Orchidea потрясающая история.Сразу чувствуется,что ты от него безума,а это так классно Читала историю на одном духу.Очень очень хочу,чтобы все у вас с ним сложилось
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)
Сообщений 861 страница 880 из 985
Поделиться86324.01.2011 22:57:22
Маринка
Поделиться86424.01.2011 23:12:53
Orchidea
Да уж, история аж дух захватывает..... Мы молодчинка......
Поделиться86525.01.2011 00:26:16
Привет ВСЕМ!Я полностью согласна с вами ,девочки, поичем во всем!Пожила с хохлом. кроме безразличия и равнодушия, я ничего не видела. Да, были и приятные моменты, но это скорее я сама их делала. Причем, постоянно надо было быть паровозом. Двигать идеи. А если что прошу сделать в квартире--это полный пипец! Месяц прошу, потом беру отвертку и делаю. Устала от самостоятельности.А теперь он мне говорит, ЧТО ТЕБЕ(мне) не хватало? Работа,-есть.на голову не капает. дети присмотрены. Когда я его выперла,сказала что вторник и четверг его дни с детьми. Представьте,сын учится во 2 кл., а он за ним в детсад побежал. А потом меня выругал,что не сказала, где ребенок находится,
Поделиться86625.01.2011 07:48:17
Представьте,сын учится во 2 кл., а он за ним в детсад побежал
Да уж, это было бы смешно, если б не было так грустно...
Смотрю на своих подруг, те что повыходили замуж, детей родили, счастливыми браки их не назовёшь, а многие уже и рахвелись. Что ж это за мужик, если у него на хлеб денег дать нету, зато на пиво всегда найдутся....
Поделиться86725.01.2011 10:35:18
Orchidea
История аж дух захватывает! Желаю вам удачи и счастливого продолжения истории!
Поделиться86825.01.2011 12:20:24
Orchidea очень романтично и писательский талант есть, от все души желаю удачи , хотя она наверно нипричем, все будет зависеть от вас двоих, надеюсь что все сложится.
а он за ним в детсад побежал. А потом меня выругал,что не сказала, где ребенок находится
Да уж... у меня если честно, то даже слова пропали , остались одни маты (но тут нельзя, что в данном случае очень жаль).
Поделиться86925.01.2011 12:27:05
ЛенаЛеночка написал(а):а он за ним в детсад побежал. А потом меня выругал,что не сказала, где ребенок находится
даже не удивлена...У меня у подруги аналогичная ситуация..Просто хохлы разбалованы тем, что мы готовы все на себе тянуть, зарабатывать да еще и детей успеваем воспитывать..А они даже не удосужаться лишний раз с ребенком позаниматься, поиграть, не говоря о том, чтобы финансово обеспечить..
Поделиться87025.01.2011 13:05:15
И все вокруг плохие....А вы уверенны, что все хохлы плохие? У меня правда второй муж, но плохого ничего не скажу и работает и с детьми помагает, и играет с ними и возраст,дни рождения знает и всё остальное!!! Опять возвращаемся, кому то не повезло с человеком и....пошло-поехало Говорите слов красивых не знают)))) Знают и стихи писать умеют , сюрпризы делают и романтики встречаються Так что всё таки попрошу не обобщать!!!! У меня тоже есть разведенные подруги, но те что замужем -не жалуються!
Поделиться87125.01.2011 13:43:43
И все вокруг плохие....А вы уверенны, что все хохлы плохие? У меня правда второй муж, но плохого ничего не скажу и работает и с детьми помагает, и играет с ними и возраст,дни рождения знает и всё остальное!!! Опять возвращаемся, кому то не повезло с человеком и....пошло-поехало Говорите слов красивых не знают)))) Знают и стихи писать умеют , сюрпризы делают и романтики встречаються Так что всё таки попрошу не обобщать!!!! У меня тоже есть разведенные подруги, но те что замужем -не жалуються!
