У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 841 страница 860 из 985

841

да,погорячилась я,на счет быстренько уложить спать! :dontknow:

0

842

ЛенаЛеночка
да.погорячилась я на сче быстренько уложить спать! :dontknow:

С ними этот номер не проходит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

843

ЛенаЛеночка написал(а):

да.погорячилась я на сче быстренько уложить спать!

ага.... :crazyfun:  слушай, а встреча у вас в реале была? или только будет? а то я что-то протупила наверное.............

0

844

нет. встречи пока не было--------------нужен ему паспорт.да я  как-то не спешу. знакомы всего ничего. меня пока все устраивает

0

845

ЛенаЛеночка написал(а):

нет. встречи пока не было--------------нужен ему паспорт.да я  как то не с пешу. знакомы всего ничего. меня пока все устраивает

Я думаю, чем быстрее встреча, тем скорее всё проясниться!

0

846

пока боюсь этой встречи.

0

847

ЛенаЛеночка написал(а):

пока боюсь этой встречи.

Взаимно.....но это должно произойти....и чем быстрее тем лучше для ВАС обоих!

0

848

Намор написал(а):

Терпение- вот из-за недостатка чего, разрушается в нашей жизни то, что могло выжить.

Не могу молчать в отношении этой фразы. Терпение терпением,но с смотря что терпеть!!! Иногда из-за переизбытка этого вот терпения человек доходит до самоуничтожния, потому что терпит такие вещи, которые терпеть нельзя и мучается в итоге,но терпит. И именно ингда из-за терпения жизнь разрушается. Я бы относительно терпения такие однозначные советы не давала. Тем более в отношениях большинства из нас терпеть,приносить свою жизнь в жертву и т.д. вообще не вариант.

0

849

Karinochka написал(а):

Не могу молчать в отношении этой фразы.

Девочки всего в жизни должно быть в меру!!!

+1

850

девченки. всем привет!!!!!!Рада вам всем!

0

851

ЛенаЛеночка написал(а):

девченки. всем привет!!!!!!Рада вам всем!

Привет привет, как там на любовном фронте? я надеюсь всё ок!

0

852

ЛенаЛеночка
прочитала Твою (можно) историю...я просто в восторге ( может конечно и наивная я), но твой Камал просто молодец..И романтик такой - засыпать и просыпаться под вебкамеру...Я тоже со своим через инет познакомилась, правда он уже успел пожить в Украине (работал на две страны). Самой жутко страшно, но также жутко интересно. Благо есть форум, где можно поделиться своими мыслями и снять/одеть (у кого как) розовые очки!
Не знаю девченки, тут порой проскакивают сообщения по поводу того, что азеки по ушам ездят, используют..Пока я встречалась и жила с хохлами и ничего хорошего из этого не вышло - мало того, что бывший муж вообще на моей шее сидел, так он и половины слов таких не знал, какие я слышу ежесекундно. Даже ради того, чтобы услышать столько возгласов в свой адресс я согласна общаться  с азер-ми..Мелочь, а приятно! Конечно я реалистка, и в омут с головой не окунусь, но черт возьми, замечаю, что без дня общения с моим эзизимом уже просто не могу...

Отредактировано Vozlublennaya (24.01.2011 21:24:36)

0

853

Vozlublennaya написал(а):

Не знаю девченки, тут порой проскакивают сообщения по поводу того, что азеки по ушам ездят, используют..Пока я встречалась и жила с хохлами и ничего хорошего из этого не вышло - мало того, что бывший муж вообще на моей шее сидел, так он и половины слов таких не знал, какие я слышу ежесекундно. Даже ради того, чтобы услышать столько возгласов в свой адрес я согласна общаться  с азер-ми..Мелочь, а приятно! Конечно я реалистка, и в омут с головой не окунусь, но черт возьми, замечаю, что без дня общения с моим эзизимом уже просто не могу...

Вот это как раз нас и цепляет, что они в отличии от наших мужщин засыпают комплиментами по поводу и без повода, это несомненно приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  ....но нужно всегда держать ушко востро. Ну как их понять когда они говорят правду, а когда нет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

854

+3

855

И романтик такой - засыпать и просыпаться под вебкамеру..

Ой девочки, я тоже засыпала по вебке, представляете, лежу лежу и бах отключаюсь, а он ещё долго смотрит на меня)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

856

Ariel5 написал(а):

Ну как их понять когда они говорят правду, а когда нет

а я и хохлов не понимаю :D
Orchidea
у меня скрытый текст, а так хотелось почитать твой отзыв :(

0

857

у меня скрытый текст, а так хотелось почитать твой отзыв

срочно набирай 60 сообщений и читай, я просто сделала скрытый текст, что бы любой зашедший не смог прочитать))

А вообще девочки столько всего хочется написать ещё, столько чувств....  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  я влюблена))

0

858

Orchidea написал(а):

А вообще девочки столько всего хочется написать ещё, столько чувств....    я влюблена))

так... не уйду, пока не наберу нужное колличество..ух..интригантки :playful:

0

859

0

860

Отредактировано Orchidea (24.01.2011 22:38:07)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)