Lady_DAGa написал(а):девушка вышла замуж за азера,прожили 12 лет,все официально.тут его мама заявляет-хочу в невестки девушку своей нации!им пришлось развестись..но до сих пор любят друг друга и не могут друг без друга...
Меня конечно эмоции захлестывают по поводу таких вот историй,сама нечто подобное пережила,правда замужем за ним не была 12 лет, а тут такое еще бывает!В голове не укладывается, мама заявила, а этот всё бросил, развелся и кинулся жениться не весть на ком, лишь бы маме,папе,родне и т.д. угодить. А любовь-то где к жене, с которой 12 лет прожил и жить не может без неё? Да легче всего оправдывать свою трусость невозможностью пойти против воли мам, пап и прочих родственников, которые в случае неповиновения зарежут, откажутся и больше к ним не приходи. Да бред какой-то! Как были они мамами,папами и родней, так и останутся, а этот весь шантаж только отговорка, так легче себя выгородить.
Hanna написал(а):Хотелось бы поподробнее узнать о ваших отношениях Karinochka, если это возможно, узнать Вашу историю.
Моя история в этой теме на странице 1 тома II
Paci написал(а):Они прожили 4 года вместе, а в последнюю поездку в Азербайджан он женился на девушке, которую даже не видел до помолвки. Через неделю привезет ее сюда, в Россию. Я только вчера узнала, что так получилось. И вроде бы типичная история, а снова удивлена, как же так, ведь такая крепкая пара была(
Вот и верь после этого людям!!! И опять, и опять классическая ситуация. И все-таки это подло, если не сказать громче-предательство!!! Ты традиции традициями соблюдай,конечно,если так велит твое сердце,но зачем жизнь девушке этой ни в чем не виноватой портить? А как назвать такое отношение к человеку вообще? четыре года мозги парил? Что не знал бедный, что ему предстоит? Эгоисты! О любви заткнулись бы уже вот в таких ситуациях, а то он жить не может любит и под венец, х... хнает с кем не раздумывая, поехал и все дела решил, приехал уже женатый, привез "свою", а та, которая 4 года??? Это кто? Что это за отношение? На чем оно изначально строилось?