Здравствуйте, девочки. Я на ваш форум попала случайно..просто учу азербайджанский язык..знаю немного..Почитала ваши истории о вашей любви. Не все, конечно, простите меня, негодяйку Но хочу рассказать о своей..Это случилось в 2007 году..познакомились мы на сайте азловечат.ру Его звали Салех.Просто как-то общались, потом обменялись номерами..и тут началось все..И я тебя люблю и т.д., он мне обещал, что приедет, но увы..не вышло..Мои родители узнали об этом(они противники интернац.брака, хотя мой отец хохол, а мать русская)..Было так что мы ругались, Он мне звонил и со своего рабочего номера(он работал менеждером по качеству продукта на корабле) И было даже так, что его девушки звонили мне, он мне говорил, что я его невеста, а на самом деле..там у него было куча невест(((((((((((Спустя 2 года я поняла, что хватит мне этого..да, было тяжело, но я нашла другого парня..А спустя он мне снова написал, что любит, жить не может, а я, наивная, снова простила( но уже не было того- что сердце выпрыгивает из груди и ждет его звонка)А потом он мне сообщил, что его родители хотят женить..В феврале (за две недели до моего дня рождения) мы поругались, он меня обвинил во всех, так сказать, грехах..да, было больно, но не так..А летом в июле он мне звонил..и сообщил, что 4 июля у него свадьба, я ему сказала - зачем ты звонишь, что ты от меня хочешь, ты мне и так столько боли сделал- его фраза: Я люблю тебя, я знаю, что сделал тебе больно, хотел узнать, как ты...Вот тогда на меня такое нашло, я ему стала кричать- НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ, Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ..ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ЧТО Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ(хотя всегда прощала)... В общем, я вышла из себя, разозлилась и бросила трубку...Но самое главное, что я рада, что Всевышний сделал так, что мы с ним в реале так и не встретились..С того времени прошло около полгода, может даже и больше, как я о нем ничего не слышу и не знаю..Одно только хочу сказать ему - что зла я больше не держу на него, и он прощен..Ведь как сказал Ганди(индус)"Умение прощать-свойство сильных.Слабые никогда не прощают"
P.S. Если даже случится так, что в жизни и встречусь с ним, никогда его не пущу ни в душу к себе, ни в сердце, ибо я знаю, какой он. Я счастлива, что живу, и счастлива в том, что я стала сильней!
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)
Сообщений 821 страница 840 из 985
Поделиться82122.01.2011 14:02:32
Поделиться82222.01.2011 16:52:38
Это случилось в 2007 году
Это конечно, строк большой! Меня вот что поражает, как мы женщины, ведёмся на все эти .............. их словечки и обещания.....
..Одно только хочу сказать ему - что зла я больше не держу на него, и он прощен..
Вот это правильно, кто знает как наказан он за своё поведение! Освободи свою душу и сердце от злости, и увидишь всё у тебя будет отлично!
