Photoshop - осваиваем вместе)))
Сообщений 221 страница 240 из 252
Поделиться22508.02.2012 15:33:42
groal, Натусь, в ЛС ответила
Поделиться22611.02.2012 02:05:50
Damla, Ань, ну хоть что-то подошло из этого?
Поделиться22711.02.2012 08:25:16
groal, Наташ, ещё не примеряла)))
как начну-в личку тебе кину результаты))
Поделиться22812.02.2012 12:23:47
groal, поставила))))
Девочки, у кого если есть рамочки для фш на тему дня св. Валентина - поделитесь плз
Поделиться22913.02.2012 03:29:01
Damla,
Поделиться23026.02.2012 01:26:15
может, кому понадобится))
нашла сайтик, который позволяет менять размер gif картинок (с анимацией),при этом сохраняя саму анимацию)))
Поделиться23120.03.2012 21:04:09
Вот самое первое видио, которое и вдохновило рисовать в фотошопе.
Поделиться23220.03.2012 21:11:32
Вот работы профессионалов. Сижу и пускаю слюньки на эту красоту.
Поделиться23321.03.2012 01:29:10
посмотрела видео...ой, ну это магия какая-то. У меня прям слов нет!! так профессионально и так легко нрисовано..хотя, наверное,это кажется, что легко и быстро, а на самом деле... ой... Такие четкие, выверенные движения, прям супер
Лен, у тебя если уроки есть по каким-то основам рисования, выложи плз Будем учиться)
Я фотошоп только осваиваю, когда есть время, но никогда не поздно чему-то новому научиться)
Поделиться23421.03.2012 12:39:52
Корел вот осваиваю потихоньку) Кое-что из работ) Тут в основном визитки, ценники и т.п....в общем, дизайн рекламы в полиграфии)))))
Отредактировано nastasja (21.03.2012 12:51:38)
Поделиться23505.08.2012 02:40:45
Как и обещала выкладываю урок по рисованию.
Поэтапно просмотрев картинки, вы убедитесь, что все совсем не сложно))))
У каждого человека есть своя техника по созданию рисунка, я покажу свою - на примере яблока.
Урок ни откуда не скачивала, делала абсолютно с нуля сама. Сложновато было помнить о том, чтобы не увлечься и вовремя сохранить промежуточный результат))).
В основном я не использую супер-пупер примочки, а обхожусь самими стандартными инструментами.
Инструменты:
Рисую на новом слое контур будущего яблока, рядом из палитры цветов выбираю необходимые цвета для яблока и веточки.
Создаю новый слой. Закрашиваю контур яблока и веточки.
Более темным цветом выделяю тени (Заранее нужно определить источник света). Регулируя прозрачность кисти, сглаживаю границы тени, чтобы переходы были более плавными.
Светлыми оттенками (из палитры красных мазков справа) рисуем блики, выделяем область на которую падает внешний свет. Также растушовываем границы.
На этом этапе я более детально проработала переходы цветов, подкорректировала свето-тень. Нарисовала тень от яблока (также на отдельном слое). Нарисовала пятнышки (крупные и мелкие) на кожуре яблока для большей реалистичности.
Далее детализировала веточку. Ну вот, собственно, и все. Яблочко готово.
Отредактировано Elena_buka (05.08.2012 02:42:07)
Поделиться23605.08.2012 10:41:14
Elena_buka, яблоко хочется съесть, ты молодец!!!!! У тебя хист к этому, хист украинское слово, читается хыст - " Уміти вправно, гарно, майстерно зробити що- небудь". А покажи свое фото, как ты выглядишь, по моему ты ни выкладывала.
Поделиться23706.08.2012 00:17:15
яблоко хочется съесть, ты молодец!!!!!
Спасииибо, очень приятно слышать, что яблочко на столько аппетитно))) как говорится, со стороны лучше видно. Все таки я к своим работам более критично отношусь, ну чтоб не расслабляться.
Честно, пока рисовала, думала результат будет хуже, но итог даже меня порадовал))
" Уміти вправно, гарно, майстерно зробити що- небудь"
А я по украински не бум-бум
А покажи свое фото, как ты выглядишь, по моему ты ни выкладывала.
Ни хОчу я)))))) ну может потом как-нибудь
Поделиться23806.08.2012 11:45:29
Elena_buka, ой Ленусь, яблоко-отпад))
ну, я попробовала, у меня такой корявый уродец получился, что даже выкладывать его стыдно
Рисую на новом слое контур будущего яблока
вот с этого и начались проблемы..я не могу даже ровно и красиво контур ябока нарисовать)) но не получается, хоть убей..такая мазня, как будто в Пейнте рисовала криво..
у меня мышки нет, на нетбку работаю..может, с мышкой как-то поудачнее былт бы?
Также растушовываем границы.
а как это сделать?
Поделиться23906.08.2012 21:33:20
17sveta71 написал(а):
" Уміти вправно, гарно, майстерно зробити що- небудь"
А я по украински не бум-бум
Перевожу - уметь правильно, хорошо, мастерски сделать что-нибудь, ну типа того
Поделиться24006.08.2012 23:33:26
ну, я попробовала, у меня такой корявый уродец получился, что даже выкладывать его стыдно
я не могу даже ровно и красиво контур ябока нарисовать)) но не получается, хоть убей..такая мазня, как будто в Пейнте рисовала криво..
у меня мышки нет, на нетбку работаю..может, с мышкой как-то поудачнее былт бы?
У тебя нет мышки))), я поражаюсь, как ты вообще умудрилась на нетбуке что-то нарисовать
Я раньше мышкой рисовала, надо было сильно постораться, чтоб красиво вышло (та самая девушка в хиджабе была нарисована мышкой, но потратила я на нее пару дней), а после покупки графического планшета нарадоваться не могу))
а как это сделать?
Регулируя прозрачность кисти, сглаживать границы тени, чтобы переходы были более плавными.
Перевожу - уметь правильно, хорошо, мастерски сделать что-нибудь, ну типа того
Спасибо за перевод)))))