличие которой он от меня скрыл).И в связи со своей свободой имею полное право строить свои отношения с любым мужчиной, который не объявляет мне своё семейное положение, не обращаясь при этом к детективам для выяснения факта наличия жены.
Так, что вся ответственность за аморальность этой ситуации лежит на не свободной стороне.
Не надо валить с больной головы на здоровую.

Damla написал(а):

Это вы уже про себя или все также про ваших замужних подруг?
А счастливая русская любовница в паре с женатым азербайджанцем - это тоже счастливое исключение?
Лично я манала такое счастье.

Вы читали тект?
Я писала о своём счастье?

Damla написал(а):

о да...такой маленький и в общем-то несущественный факт. Действительно,трудно иметь доверительные отношения с мужчиной,который вообще-то женат и на которого вообще-то другая женщина имеет все законные права. О да..

Факт существенный и посему я ищу путь не строительства этих отношений, а разрушение их.

Damla написал(а):

Для вас это обобщения,а для меня это статистика.
Азербайджанские мужчины (в большинстве своем) редко женятся на русских,зачастую выбирая себе в жены своих родных азербайджанок,

Тоже самое я могу сказать и про русских мужчин и про русских женщин. В основном стараются женится не на своих и чужих, а на людях с близким менталитетом.
Сумела женщина, или сумел мужчина стать близким(ой), женятся на нём, не взирая на национальность.

Damla написал(а):

Я ни в кое случае и никогда не поддерживаю полигамность. Я просто принимаю это как факт. Принимаю как факт то,что есть мужчины,живущие подчас одними инстинктами и пытающиеся оплодотворить всех самочек в радиусе километра. Но в тоже время понимаю,что бывают и исключения. Те, кто отключают инстинкт и живут чувствами и разумом.
Я доступно объяснила?

Если вы принимаете как факт, значит, вы поддерживаете.
Если бы его азербайджанская жена принципиально относилась к его изменам и не принимала их теоретически, то он бы не шастал по бабам привирая им на лево и на право, скрывая наличие супруги.
А то самое весёлое( вот уж действительно смешно), я о наличии жены не знала, а она о моём наличии в его жизни была в курсе.
Она знала, что он имеет тётку в России и принимала это как факт и совсем не теоретически.
То есть она, жена, которая должна сохранять нравственный климат в семье, соглашалась на наличие другой женщины в его жизни.( ага, она и сейчас согласна, лишь бы деньги слал.)
Дествительно, есть над чем поржать.

0

800

Камила написал(а):

Очень много что зависит от женщины. И гораздо лучше это получается у тех женщин, которые не знают, что все мужики сво. :D

Вот и я о том же.
Что моё нынешнее положение во многом вина его жены, которая попуститильствует его блуду.
Мне-то он почему-то соврал, наверняка знал, что узнав о жене я с ним не стану встречаться.
Он мне так и сказал: Теперь ты от нас никуда не денешгься.( интересно почему это "нас" он сказал, а не от "меня")
Это целая система, с благословения близких, а не единичный случай.
Но пусть он не геройничает, я женщина сильная, сумею с ним разорвать.
Самой, что ли за его женой съездить и приволочь её сюда, пусть уже за мужиком своим ухаживает и сопли его лживые утирает.

( как дополнительный текст поместить в один пост -не знаю)

Отредактировано Намор (21.01.2011 13:01:26)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)