что бы быть желанной для своего мужчины?
СВОЕГО!!!!!???? На сколько я поняла булочкой быть, для чужого разнообразия ????? может я не так поняла....
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)
что бы быть желанной для своего мужчины?
СВОЕГО!!!!!???? На сколько я поняла булочкой быть, для чужого разнообразия ????? может я не так поняла....
Правильно ты поняла!"Хлеб"-это то что есть всегда стабильно и впринципе очень даже нравится, а "булочка"-это что-то новое,ксажем так,праздник!Поэтомму соглашусь,что выстуатьв роли "булочки"не очень то и комфортно!
Хлеб"-это то что есть всегда стабильно и впринципе очень даже нравится, а "булочка"-это что-то новое,ксажем так,праздник!
Девочки, звиняюсь, видно я не уловила смысла самого высказывания , но почему не быть празником, пусть не каждый день, для СВОЕГО мужчины? именно это я имела в виду
Отредактировано Светлана 1 (16.11.2010 08:31:11)
, но почему не быть празником, пусть не каждый день, для СВОЕГО мужчины?
Конечно,можно быть,просто не у всех это получается!Да и к тому же БЫТ,дает о себе знать, а на "стороне"его нет, ведь там им уделяют все внимание, а не только то время которое остаетя,после кухни,детей,уборки и работы!
Привет всем))) Вот и я решила влиться в вашу нескучную компанию...можно?)))))
oksik Конечно, можно! Очень рады! В первом разделе рассказывай о себе, будем знакомиться!
Привет всем))) Вот и я решила влиться в вашу нескучную компанию...можно?)))))
Привет, привет!Конечно присоеденяйся, и скорее!
Как я как-то прочитала в одной умной книжке,полигамность у мужчин заложена природой.
Очень интересно. Мужчины-полигамны,природой заложено,да??? А с кем это они интересно свою полигамность проявляют, с кем они нам изменяют???Сами с собой что-ли? С женщинами ведь,не правда ли? Женщины тоже хороши и полигамны не менее мужчин! Тут инстинкты-инстинктами, а мы все-таки Homo sapiens- существа разумные, нам дан разум еще вдобавок! И зависит не от пола, национальности,расы или религиозной принадлежности (хотя играет роль большую), поведение человека зависит о уровня его морально-нравственного и интеллектуального развития. Да, кому-то мало надо- разнообразие, и при этом он еще любит и жену и это самое "разнообразие", а кто-то подходит к этому вопросу гораздо серьезнее, а кому-то просто все-равно, что хочет в эту минуту,то и делает. Причем и мужчины и женщины хороши.
Кто что скажет по этому поводу...смирится с этим или боротся...или что.....
Думаю ответ надо искать в своих внутренних ощущениях. Ну кто-то может смириться, закрыть глаза и довольствоваться тем,что имеет или как-то абстрагироваться. Лично я не смиряться не умею и вообще, слишком это хорошо,тут поизменял,там поизменял, потом пришел-приняли,смирились, замечательно! Надо отвечать за свои поступки.Хошь изменять-вперед!!!!!!!Я сразу прощу и до свидания тоже сразу,потому что жить с этим невыносимо,опять же лично для меня. А бороться смотря за кого? И стоит ли изменщик и предатель этой борьбы?любить человека-женщину или мужчину, значит думать о нем прежде всего. Я не буду бороться за того,кто в глаза мне изменяет, врет, предает и говорит люблю. Ну пусть живет так, а я так просто не умею.Просто я уже испробовала и смиряться, и бороться, не прокатило в моем случае, не меняются люди ни под воздействием мудрости, ни под воздействием смирения. Тут все просто-лишь бы себя не мучить, можешь терпеть-терпи, хватает мудрости себя убедить,что надо быть выше и жить с гордо поднятой головой с изменщиком в паре-ну ради Бога, только сил моральных и здоровья это сожрет столько,что оно того не стоит. Может лучше не за кого-то бороться,а за себя, за свое место под солнцем, и учиться любить себя больше все-таки, помогает эта любовь к себе и очень-очень важно,как человек относится к самому себе-это то, что действительно нужно делать,когда изменили тебе-не потерять себя и чувство собственного достоинства.
некоторые мужчины стараются не быть животными и не жить инстинктами.
Кстати некоторые животные, например волки, орлы и те же лебеди, выбирают лишь одного партнера и верны ему,пока живут. Нам бы людям поучиться))))
Karinochka что стреслось, что ты так эмоциональна?
Может лучше не за кого-то бороться,а за себя, за свое место под солнцем, и учиться любить себя больше все-таки, помогает эта любовь к себе и очень-очень важно,как человек относится к самому себе-это то, что действительно нужно делать,когда изменили тебе-не потерять себя и чувство собственного достоинства.
Ой-ой-ой... вот ты очень мудро сказала, но у меня такое уже в голове творится сама незнаю....ты написала очень доступно и понятно, и мои мысли склоняються на твою сторону....потом послушаю другие противоположные речи тоже хорошо обоснованые...склоняюсь на их сторону...вообщем не могу сделать выбор, я как монета у меня две стороны....
мои мысли склоняються на твою сторону....потом послушаю другие противоположные речи тоже хорошо обоснованые...склоняюсь на их сторону...вообщем не могу сделать выбор, я как монета у меня две стороны....
Ксюша, слушай себя и поймешь, что тебе действительно нужно.Просто иногда трудно понять себя и постоянно как на весах, то одна чаша перевешивает,то другая, это нормально, мозг анализирует всякую информацию и ищет ответ, а ты, не ищи ответ разумный, просто постарайся почувствовать этот ответ.Есть такое выражение "сердце подсказывает", думаю,что это самое верное.
что стреслось, что ты так эмоциональна?
Не, ничего не стряслось, слава Богу.Так просто крик души.
а ты, не ищи ответ разумный, просто постарайся почувствовать этот ответ.Есть такое выражение "сердце подсказывает", думаю,что это самое верное.
Сердце говорит одно, а мой разум говорит "не верь, и не надейся, это всё лапша, так в реальной жизни не бывает" вот и мечусь как рыба от сердца к разуму, туда сюда, а окончательное решение принять не могу
Karinochka написал(а):
а ты, не ищи ответ разумный, просто постарайся почувствовать этот ответ.Есть такое выражение "сердце подсказывает", думаю,что это самое верное.
Сердце говорит одно, а мой разум говорит "не верь, и не надейся, это всё лапша, так в реальной жизни не бывает" вот и мечусь как рыба от сердца к разуму, туда сюда, а окончательное решение принять не могу
Вот и я так же
Вот и я так же
Блин , что мы женщины такие сентиментальные , разве не можно быть как мужчина, твёрдой, хладнокровной и тд....
Отредактировано Ariel5 (25.11.2010 23:22:20)
Короче, он до сих пор просит о встрече. Я ему уже столько раз говорила, найди себе кого-нибудь для этого. А он мне говорит никого мне не надо кроме тебя. Я прекрасно понимаю, что ни кого будущего у нас с ним нет. Но может быть попробовать............
Еще я узнала, что он живет в Грузии, но по национальности он азербайджанец. Там, где он живет нет ни школы, ни работы, сюда он приехал понятное дело, чтобы заработать деньги для своей семьи.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)