Vozlublennaya написал(а):А мне в жизни с хохлами не везло - по-этому я со своей колокольни пишу...Стихов не писали, серенад не пели...
А мне в жизни с азербайджанцем не повезло-это я со своей колокольни пишу также! Стихов не писал, но серенады о великой любви пел, а также пламенные и пылкие речи обо мне,моей красоте и т.д. И одновременно между делом в порыве ревности или ещё в каких-то непонятных мне порывах пел и другие сернады! Назвать это можно ненормативной лексикой в мой адрес,причем в самой извращенной её интерпретации. А затем вновь раскаяние,пламенные речи и та-а-акие комплименты,дух захватывает. И в порыве любви, пылких фраз спустя 3,5 года наших отношений вдруг необходимо взять в жены "свою", а ты (то есть я)"любимая,родная,красавица моя".......Вот как-то так. И знаете,дорогие,а мне вот даром не нужны эти пылкие фразы,поскольку слова с отношением ко мне не совпали. Да и противно в какой-то момент стало от того,что в глаза смотрит:люблю,жить не могу,пойми меня,прости меня.....слезы текут, за руку хватает, а если скажешь:ну люби, женись на мне,давай будем вместе....И тишина в ответ, а потом фраза:опять ты ничего понять не можешь...,я буду часто приходить, а та на которой женился вообще ненадолго,скоро уедет на родину, а ты будешь со мной....Ага сейчас,говорю,разбежалась быть с тобой после всего,после всех страстных формулировок и после предательства. Дальше можно не продолжать...
Hanna, я понимаю, что вам хочется любви, счастья, семью с любимым вами человеком, но из вашей истории я поняла,что ваш возлюбленный всего этого не просто не хочет, а вообще боится, как-будто имеет совершенно другие определенные планы на будущее,не связанные с вами. Три года достаточно долгий срок, и если за это время отношения никак не развиваюся,то можно предположить,что так и будет, пока его азербайджанская родня не поставит перед фактом,что необходимо жениться. У меня аналогичная ситуация была,ходили друг другу в гости,никаких знакомств с родителями,зато претензий и ревности на миллион. В итоге мы имеем-пол года назад состоявшуюся азербайджанскую свадьбу, мое разбитое сердце и пустоту в душе. Я тоже очень сильно любила,но вот таким оказалзя итог. так что вы подумайте, расставьте приоритеты свои, нужны ли вам такие отношения,хотя уже понятно,что вам нужна семья,надежность и стабильность в отношениях. На самом деле дальнейшее поведение человека- вашего возлюбленного очень легко предугадать. я думаю,что его намерения к вам не переменятся и видно же,что его устраивает именно такой ход событий.Сил вам душевных и я надеюсь, что примите правильное для вас решение.
Отредактировано Karinochka (30.01.2011 19:31:25)