У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 161 страница 180 из 985

161

Лялечка написал(а):

А еще есть такая система как "Что б забыть что-то старое, нужно найти что то новое "

Вот эта система действительно работает....на себе проверенно....когда я рассходилась со свом бывшым, тут где не возьмись мой Ровшан взялся, и если чесно до сих пор ни дня о бывшем не вспоминала, мои на работе говорили, вот подожди прийдёт к тебе депресия и потом жалеть будешь, всё равно сколько прожили вместе, сколько встречались....и уже 4 месяца прошло, а я не жалею о расставаниии ни дня....кто знает может ещё не вечер???? а вообще система 100% работает....

0

162

Лялечка написал(а):

И всё таки время лечит.....

Время не лечит...время учит нас жить с болью!!!

0

163

Маринка написал(а):

Ariel5,а можно перейти и на ты :rolleyes: ,если ты не против.

Конечно  можно  :rolleyes:

0

164

Ariel5 написал(а):

А сегодня поймала себя на мысли, что мне как-то легче стало, после того как я ему последнюю смс отправила

Прочитала последние новости  :flag:  очень рада за тебя. Только главное не растеряй свой настрой, т.к. может получиться (а скорее всего так оно и будет) он будет опять звонить, смс писать и вот тут не дать "слабину" (если ты на самом деле решила не продолжать, а точнее не начинать таких отношений). А есть еще такой вариант  :D  скажи ему в лоб - "Буду с тобой, когда женишься".
Хотя если тебе не мешает его "женатость" и ты

Ariel5 написал(а):

Просто быть рядом с ним.

тогда дело другое, девочки все говорят о высоких материях, женитьбе, быть вместе на всю жизнь и т.д. Но счастье (пусть недолгое) бывает и по другому... Каждому свое  :dontknow: 
Только  Ariel5 если ты ждешь именно женитьбы с ним, то боюсь это не тот случай  :(

0

165

Светлана 1 написал(а):

Только главное не растеряй свой настрой, т.к. может получиться (а скорее всего так оно и будет) он будет опять звонить, смс писать и вот тут не дать "слабину" (если ты на самом деле решила не продолжать, а точнее не начинать таких отношений)

как раз вот этого я и боюсь, когда он мне опять начнет звонить, что я не сдержусь и отвечу.

Светлана 1 написал(а):

Но счастье (пусть недолгое) бывает

Я с начало тоже так думала, пусть хоть счастье недолгое, но оно будет. Но потом я подумала, что не смогу жить с мыслью, о том, что он скоро уедет и может даже навсегда. Я  действительно не хочу быть в роли любовницы, пока он здесь поправляет свое материальное положение.

0

166

Ariel5 написал(а):

Я  действительно не хочу быть в роли любовницы, пока он здесь поправляет свое материальное положение.

Умничка!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! пусть все они знают наших, нужно любить себя и уважать....если ты для него много значишь, значит он должен переступить через обычаи и всё такое, развод в конце концов, а если нет так зачем тебе такое счастье нужно?????

0

167

Ксюша написал(а):

если ты для него много значишь

я в этом теперь не уверенна, у него только слова, а действий, поступков для того чтобы мы были вместе нет.

0

168

Ariel5 написал(а):

, а действий, поступков для того чтобы мы были вместе нет.

Вот и у меня та же беда....одни слова...а слова как извесно это ветер.....

Мой вообще пропал, нету ни звука от него, мне вообще кажется его женить там хотят,,, может я себя накручиваю незнаю....

0

169

Ой девочки,вот почитала рассказы про отношения с азер-ми и честное слово волосы "дыбом"становятся.Всё таки мало у кого складываются с ними семейные отношения.Незнаю повезло мне или нет,но меня пока жизнь так тесно не свела с этим народом.

0

170

Маринка написал(а):

.Незнаю повезло мне или нет,но меня пока жизнь так тесно не свела с этим народом.

Меня вроде тоже не так тесно, но чуствую уже затянуло.....думаю...думаю...думаю....обо всём об этом постоянно

0

171

Ксюша написал(а):

.думаю...думаю...думаю....обо всём об этом постоянно

Вот и я тоже, все время об этом и о нем думаю, уже даже начинает раздражать. И что самое главное, вот вроде бы начинаешь отвыкать и не думать, а он тут как тут :tired:

Ксюша написал(а):

Мой вообще пропал, нету ни звука от него, мне вообще кажется его женить там хотят,,, может я себя накручиваю незнаю....