ни в коем случае не обобщаем...так же как и в любой нации есть нормальные люди, а есть козлы))) просто на данный момент у многих завязываются отношения с азер-ми и мы сравниваем поведение Только на своем опыте, не обобщая ни в коем случае!!! А мне в жизни с хохлами не везло - по-этому я со своей колокольни пишу...Стихов не писали, серенад не пели...
Но я на 100% уверена, что есть Настоящие мужчины и в Украние, просто их уже разобрали
Поделиться87225.01.2011 15:01:51
Vozlublennaya значит будем надеяться что на этот раз вам повезло и это именно ваше Дай Бог,всё хорошо сложиться и мы увидем новые счастливые лица и свадебные фото
Поделиться87325.01.2011 16:00:54
Татияна спасибо!!! Дай Бог, чтобы все сложилось!!! И вам счастья и огромной любви!!!
Отредактировано Vozlublennaya (25.01.2011 16:01:56)
Поделиться87425.01.2011 16:58:58
Orchidea
наконец-то я прочитала твою историю ( скрытый текст побежден)!!! с первых строк я как будто прожила твою историю. Очень много общего.Скажу кратко: спасибо тебе за историю, так как я многое пересмотрела в своих отношениях. Я тоже присвоила образ "ледяной глыбы", ни мне, ни ему он не нужен.Очень надеюсь и верю, что моя история будет с аналогично прекрасным продолжением...Ведь моя встреча еще впереди...
Поделиться87525.01.2011 18:56:37
Vozlublennaya
спасибо тебе, я так растрогалась, что аж слезу пустила от счастья
Лана
Insomnia
И Вам спасибо девочки за добрые слова.
Отредактировано Orchidea (25.01.2011 18:57:08)
Поделиться87625.01.2011 19:35:58
Orchidea
тебе спасибо..и вообще мой тебе совет - пиши в прозе..у тебя легкое перо. Я сама увлекаюсь журналистикой, немного пишу, сотрудничаю с журналами. Даже в этой истории прослеживается стиль!!! Подумай, есть талант!!!
А сама история любви просто завораживающая...Я сегодня полдня ее переваривала...Впечатлило до слез..
Поделиться87725.01.2011 19:43:37
Vozlublennaya
только не смеяться, я наконец сама набрала 60 сообщений, теперь могу хоть сама прочитать А то вчера как написала , так сразу и отправила, даже не перечитала)))
Поделиться87825.01.2011 19:49:19
Vozlublennaya
только не смеяться, я наконец сама набрала 60 сообщений, теперь могу хоть сама прочитать А то вчера как написала , так сразу и отправила, даже не перечитала)))
да...приколы с скрытым текстом рулят!!! я сегодня прямо места не находила даже на работе писала в форум, чтобы набрать 60 сообщений, а теперь еще в какую-то тему зашла, а там на самом интересном месте " наберите еще 45 сообщений"...
Ой девченки изивините, что не по теме пишу...
Исправляюсь: Orchidea, а расскажи подробнее про первую встречу - где провели, как вел себя, что нового открыла для себя в отношениях с азербайджанцем...
Поделиться87925.01.2011 19:50:25
Наши хохлы нормальные мужчины-пока мы не видим другого отношения к себе.Мой был нормальный. не дрался, не ругался,не пил,даже не курил. При этом нормально зарабатывал---вроде все отлично!!!!!!Все прощитанно и спланированно!Да, если только учесть, что и ко ,мне он относился как плану. Сегодня поцелую, завтра обниму,после завтра--отдых от семьи, и так далее.Ну, и сколько можно так было жить?
Поделиться88025.01.2011 20:10:11
Наши хохлы нормальные мужчины-пока мы не видим другого отношения к себе.Мой был нормальный. не дрался, не ругался,не пил,даже не курил. При этом нормально зарабатывал---вроде все отлично!!!!!!Все прощитанно и спланированно!Да, если только учесть, что и ко ,мне он относился как плану. Сегодня поцелую, завтра обниму,после завтра--отдых от семьи, и так далее.Ну, и сколько можно так было жить?
отвечу четверостишьем на мою жизнь с хохлом..
Я жить бы хотела иначе,
Носить драгоценный наряд,
А кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят.....