"Умение прощать-свойство сильных.Слабые никогда не прощают"
Поделиться82322.01.2011 22:34:35
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ДЕВОЧКИ! вчера не успела написать.Рассказываю сегодня. В кратце. Была в браке (муж наш-украинец.2 сына).В октябре муж очень сильно нас обидел.Много было сказанно плохих.убийственых слов.Вначале была обида.Сейчас уже ее нет.я его простила.но забыть не могу этих слов.Он ушел. бросил,при этом сказал мне -ПОСМОТРИ НА КОГО ТЫ ПОХОЖА.КОМУ ТЫ НУЖНА?Октябрь был для меня ужасным.мне было так плохо. что, пусть простит меня Бог и мои дети, мне жить не хотелось.Днем меня поддерживала подруга.а потом наступала длинная ночь со слезами и воспоминаниями. Плохо было. Я зашла в МИР(мыло) и тут все и началось. Кто то мне начал предлагать настойчиво дружбу. Я несколько раз убирала. а потом приняла(я не смотрела кто там был).Познакомились.Камал первые 2 недели каждую ночь ,до утра(у меня 6 утра,у него 8утра, Я спать иду,он на работу)Мне что то говорил.спрашивал.Не давал даже кудато отойти от компа больше чем на 15 минут--начинал звонить на мобилку.Теперь я понимаю.он просто боялся за меня.Так мы общаемся и по сей день и ночь.Девочки, я не могла поверить, что такое может быть.Я реалист-----Любовь в компе!Сейчас делает паспорт--для приезда на Украину. Обещают ему в феврале. Девочки-он мне очень помог.,когда болтали-он засыпал за компом. Новый год------с ноутбуком( оба дома). А сейчас. ну так вообще. полный улет-----посуду мою-неси его (ноутбук)на кухню. что то делаю дома-неси его туда. А ночи---это самый прикол---ДОМ 3--отдыхает-----Спим под камерой.причем утром просыпаюсь-смотрит- лежит-говорю ему не смотри--заикой стану.А он мне-КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ( ага, красавица с всклоченными волосами и заспанными глазами). Вот так и живем,пока.Кстате.. простить мужа мне помог КАМАЛ, убедил, что обида только сделает плохо мне и ему(Камалу)Я успокоилась.перестала нервничать.Теперь он переживает , что пока он сделает паспорт-я ,здесь,замуж выйду.И постоянно рычит.И это постоянное слово --- ЗАЧЕМ?
Поделиться82422.01.2011 22:45:18
ЛенаЛеночка История интересная, я тоже в нете познакомилась, но так долго общаться, часами, а вернее днями, это вообще шокирует меня! А вы не думали что ему что-то нужно от вас, например гражданство, или на зароботки едет, а вы как перевалочная база! извините конечно за грубость, но я что-то не верю азербайджанцам!
Поделиться82522.01.2011 22:52:26
Ксюш, можно на ТЫ! я - реалист.! И сразу сказала, что перевалочной базой,гражданство и прочие блага--это не комне!!!!!!!Ни о каком проживании вместе и речи быть не может.Ну вообщем все в таком духе.Я думала что он обидется-нет! Сказал, что у него в Баку есть квартира и дом возле моря.Работа хорошая(делает евроремонты)При этом он пока переезжать в Украину не хочет.Говорит, что будет ездить(там работать-здесь деньги тратить).Поживем увидем!
Поделиться82622.01.2011 22:55:38
Ксюш, можно на ТЫ!
Конечно можно!
.Говорит, что будет ездить(там работать-здесь деньги тратить).Поживем увидем!
Я только порадуюсь за ВАС....
Но всё равно, почему-то я во всём ищу подвох.....что у меня за натура такая....
Поделиться82722.01.2011 23:06:57
Ксюш, да я тоже такая.Тем более у нас на Украине говорят---ХОХОЛ НЕ ПОВЕРИТ,ПОКА НЕ ПРОВЕРИТ! Вот и посмотрим. Мне торопиться некуда. Теперь муж кругами ходит,Да только позно уже.Камал приглашает в гости, но я не роеду. Слишком как то все быстро у него получается.
Поделиться82822.01.2011 23:09:55
ЛенаЛеночка
А разница в возрасте есть?
Поделиться82922.01.2011 23:15:44
ага! я старше не на много.Это меня и настораживает.Ну я же не полная кретинка в омут с головой!Только от одного избавилась--и что, опять?????????Ток муж хоть спокойный был, без бздыков.А этот------такое впечатление, что у него в голове вулкан .
Поделиться83022.01.2011 23:18:05
А этот------такое впечатление, что у него в голове вулкан .
Ну а он как? женат рание или нет? дети есть или нет? он знает что у тебя дети?