У меня тоже летом был такой момент, он пропал на дня 4, я и смс писала, и звоню, телефон отключен, начала уже с ума сходить. Потом он мне звонит и говорит, что в Татарстане у брата ребенок родился, они ездили туда, отмечать это событие, а телефон он дома забыл. Но я ему почему-то не поверила, как он мог забыть телефон, если ему каждый день по телефону дети звонят.
Но ты действительно раньше времени не накручивай себя, он обязательно появится.

Мой пока не звонит, выжидает наверно, но лучше бы мои слова воспринял всерьез.

0

172

Ariel5 написал(а):

Мой пока не звонит, выжидает наверно, но лучше бы мои слова воспринял всерьез.

И ты не звони первая....гордость надо иметь....пусть его колбасит....

Ariel5 написал(а):

я и смс писала, и звоню, телефон отключен, начала уже с ума сходить.

Дело в том  что первая я никогда не пишу...незнаю немогу...нехочу что бы он подумал что я на крючке у него....хотя судя по моему последнему разговору, где я сказала что он самый лучший человек на земле...думать уже не надо...уже и так всё понятно...

0

173

Ксюша написал(а):

И ты не звони первая....гордость надо иметь....пусть его колбасит....

Нет я не собираюсь первая звонить.

0

174

Ксюша написал(а):

Дело в том  что первая я никогда не пишу

Вот это оочень хорошее качество,не каждый так сможет.

Ксюша написал(а):

хотя судя по моему последнему разговору, где я сказала что он самый лучший человек на земле...думать уже не надо...уже и так всё понятно...

Ну знаешь эти слова что он самый лучший...можно и обиграть,они же считают что девушки непонятные существа,уж на крайний случай можно ему сказать что это были просто слова этим ты хотела сделать ему приятное и не более.

0

175

Ariel5 написал(а):

Нет я не собираюсь первая звонить.

Молодчинка....респект....

Маринка написал(а):

,не каждый так сможет.

Да действительно, это даётся  мне с трудом , очень сложно так, хотеть что то сказать или сделать, но что-то останавливает, что сама не знаю....наверное я смогу сказать всё только тому человеку в котором буду уверенна 100% ,хотя наверное и тогда не стоит раскрывать все карты

Маринка написал(а):

Ну знаешь эти слова что он самый лучший...можно и обиграть,они же считают что девушки непонятные существа

Я думаю уже поздно , он всё уже понял-не дурак....вот теперь как заставить его засомневаться в том что он такой самый самый, и что я не у него в кармане, а меня нужно  ещё добиваться ... блин как закручу иногда, аж самой страшно...

Отредактировано Ксюша (27.11.2010 23:13:26)

0

176

Ксюша написал(а):

вот теперь как заставить его засомневаться в том что он такой самый самый

Вот тебе теперь нужно дождаться когда он появиться и уже потом действовать,быть прохладной с ним и уже не позволять себе говорить ласковых слов ему.он должен это заметить и уже будет сомневаться что ты все так же думаешь о нём.

0

177

Ксюша написал(а):

очень сложно так, хотеть что то сказать или сделать, но что-то останавливает, что сама не знаю....наверное я смогу сказать всё только тому человеку в котором буду уверенна 100% ,хотя наверное и тогда не стоит раскрывать все карты

Вот с этим я согласна :cool:

0

178

Правда он мне сегодня написал смс "привет как дела", но я молчу. Сейчас пишет "почему не отвечаешь".

0

179

Ariel5,молодец.Не отвечай,держись.Потом ведь сама будешь собой гордиться. :flag:

0

180

Маринка написал(а):

Вот тебе теперь нужно дождаться когда он появиться и уже потом действовать,быть прохладной с ним и уже не позволять себе говорить ласковых слов ему.он должен это заметить и уже будет сомневаться что ты все так же думаешь о нём.

Вот так и сделаю, точно.....а то он даже не сообщил мне куда пропал, это вообще нонсенс....хотя чего я хочу от отношений по интернету. аж самой смешно. когда открываю глаза и вижу реальность, мне становится страшно, и я думаю не сошла ли я с ума??? взрослый человек, высшее образование, юрист, и верю во всю эту чухню...самой страшно, куда катится мир

+2

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)