здесь тебя всегда поймут и поддержат
А здесь, Happiness права, тебя ждет, думаю только поддержка в любой ситуации, что бы не решила
Девочки, я знаю, что здесь меня всегда поддержат, поймут (надеюсь) и я очень благодарна за вашу поддержку.
Самое обидное, что все это чувствуешь ТОЛЬКО ты. ОН - нет
Ну не могу я поверить, что эти чувства только у меня, неужели он совсем бесчувственный истукан. Мне наверно нужно самой на себе испытать всю "прелесть" его любви, тогда я наверно поверю, что он со мной только ради "животных инстинктов".
Смотри , что из этого получилось
я не умею свои чувства выливать на бумагу, но то что ты написала действительно в данный момент про меня. Спасибо. Может когда опять совсем будет плохо я буду перечитывать эти строки.... хотя, они меня еще больше угнетают.
А с другой стороны "За счастье нужно бороться". Если уж совсем невмоготу, то плюй на всех и на вся и слушай свое сердце
очень, очень хочу слушать свое сердце, может я его и слушаю, потому что не могу мысли, воспоминания о нем выбросить из головы. Я ведь действительно свои чувства просто спрятала куда подальше когда он уехал 7 лет назад. Но как говориться - все что не делается, все к лучшему.
Девчонки, правда очень ценю вашу поддержку и советы.