( как дополнительный текст поместить в один пост -не знаю)
просто нажмите редактировать под своим постом и добавьте то, что не успели сказать в первом. Правила форума не поощряют печать нескольких сообщений подряд.
Сложившееся общественное мнение о их не серьёзном отношении к русским женщинам, хотя я лично никогда с отрицательной историей не сталкивалась.А наоборот. Три мои приятельницы, нет, четыре, замужем за азербайджанцами, многолетние крепкие семьи.( интересно, кто такое общественное мнение формирует? Мне кажется, что наши мужики. Вот от них я и слышала, что мусульмане типа, к нам как к шлюхам относятся.)Во, ещё одну, свою одноклассницу вспомнила, уже десять лет за мужем за турком.
Знаете, мне кажется, что вот те исключения, о которых вы пишите, это скорее всего пары, в которых мужчины - азербайджанцы, выросшие при СССР, когда наши страны были одним целым. Интернациональные браки в то время были распространенным явлением, для бакинца даже пристижно было иметь русскую жену, мужчины воспитанные в те времена, в атмосфере, когда считалось, что русская невестка что азербайджанская - лишь бы женщина хорошая была, конечно, впоследствии спокойно женились на русских. Очень много таких состоявшихся пар. Но после развала СССР, после конфликта 20 января, отношение к русским существенно изменилось, в Азербайджане возросла религиозность, на нашу страну обрушилась свобода нравов. Сравнивать азербайджанцев, выросших при СССР, также как и азербайджанца обрусевшего или выросшего в России, с теми мальчиками 20-28 лет, с которыми сталкивается подавляющее большинство форумчанок, было бы неправильно. Современный парень из какого-нибудь района с детства знает, что азербайджанские девушки для женитьбы, а русские ненадежные, распутные, что в жены их брать не стоит(ну я утрирую конечно). Приезжая в нашу страну некотрые, конечно, понимают, что есть и хорошие девушки, что все, что они впитали у себя на родине из сплетен и телевизора, не есть правда, но это только некоторые, не все, остальные приезжают, матросят, бросают с детишками, да валят на родину, где их ждут невесты, сосватанные родней. Да и у тех некоторых, что осмелились выбрать русскую, часто не хватает смелости отстоять свои чувства и ослушаться родителей.
Я тоже знаю несколько хороших пар, которые не смотря ни на что, поженились, и прекрасно живут в интернациональном браке, но при этом я знаю горазда больше девушек, которых просто бросили, из-за жен на родине, из-за мамы с папой, из-за гулянок направо налево. Подавляющее большинство азербайджанцев все таки оставляет русских возлюбленных и женится на своих. А то, что есть исключения, не делает проблемы наших девушек, возникающие в появлением в их жизни жгучих красавцев меньше.
НУ вообщем, можно со мной не соглашаться, это все мое ИМХО так сказать)
когда у меня было, типа счастье))) я даже месяцами интернет не оплачивала, мне вообще было похрену, как там другие живут и в чём варятся, только на работе почту проверяла иногда, а когда дело пошло на разлад, начала искать похожие ситуации, с целью на чужих ошибках научиться,теперь до ночи сижу, врубаюсь, во что я вляпалась, вот как бывает)))
Ну кто зачем приходит на форум, кто-то ищет решение своих проблем, кто-то поддержки, кому-то просто посоветоваться хочется, а кто-то интересуется культурой, языком, укладом жизни, мы же здесь не только о любовных отношениях говорим.