Поделиться83122.01.2011 23:30:00
Да, знает про детей.Мне нравится. что он мне постоянно говорит, что бы я детям время больше уделяла.Прям как мама моя, Ругается,что я уроки с ними не делаю, не гуляю с ними и прочее. У меня 2 сына---и когда я прикрикиваю на них-это его в ступор приводит---аргумент его-НА МУЖЧИН КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!Как это я заставляю сына убирать.....ну и прочее. А у него что то там в семье случилось.он мне рассказывал .Он в разводе-показывал паспорт и там такое интересное слово-типа-ХОЛОСТ. Жена постонно названивает по ночам, он трубку не берет--Вроде развод был из за ее измены. Но это у него большая тайна.Говорит что ему стыдно говорить кому то про это( позор). Говорит, что хочет .через пару лет забрать сына к себе.Ксюш, у меня такой кавардак в голове........кошмар!
Поделиться83222.01.2011 23:39:31
Вроде развод был из за ее измены. Но это у него большая тайна.Говорит что ему стыдно говорить кому то про это( позор).
Да для них измена жены это позор, не дай Бог узнают другие мужики, засмеют! вот наверное поэтому-то и скрывает!
Как это я заставляю сына убирать.....ну и прочее
Ну да у них же женщина всё делать должна, и убирать и прочие, а они только б...ствовать, ну а в лучшем случае зарабатывать деньги и больше ничего....
Ксюш, у меня такой кавардак в голове........кошмар!
Если чесно то у меня тоже! Ну раз выбрала себе такой путь....то держись.....я тебя понимаю...они могут нам розовые очки одеть....они так тебе расскажут,что ты самая лучшая в мире, таких больше нету, и тебе уже ничего нельзя, потому что ты только для него.....
Поделиться83322.01.2011 23:44:22
ага! Я тоже такое умею говорить- мастер высшего пилотажа Я!Тут еще не понятно кто кому пудрит мозги!Скорее я.регулярно.
Поделиться83422.01.2011 23:57:01
Ксюша
Но всё равно, почему-то я во всём ищу подвох.....что у меня за натура такая....
Не одна ты такая..Простите, если я вас на "ТЫ".. Со мной по-прежнему общаются азеры, но теперь я стала не такой, какой была раньше..Девчонки, а с другой стороны, я и благодарна тому, что со мной произошла эта история. Потому что: во-первых, стала сильной, во-вторых, теперь вижу кто есть кто и, в-третьих, хочу сказать, что не только азеры такие могут быть, но и парни любой национальности..И как это не печально, мы попадаемся..Ведь каждой из нас хочется быть самой-самой любимой и одной единственной, а они этим и пользуются...
P.S. А как сделать, чтоб под сообщением была фраза?
Поделиться83523.01.2011 00:04:03
Я тоже такое умею говорить- мастер высшего пилотажа Я
Ну тут у нас с тобой сходство, я тоже могу приукрасить ему немного!
Не одна ты такая..Простите, если я вас на "ТЫ"
Прощаю...шутка....конечно, давай на ты....все мы сздесь сёстры по большой любви к этим горячим самцам....
P.S. А как сделать, чтоб под сообщением была фраза?
Ну этот вопрос, наверное, не в тему, задай его вот сздесь, а то я не хочу ещё одно предупреждение Вопросы по работе форума - что, где и как?
Отредактировано Ксюша (23.01.2011 00:05:24)
Поделиться83623.01.2011 00:16:57
Девочки покидаю вас до ночи..ГЫ-ГЫ! Уложу горячего самца и вернусь!!!!
Поделиться83723.01.2011 00:35:29
Ксюша
Спасибо большое
Поделиться83823.01.2011 00:50:37
Девочки покидаю вас до ночи..ГЫ-ГЫ! Уложу горячего самца и вернусь!!!!
Ждёмс.......
КсюшаСпасибо большое
Всегда пожалуйста! сама знаю как иногда полезно, кому-то рассказать всё...на душе будет легче!
Поделиться83923.01.2011 00:55:33
Ксюша
Всегда пожалуйста!
Моя одна из любимых фраз
Поделиться84023.01.2011 00:57:48
Моя одна из любимых фраз
Значит нас всех обЪединяет, не только огромный интерес к азикам, а ещё что-то.........