У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите перевести, важно (II часть)

Сообщений 761 страница 780 из 995

761

+1

762

0

763

devo4ki pomogite s perevodom.urek mene eziyyet verme azerbaycan yaz......spasibo za ranee..

0

764

_NaStYa_ написал(а):

urek mene eziyyet verme azerbaycan yaz

Сердце не мучай меня напиши Азербайджан

0

765

Помогите перевести-yadina gelir...заранее благодарна)

0

766

TASHA написал(а):

yadina gelir

Вспоминаешь ( :dontknow:  не уверена)

0

767

Ne yaxshi deyende, men atmamishkam ki onu...guzgunun ustune goymusham,durur orda...переведите пожалуйста...

0

768

Маринка.....spasibo bolwoe!!

0

769

TASHA написал(а):

yadina gelir

помнишь

TASHA написал(а):

Ne yaxshi deyende, men atmamishkam ki onu...guzgunun ustune goymusham,durur orda...

Я не бросил его поставил на зеркало стоит там

0

770

"Bomba teze kognayn var aaa!"  -  Девочки,  помогите пожалуйста перевести!!

0

771

помогите пожалуйста. как переводится: Ортер гозлерини юху хумары, Юхун сачын кими гарышыг душер . . .???

0

772

i-spania написал(а):

"Bomba teze kognayn var aaa!"

у тебя красивая суперская кофта

Rafinadka написал(а):

Ортер гозлерини юху хумары, Юхун сачын кими гарышыг душер

закроет глаза......(остальное перевести не удалось по сколько слово хумар на русский как то сложно перевести)может кто то из девочек полностью переведет

0

773

Всем здравствуйте!!! Спасибо за замечательный сайт. Помогите пожалуйста перевести. Желательно азерб.буквами.
Ваха,котик мой. Прости меня пожалуйста,что заставила тебя переживать. Но я честна с тобой и никогда не обманывала. Если ты решил больше не общаться,то хотя бы скажи мне об этом. Ты очень хороший человек. И мне жаль,что Я разочаровала тебя...

0

774

спасибо огромное)))

0

775

привет все! помогите пожалуйста перевести вот это на азер.)))ПОЖАЛУЙСТА. Мне срочно нужно отправить  текст,только на азер.языке.И главное чтоб смысл не терялся!)))) заранее спасибо огромное!!!!

вот текст:

Я хочу от тебя дочку.

С моей внешностью и твоим характером.

Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы.

Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный,
объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы )

Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте.

Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя.

Она будет твоей слабостью.

А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете..

0

776

Переведите пожалуйста на аз. язык только если можно английскими буквами: или ты объяснишь мне своё поведение или я буду думать так, как я думаю. И при этом ты останешься не в очень хорошем положении. И пожалуйста когда я пишу или звоню отвечай, а не молчи.

Отредактировано Mariyana (31.05.2011 22:41:04)

0

777

Mariyana написал(а):

или ты объяснишь мне своё поведение или я буду думать так, как я думаю. И при этом ты останешься не в очень хорошем положении. И пожалуйста когда я пишу или звоню отвечай, а не молчи.

Ya sen mene oz hereketlerivi basha salarsan, ya da men indi fikirleshdiyi kimi fikirleshecem, sen de cox pis veziyyetde qalarsan. Hem de xahish edirem, sene yazanda, ya da zeng eliyende mene cavab ver, susma.

+2

778

Девочки, всем привет http://s49.radikal.ru/i123/1102/cf/e01465d952c4.gif Очень рада, что нашла этот сайт. Мой любимый азербайджанец, очень хочу изучить его язык. Если можете, помогите пока с некоторыми переводами  http://s53.radikal.ru/i142/1102/5c/83ab791a0160.gif  И подскажите, можно ли здесь слова искать, которые уже были переведены, чтобы лишний раз не просить перевода? А пока, если можно, помогите перевести эту фразу: Marinka menim sabahin xeyir. Sen menim birdenemsen. Что означает?

0

779

Marinilla написал(а):

Marinka menim sabahin xeyir. Sen menim birdenemsen. Что означает?

Моя Маринка, с добрым утром. Ты моя единственная.

0

780

Vikusja, так быстро! Спасибо огромное!  http://s004.radikal.ru/i205/1102/25/d3e4ee051951.gif

0