tan, обращайтесь)
Современные женщины Азербайджана. Стиль одежды культурной девушки.
Сообщений 121 страница 140 из 143
Поделиться12229.01.2013 15:03:26
ну и каблук как я поняла тоже нормально будет.
ой, я вообще не помню ни одну бакинку, на которой не было бы каблуков
так такие каблуки носят, мама моя..
у меня просто штаны все в облипку
ну, будут пялиться все на то, что облеплено штанами)) Хотя там что ни одень-все равно будут пялиться
Поделиться12309.02.2013 15:08:51
Всем добрый день!
Я 6 лет замужем за бакинцем, живем в России и я ни разу не чувствовала, что живу с человеком из другой культуры. Он никогда не ограничивал меня в выборе одежды и никогда не говорил, что приехав в Баку я должна вести себя как-то по особенному, не как в России.
Смотрела фотографии родственников- одеваются как мы (вот сестра моего мужа-22 года, везде в джинсах, кофте, светлой парке, с желтой сумкой-мешком огромного размера и в рыжих замшевых ботинках тапа армейских), вроде к черному не тяготеют (хотя, другие горожане в кадр не попали).
Я в Баку летом собираюсь и хочу сказать не пищу от счастья. Не люблю всеобщее внимание, а там начнутся делегации на "смотрины" (родня, соседи, друзья), многоворение (мне кажется, они оч. много говорят, по телефону я с ними не говорю, а слушаю)...а я бы тихонечко погуляла по городу, выпила чаю, искупалась в море и...помолчала. Но это уже особенности моего характера.
Поделиться12409.02.2013 15:19:23
lina2, привет,на счет смотрин -вы правы,всем будет интересно на Вас посмотреть,и потом вас будут приглашать в гости многочисленно,я тоже предпочла бы тихие прогулки по старой части города с фотоаппаратом в руках
Поделиться12509.02.2013 17:04:38
боюсь отпуск будет сложным
Поделиться12609.02.2013 17:26:56
боюсь отпуск будет сложным
А вы расслабьтесь и получайте удовольствие с пользой для себя
Поделиться12709.02.2013 17:55:14
конечно!
Поделиться12809.02.2013 19:57:36
Клара, lina2, сообщения о подарках для родственниках перенесены в тему Подарки для родителей и родственников любимого
Сообщения о том, кто как добирался и будет добираться до Баку - в тему Наши поездки в Азербайджан - отчеты форумчан
Давайте писать по теме!
Я 6 лет замужем за бакинцем, живем в России и я ни разу не чувствовала, что живу с человеком из другой культуры. Он никогда не ограничивал меня в выборе одежды и никогда не говорил, что приехав в Баку я должна вести себя как-то по особенному, не как в России. Смотрела фотографии родственников- одеваются как мы (вот сестра моего мужа-22 года, везде в джинсах, кофте, светлой парке, с желтой сумкой-мешком огромного размера и в рыжих замшевых ботинках тапа армейских), вроде к черному не тяготеют (хотя, другие горожане в кадр не попали).
Ну это здорово, но все же думаю, что в Баку муж сделает пару комментариев по поводу того, что лучше одеть и чего лучше не одевать)
Но если семья его не консервативна - это хорошо))
А смотрины - да, от этого никуда не денешься!
Поделиться12912.01.2014 22:36:15
Девочки, огромное спасибо за советы!!! Много интересного узнала... По крайней мере картина немного прояснилась...
Значит Бакинцы- хорошими мужьями могут быть?? Я просто познакомилась с мужчиной из Баку...
Поделиться13012.01.2014 22:43:43
Значит Бакинцы- хорошими мужьями могут быть?? Я просто познакомилась с мужчиной из Баку...
"хороший муж" от национальности не зависит. к счастью )
Поделиться13112.01.2014 22:48:59
Бакинцы замечательные люди! есть у нас тема отдельная Бакинцы. Есть такая нация - бакинцы...
Но мужчина из Баку и бакинец, 2 разные вещи на самом деле... Сейчас каждый второй азербайджанец утверждает что он с Баку - значит бакинец, это не так на самом деле!)
И соглашусь с tan,
"хороший муж" от национальности не зависит. к счастью )
Поделиться13213.01.2014 20:36:25
Ого, как интересно... Спасибо, что подсказываете, не зря я сюда зарегистрировалась... Почитаю эту тему. СПАСИБО, красоточки!!!
Поделиться13316.01.2014 13:39:34
Вероника09031979, Onun Balasi, tan, не флудим))
Поделиться13431.10.2014 13:34:28
Я девушка Русская. Многого не знаю о культуре и нравах современного Азербайджана.У меня мой парень живет в Баку. Он молодой и современный парень.Но его взгляды на стиль одежды девушек очень консервативен. Он не станет смотреть на девушку в мини юбке. Она не вызывает у него надежности. Я согласна с ним. Можно выглядеть очень красиво и не открывая свои интимные зоны. Девушка вызовет больше интереса если она будет вести себя скромно и не вульгарно одеваться. Девушка должна хранить свои достоинства для мужа, а не выставлять их на обозрение всем мужчинам.Ходить в платке в нашем мире это не стыд, это достоинство. Я с удовольствием буду носить платок, если того захочет мой молодой человек.
Поделиться13531.10.2014 14:49:09
Я с удовольствием буду носить платок, если того захочет мой молодой человек.
Нууу, это странно немного, одеваться так, как захочет мч. Другое дело муж или обычаи места проживания.
Поделиться13631.10.2014 18:59:17
Я девушка Русская. Многого не знаю о культуре и нравах современного Азербайджана.У меня мой парень живет в Баку. Он молодой и современный парень.Но его взгляды на стиль одежды девушек очень консервативен. Он не станет смотреть на девушку в мини юбке. Она не вызывает у него надежности. Я согласна с ним. Можно выглядеть очень красиво и не открывая свои интимные зоны. Девушка вызовет больше интереса если она будет вести себя скромно и не вульгарно одеваться. Девушка должна хранить свои достоинства для мужа, а не выставлять их на обозрение всем мужчинам.Ходить в платке в нашем мире это не стыд, это достоинство. Я с удовольствием буду носить платок, если того захочет мой молодой человек.
Ощущение, что написано специально, для мч [взломанный сайт]
Поделиться13731.10.2014 19:20:44
Ощущение, что написано специально, для мч
Да, мч придет и проконтролирует
Поделиться13831.10.2014 19:35:06
а если он захочет, чтобы Вы прыгнули с моста?
Нууу, это странно немного, одеваться так, как захочет мч. Другое дело муж или обычаи места проживания.
согласна с Катей, в основном ориентироваться нужно даже не на то, что это муж, а на место - принято ли там это делать
Поделиться13931.10.2014 21:11:18
в основном ориентироваться нужно даже не на то, что это муж, а на место - принято ли там это делать
согласна полностью.
а хотите ли вы этого сами?или только его желания?
я считаю платок это не главный способ прикрытия своих достоинств. не вызывающе можно одеваться и без него.очень важно ещё - поведение.
Поделиться14003.11.2014 16:33:54
Ну хочет девушка платок носить, пусть носит.