Damla написал(а):Ещё буду рада видео или инструкции по деланию блесток и анимации простенькой
да вы и сами с усами, мадам! Без урока обошлись))))
Похвально-похвально, мне понравилось. Оба варианта хороши собой. Закрепи навыки и можешь переходить к более сложным позициям.
Damla написал(а):так вот..это что, единственная возможность как-то варьировать блестки????? их форуму, объем и т.д.
здесь да, в твоем варианте создания анимации (только такие формы), а размер регулируешь тем бегунком, который выше списка имеющихся блесток.
Я делала лучи инструментом КИСТЬ! Ты заметила разницу в том как мигают твои картинки и то, что я делала (последняя работа)! Позже расскажу как я делаю.
Примитивный пример (с одним слоем) анимашки, в создании которой я использовала КИСТЬ! Можно любую фигуру поставить и она замигает)))
или
Damla написал(а):на что в итоге влияет количество этих слоев??
Количество слоев определяешь по своему усмотрению, но лучше не менее 3-х, а больше хочешь - пожалуйста. Фоновую картинку не трогаем - она мигать не должна. Все остальные слои будут мигающими, на каждом из них ты выставляешь лучи, в разных местах. Так как мигают эти слои по очереди, то и лучи, соответственно, тоже. Чем больше слоев, тем насыщеннее будет анимашка, блеском ослепит тебя)))
Damla написал(а):Вот, например, я их делала вроде по одинаковому принципу, но на первой картинке блестки мигают по очереди, а на второй- одовременно все сразу..Поясните, где конкретно там это регулировать?
следовательно, ты сделала все на одном слое, вот он один и мигает. Больше никак не могу этого объяснить.
Damla написал(а):И ещё - где выбрать цвет блесток?
в панеле инструментов выставь нужный цвет основным:
Аааа, я поняла, что ты имеешь ввиду. Разноцветную мигающую БУТУ, да? Я ее делала с помощью глиттеров, скачивала их отдельно, проделывала несколько манипуляций, собственно с глиттерами, а уж потом их использовала. Но там немного иная схема, разберись сначала с вариантами полехше Будет надобность в пошаговой инструкции - напишу)))
Будут вопросы - пиши, зайка! Все не так сложно, поверь