Вот прочитала темку, навеяло...!Наверное будет много буковок..заранее bagishlayin!))Как многие тут уже знают, я певица в кавказском ресторане, естественно за 2 года работы в одном заведении у меня безумное количество друзей и людей которые приходят меня послушать или просто отдохнуть! ЕГО я заметила сразу, он был новенький, ну хоть он и говорит, что ходил раньше, я его не помнила!Подошел азери парень высокий сильный, с безумно открытой улыбкой, заказал песню гиперсуперпопулярную в Москве menim ashkim baldadir В общем долго углубляться не буду, обменялись номерами(а это я делаю крайне редко)Долго переписывались, и вот наступил у меня выходной, и я пообещала с ним встретиться! Он подъехал к подъезду на огромном джипаре, и еще выходя из лифта бабки на лавочках нервно перешептывались типа и за кем это на такооом приехали))))Приехали в ресторан сидим, общаемся!Я болтушка редкостная, но он мне фору дал, в общем время проводили весело!И он начал, вот хочу девушку порядочную, ляля и всё такое, ты мне нравишься, я давно за тобой наблюдаю!ОН оказывается навел обо мне справки, с кем была, с кем встречалась и чем живу и дышу!!Я ему сказала сразу, что если ты хочешь отношений, то либо принимаешь мою работу, либо мы друзья,мне уже одного ревнивца хватило, что сидел чуть ли как сторожевая собака на сцене и гавкал на каждого мужика кто ко мне подходил!Он сказал без проблем! И вы знаете, его терпению можно позавидовать! Ни слова, ни крика, ничего....даже если танцую на сцене, даже если улыбаюсь другим,даже если с подругами идем отдыхать в ресторан!Он молчит!!А потом случилась интересная история! Он был дома, мне сказал, что в ресторане ко мне не пойдет! И мне на работе стало плохо, поднялось давление, живу я практически возле работы..пешком пара минут, и из за страха, что упаду по дороге попросила друга меня проводить!Мы вышли под руку на улицу и пошли в сторону дома...а МОЙ стоял возле входа и я его не увидела... Короче говоря, меня не было минут 10, вернулись обратно он стоит и смотрит ТААААКИМ взгядом, что мухи дохли от страха еще в полете.Вы примерно представили, что он подумал обо мне, том парне, и что могли мы делать!!Он посмотрел и ушел...через часа 2 пришла смс "Я не знаю ничего...но я тебе верю" на след. день я ему все объяснила, а он сказал, что из за ревности чуть не попал в аварию, ехал так быстро, ничего не видел!!!И вообще у нас какие то тихие отношения..без ссор и скандалов...Извините если не туда написала)))))))))))))