У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 881 страница 900 из 985

881

0

882

Orchidea
я официально заявляю, ЧТО Я ТЕБЯ обожаю!!! Ты не представляешь, как ты меня морально сейчас поддерживаешь вот такими экскурсами в романтик.Пишешь - просто отпад..зачитываюсь просто...на все интересующеися вопросы ответила, надежду в светлое будущее вселила...Ух...отлегло даже как-то...У нас тоже уже все спланировано: город, квартира, культурный отдых на неделю, но я все равно боюсь...наверное тоже буду щипать и спрашивать "Ты настоящий?"...Или тупо в ступор впаду ( чего мой милый больше всего боиться)...
Одно успокаивает, он также волнуется, как и я, и готов все сделать для того, чтобы я успокоилась...А тут на форуме просто психотерапия для души...Еще раз спасибо!

0

883

0

884

Orchidea написал(а):

я даже ночью просыпалась и спрашивала "Ты не сон?", он сквозь сон бурчал "Нет" и я тогда дальше спокойно засыпала.

:D прикоьно!!! А мой все удивляется, что я ему на его комплиметны отвечаю "спасибо"..говорит это в порядке вещей у них в стране так за женщиной ухаживать, и за это не благодарят..а я стесняюсь, он мне слово, я спасибо, ты тоже и т.д.))) думаю тоже при встрече буду просить пощипать меня, чтобы проверить, точно не сказка? :shine:

0

885

Vozlublennaya
я может слепая, а где ты писала про свою историю любви? Всё перерыла, не вижу((( Уж очень почитать охота  :blush:

Отредактировано Orchidea (25.01.2011 21:18:50)

0

886

Orchidea
я не писала,  отметила в теме любовь в инете...та пока писать нечего...Познакомились 2 месяца назад, списываемся каждый день в аське, звонит почти каждый вечер...В марте планируем встретиться..провести неделю вдвоем)))

0

887

0

888

Ксюша написал(а):

Ещё меня интересуют интимные отношения? были ли они? ......и финансовая сторона, кто платил? как всё происходило?........

и меня очень интересуют эти вопросы

0

889

Когда мы первый раз говорили по скайпу(на камеру)-у меня было огромное желание залезть под стол.Почему?Да потому.что на меня никто и никогда не смотрел с таким восхищением.Сейчас я воспринимаю это нормально.Когда он не делает это 20 раз за вечер,начинаю волноваться.Привыкла,наверное! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

890

Vozlublennaya написал(а):

я не писала,  отметила в теме любовь в инете...та пока писать нечего...Познакомились 2 месяца назад, списываемся каждый день в аське, звонит почти каждый вечер...В марте планируем встретиться..провести неделю вдвоем)))

Упссс, пропустила - полезла читать перед сном)))

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Нарушение Правил форума III.Публикация сообщений

0

891

Orchidea
  какая трогательная история, мурашки побежали от прочтенного, даже прослежилась, я рада за тебя! Желаю, чтобы твое счастье было чистым, светлым и бесконечным!!!!

0

892

Orchidea я так рада за вас, хоть у кого все складывается настолько позитивно и твоя история как глоток свежего воздуха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Удачи вам!!!

0

893

Девочки, а как вы боритесь  с  их ревностью? Это же просто  эмоциональный терроризм.Постоянно контролировать себя(слова. движения.)Мне иногда кажется, что он даже мои мысли читает.

0

894

ЛенаЛеночка написал(а):

Девочки, а как вы боритесь  с  их ревностью

А это бессмысленно, это у них в крови  :tired:, просто воспринимай как данность, только если уж во всем потакать, то точно на голову сядет (но это помоему ко всем мужчинам относиться, не только к азерам).

0

895

Так вот пытаюсь бороться. Но , оказывается. Это он мне ПОКА разрешает все, так как далеко.И не может за руку домой отвести.А вот скоро прилетит(с его слов) все закончится. Это наверное  так спецом говорит, что бы боялась?

0

896

ЛенаЛеночка написал(а):

Это наверное  так спецом говорит, что бы боялась?

Ну, главное, сначала пусть прилетит...

0

897

тап сдерживаю. М не бы самой разобраться с собой. да и с бывшим мужем много проблем

0

898

Говорю что бы не ехал, так как у нас холодно.Мороз, снег.Говорю-замерзнешь.Он сердится. как это он замерзнет?Говорю прилетишь, когда морозы кончатся.

0

899

ЛенаЛеночка написал(а):

М не бы самой разобраться с собой. да и с бывшим мужем много проблем

Ну тогда, действительно, сначала с собой разберись, а в чем конкретно еще не разобралась?

0

900

Да как то все очень быстро у меня. В октябре с мужем расстались.А в ноябре такая "любовь"-так наверное не бывает?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)