У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Графика » Photoshop - осваиваем вместе)))

Photoshop - осваиваем вместе)))

Сообщений 141 страница 160 из 252

141

Elnara написал(а):

Ань, вопрос о подарочной фотке к дню рождения еще актуален? Ты говори, не стесняйся  сделаем!!!

Мариш,а я уже сделала))) сама))) Имениннице даже понравилось)) ну так простенько сделала,вставила в рамочку с цветами и приписала "С Днем рождения")))

Девочки!!!! А что там в фотошопе за инструмент - типа как лассо выглядит? я его тыкала,тыкала,ну выделяла им что-то на рисунке,какой-то объект,потом это что-то даже увеличивалось,ну то есть можно было увеличить размер..а дальше что с ним делать?? как сохранить выделенное??? вообще в чем цель этого инструмента? как с ним работать???? Объясните плз)) на пальцах))

0

142

Damla написал(а):

Девочки!!!! А что там в фотошопе за инструмент - типа как лассо выглядит? я его тыкала,тыкала,ну выделяла им что-то на рисунке,какой-то объект,потом это что-то даже увеличивалось,ну то есть можно было увеличить размер..а дальше что с ним делать??

А ты не могла бы скинуть изображение этого инструмента?просто я честно говоря не видела такого инструмента,который увеличивал бы. :dontknow:

0

143

Маринка написал(а):

А ты не могла бы скинуть изображение этого инструмента?просто я честно говоря не видела такого инструмента,который увеличивал бы.

я не говорю,что это инструмент для увеличения. Он для выделения,насколько я понимаю. выглядит как лассо,слева в панели инструментов.

0

144

Инструмент Лассо

0

145

Paci написал(а):

Инструмент Лассо

спасибо,Катюшь)) разобралась))
только у меня вопрос..там в конце сказано,что можно скопировать выделенное,нажав Ctrl+C,а потом вставить в другое изображение,нажав Ctrl+V..а вот мне интересно,а просто сохранить выделенное можно отдельным рисунком? ну чтобы никуда не вставлять,а просто сохранить отдельно???

0

146

а вот мне интересно,а просто сохранить выделенное можно отдельным рисунком? ну чтобы никуда не вставлять,а просто сохранить отдельно???

насколько я знаю,сохранить можно только,если выделенную часть вставить куда либо.

0

147

вставь в пустой слой да сохрани, останется только твое выделенное

0

148

Paci написал(а):

вставь в пустой слой да сохрани, останется только твое выделенное

точно)) все гениальное просто))))))))
а мне Лассо даже больше понравилось,чем..как там оно называется? я забыла) в общем,хороший инструмент)

0

149

Вот хочу поделиться ссылкой на фотошоп версия 7.0 русский. Я пользуюсь только им, на нем училась и других не признаю.
После скачивания нужно установить "Setup.exe", сериал.номер тоже там "Serial number.txt". Во время установки появится окно с пустыми полями, заполните любыми словами, после завершения установки запустить руссификатор "rus_update.exe".  Думаю вам пригодится.
http://depositfiles.com/files/y5drcudfm

Отредактировано Elena_buka (30.08.2011 23:17:26)

0

150

Elena_buka не совсем с тобой согласна так как в более новых версиях улучшены и фильтры и добавлена удобная анимация и 3D и много всего интересного а по поводу русской версии я вообще против, так как основная масса уроков в интернете на английском, поэтому лучше без русского, ну по крайней мере для меня !

0

151

Elena_buka спасибо за ссылку...а по поводу русского я только за...потому что на английском не понимаю...а русских уроков Ласка тоже много.

А вообще кто умеет что-то красивое делать??? может и мне сделаете....???? а то я сколько пробовала ничего не получается...

Отредактировано Ксюша (27.04.2011 16:12:11)

0

152

Ксюша написал(а):

я сколько пробовала ничего не получается...

Ты не одна, я тоже не совсем сильна в этом, тупо в рамочку вставить фото- вот и все мои успехи  :D

0

153

я тоже училась на 7.0, но пользуюсь Adobe Photoshop CS4, зачем пользоваться устаревшими программами, я наоборот с радостью перехожу на усовершенствованные версии, что фотошопа, что корела. В CS4 все просто и понятно и он уменя руссифицированный.

0

154

Пользовалась CS4, но у меня он был на половину только русифицированный, дизайн и вид меню(окон) другой, а я такая привиреда в плане фотошопа, что заморачиваться не стала, и установила вновь 7.0, мы с ним "старые друзья", друг друга понимаем.
Еще хочу спросить, может кто-то пользуется планшетом для рисования? Если да, то каким.
У меня в этом месяце был настрой купить планшет, на ДР, но планы резко поменялись. Люблю рисовать и надеюсь приобрету в скором времени))))).

Ксюша написал(а):

А вообще кто умеет что-то красивое делать??? может и мне сделаете....???? а то я сколько пробовала ничего не получается...

А касаемо чего именно?

Отредактировано Elena_buka (29.04.2011 13:14:03)

0

155

Elena_buka написал(а):

А касаемо чего именно?

а все равно чего...просто сделать красивое фото...ну или придумать что-то.....мне все равно лишь бы красиво было...

0

156

Elnara

Отредактировано Kati K (25.05.2011 08:58:26)

0

157

я осваивала ФШ давненько, потом ставила CS4/ но недавно переустанавливала систему и снова поставила более старую, но зато очень "лёгкую" (не в использовании, а по объему и степени загрузки оперативки) версию. для того,чем пользуюсь в ФШ, мне вполне достаточно более старой версии.
ЗЫ кстати люблю пользоваться русифицированными версиями, а уроков для русифицированной версии в интернете выше крыши. самые любимые сайты - http://www.photoshop-master.ru/ и еще парочка наподобие.

0

158

Видеоуроки Photoshop CS3

http://s45.radikal.ru/i107/1108/aa/062646def409.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: видеоуроки
Разработчик: Вячеслав Пчелов
Сайт разработчика: RuKurs.com
Язык интерфейса: русский
Платформа: Windows XP
Описание: Насыщенность цвета
Создание шурупа
Татуировка
Белые зубы
Водяной знак
Выделение цветов
Дизайн рекламки
Жирный блеск
Загибание углов + установочный файл
Зеркальное отражение
Из лета в зиму
Изменение угла обзора
Черно-белое фото -> в цветное
Карта смещений
Добавление кистей
Коллаж из снимков палароида
Коррекция кожи
Красные глаза
Отражение в глазах
Отражение в очках
Перевод фотографии в карандашный рисунок
Почтовая марка
Превращение из полной в стройную
Прямоугольный коллаж
Радужная кожа
Убираем прыщи
Удаление даты с фотографии
Цвет глаз
Цветовой фейерверк
Вставка фото в шаблон + шаблон
Шлейф
Эффект паззла

0

159

Девочки и мальчики) кто умеет с фш обращаться))

может, кто расскажет, как там пользоваться шрифтами, надписи делать на тексте и цвета к надписям подбирать?))

0

160

Damla написал(а):

Девочки и мальчики) кто умеет с фш обращаться))

Эхххх, я умею http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

Damla написал(а):

может, кто расскажет, как там пользоваться шрифтами, надписи делать на тексте и цвета к надписям подбирать?))

расскажу, канеш))) По умолчанию стоят те шрифты, которые входят в Верд. Всякую красотень декоративную скачиваешь и устанавливаешь в папку FONTS. А какие это надписи на тексте ты собралась делать?  o.O
Позже расскажу и покажу как пользоваться инструментом "Текст" и добавлять к нему различные эффекты  :glasses:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Графика » Photoshop - осваиваем вместе)))